Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Международные права они и есть МЕЖДУНАРОДНЫЕ! Какая разница в какой стране получены МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВА? По ним можно и ездить и работать во всех странах мира. Почему Россия будет требовать внутренние права для иностранцев, работающих в России? А обратной реакции не будет, как всегда?
русские водители все же несколько отличаются действительно отличаются!!! Их сразу вычислишь на автобане. Только россияне не держат дистанцию и нарушают скоростной режим (за редким исключением)
Только россияне не держат дистанцию и нарушают скоростной режим
пипец, вас послушать, так хуже русских — людей в мире больше нет, какого же хера вы здеся живете? По-быстрому передушили бы всю родню и свалили бы опять в свой фатерлянд, в родную психушку. Так нет же, каждый день травите нас на таймсе душераздирающими баснями.
Первичные выдаются сроком на три года, затем продлеваются. Работать по ним россияне могут хоть водителем, хоть таксистом.
Мне кажется 55555 добросовестно заблуждается. Не может же она осознанно лгать, не? )
Потому как вон пишут, что:
В Германии иностранные водительские удостоверения действуют лишь в том случае, если они официально признаны равнозначными немецким. Как разъяснил «РГ» специалист по дорожно-транспортному праву берлинский адвокат Мохаммед Эбади, это в ФРГ, скорее, исключение. Например, права американского штата Калифорния признаются равными немецким, поскольку в этом штате такие же строгие экзамены, как в ФРГ. Водительские удостоверения других штатов, однако, вообще не признаются. В принципе для всех иностранцев действует одно и то же правило: в течение срока действия туристической визы они могут пользоваться своими правами международного образца. Такой водитель не имеет права устроиться на работу водителя в Германии.Если иностранец намерен управлять транспортным средством любого вида более полугода, пребывая в ФРГ по личным делам, ему необходимо сдать местный экзамен и получить немецкое водительское удостоверение. Немецкие водительские права получить не так просто: желающим необходимо пройти долгий курс теоретического и практического обучения. Поэтому в Германии считается: если кто-то сдал местный экзамен, значит, водить он может на «пятерку с плюсом».
Для того чтобы устроиться на работу в любое немецкое предприятие пассажирских или транспортных перевозок, необходимо сдать экзамен на получение прав соответствующего класса. То же правило действует для владельцев частных такси. Без прав немецкого образца работать водителем в Германии никто не имеет права. Для водителей грузовиков, осуществляющих международные грузовые перевозки, или водителей иностранных автобусов, которые перевозят людей по дорогам Германии, действует то же правило, что и для туристов: если они непрерывно находятся на территории ФРГ больше полугода, им необходимо сдать экзамен на немецкие права. Если же они находятся в стране временно, действует правило транзитных перевозок: водитель должен иметь удостоверение международного образца, выданное в стране, гражданство которой он имеет. За все аварии отвечает он сам, его страховка и иностранное предприятие, для которого он работает.
Это я к тому, что если например русский приедет в Германию с полученными в России правами международного образца, то работать там таксистом или водителем автобуса, грузовика он не сможет, пока не сдаст экзамен на немецкие права.
То же самое хотят сделать в России. И чего тогда за истерика?
Михаил Дегтярев, депутат от ЛДПР, внес на рассмотрение в Госдуму законопроект о предоставлении женщинам ежемесячно двух отгулов в связи с критическими днями.
Вопрос- какие еще законопроекты у Вашей партии имеются «в столе»?
Пытаться что-то оценить с позиции здравомыслящего человека происходящее в аморальной разлагающейся системе занятие бессмысленное, два дня назад читала про Детройт на эхе.
Вот движемся в том же направлении.
Открою вам секрет, у нас уже давно в России двойная тарификация день/ночь. И ночью тоже дешевле. Только не потому, что энергию девать некуда, а потому, чтобы сбалансировать нагрузку (чтобы часть населения перенесла стирку и т.п. на ночное время суток и разгрузила дневное).
Ну как обычно! — паника, дым коромыслом! Навела шороху судорожная статейка в Москосомольце — известной желтой газетёнке )))) Самим же поискать и разобраться — лень!
Во-первых — да будет вам известно, что с социальными нормами потребления элэнергии — аж с 2004 года!!! живут 14 регионов РФ — и чего-то стонов о драконовских поборах оттуда не слышно?
Во-вторых — кто вам навешал лапшу сказал, что
в среднем – 70 кВт/ч в месяц
?
Во-первых — каждый регион будет сам решать сколько (например, от 50 во Владимирской области до 350 киловатт-часов в Тверской области), и норма — на каждого, проживающего на жилплощади! Даже если 70 кв/ч — то умножаем на семью из 4-х человек — получаем 280, а вот у меня в жару с кондиционером более 240 не набегало. Так чего паникуем?????
Инфо о действующих тарифах для «Юриков» на элестричество:
(цена приблизительная, так как каждый месяц немного меняется)
ВН — 2р.(редкий случай, но бывает — это когда своя ТП)
СН — 3р.(более частый вариант — это когда кабель 0,4кВ принадлежит юрику)
НН — 4р.(это у юрика ничего нет)
Ну и для трёхкратного увеличения существующих цен
нет предпосылок.
80 руб у всех есть, это же разовая поездка, а погожий день хорош для романтичной прогулки, а с дитем до года куда-то пешком ходить одно мучение. Пока дойдешь и обкапается и есть захочет и просто устанет, спать пора, а обстановка непривычная, ору будет.
Прям заминусовали, для меня комфорт малыша на первом месте плюс собственные нервы и свободного времени нет, чтобы по буеракам коляску толкать.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
55555