о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Хм, ну раз дежурство тут (в смысле на местном сайте), то вопрос(ы): когда стоит ожидать оператора НСС в городе Тольятти? Каков будет перечень услуг?
Мобильная связь, интернет (все виды Джи :) )?
Может быть будет развернута вайфай-ваймакс сеть по городу (аисту привет :) )?
НСС это отдельно стоящий оператор или все таки группа мелких и крупных операторов связи, объединенная под эгидой и силами РТ?
Если группа, то какие операторы в нее входят (те, которые на слуху).
Как компания планирует завоевывать местный рынок связи?
avatar

Arbo2

  • 3 июля 2013, 16:46
0
Повышенное внимание правоохранительных органов


это естественно: чиновник крупного масштаба, это надо было учитывать в своё время
avatar

Ghost

  • 3 июля 2013, 16:48
0
Поверить в это могут только наивные люди, Уршалов ведь не идиот, чтобы пойти на взятку, находясь под властным прозрачным колпаком. Кто-то мечтает о сталинских временах, а они уже наступили.
avatar

ACC0508

  • 3 июля 2013, 16:51
+5
К сожалению. это именно так. И какой выход?? «Шереметьево-2»??
avatar

Santa

  • 3 июля 2013, 17:02
0
Фотка симоличная.Один Андреев уже вышел из дверей рая власти, другой ещё держится за дверь.Но тоже у выхода.)))
avatar

foma

  • 3 июля 2013, 18:18
+1
Алексей Фёдорович, какие наиболее опасные заболевания распространены на территории Самарской области? Чего больше всего стоит опасаться владельцам домашних животных?
avatar

zuko

  • 3 июля 2013, 16:44
+1
Спасибо за исчерпывающие ответы и за наших питомцев. Отдельное спасибо за Басму, которой другим доктором был назначен день ампутации по поводу онкологии сустава, спасло то, что Вы настояли на повторном рентгене и отвергли этот диагноз. От четырёхлапой Басмы тоже спасибо:)
avatar

55555

  • 3 июля 2013, 17:06
0
Бешенство — природно очаговое заболевание. Исход всегда один — смерть. Очень опасно для людей. Второй враг это пироплазмоз. Передается через укус клеща. Для людей хоть и не опасен он, но брат
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 17:27
0
но братья наши меньшие могут и погибнуть. Это, увы, не редкость.
Лептоспироз — передаётся через мышевидных грызунов. Люди могут заболеть от своих зверей. Поражаются почки. Токсоплазмоз — спасибо кошкам. Хотя не стоит их опасаться, если не кормить их мясом сырым и просто соблюдать элементарные меры личной гигиены.
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 17:29
+1
Чертовски приятно! Вам спасибо. Спасибо, что есть люди радеющие за чужую боль, тем более, что звери за себя постоять то и не могут.
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 17:31
-2
Раньше такого не было.

активное проникновение рождает противодействие. любое благое начинание легко испохабить обязаловкой.
avatar

nazxul

  • 3 июля 2013, 16:23
+1
Серафим Саровский говорил: «Спаси себя — и хватит с тебя». Так что и попы и графитчики пусть каждый сам с собой разбираются.
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 16:29
-2
«Но придерживались бы эти звенья сами тех принципов которые по идее должны разносить в массы.»
Ну вот это хотя бы.
Да и основной посыл был именно в этой фразе.
Есть идеология, есть люди, которые ее скажем так продвигают, их поступки противоречат этой идеологии (мысли наверное тоже, не просто же так совершаются эти поступки). У вас нет вопросов? Жаль.

Хотя что говорить, не сплошь и рядом такое.
Не помню где прочитал про слова одного из священнослужителей по поводу тяги некоторых к роскоши, там слова были примерно такие: «а что тут говорить, ему свой крест нести, а мне свой».
avatar

Arbo2

  • 3 июля 2013, 16:35
+1
«а что тут говорить, ему свой крест нести, а мне свой».

Ну вот сами про все и ответили. Вы мне ссылку на 10 нерадивых попов, я вам на тысячу святых и подвижников. Почему я должна от Бога отойти из-за того что кто-то там свои обеты нарушает. Это из серии куплю билет и назло кондуктору пойду пешком. Почему я должна и чужих падениях узнавать и махать ими как флагом, у меня своих грехов полно, маши, не хочу. Мне интереснее другие люди, другие примеры — истинной аскетики и подвижничества.
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 16:46
+2
Ну вот опять )
Не надо от бога отходить, но разве по поводу провайдеров бога сомнения не возникают? У меня возникают.
И Толстого от церкви отлучили, а не от бога. Тоже наверное потому что он в провайдерах усомнился.
Да и пример ваш с обманом кондуктора тоже не пример. Его по другому надо описать: идете вы себе пешочком, но дождь льет как из ведра, все кто мимо идут тоже промокли до нитки, а тут кондуктор на мерседесе подъезжает и говорит: пешком ходить полезно для здоровья, правда вот дорожка пешая не очень, собирает со всех прохожих по пятаку на реставрацию дорог и противотуманку для мерседеса и уезжает себе по делам своим кондукторским. А вы домой приходите, там вас уведомление с налоговой ждет, а в нем налог на ремонт пешей дорожки и автомобильной дороги заодно.
avatar

Arbo2

  • 3 июля 2013, 17:00
+1
Ну с налогом совсем не поняла, никаких обязательных платежей для православных нет, это дело добровольное. И Вы меня не слышите, нельзя без провайдеров, как Вы выражаетесь. Вне церкви нет спасения, вот и весь ответ. Без причастия нет спасения, без церкви и священников нет причастия. Плох священник или нет у него свой судья. Мое личное спасение от его несовершенства никак не зависит. Олучить от церкви это же не с батюшками общаться запретить, это от причастия отлучить — для православного это смерть. «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни» (Ин. 6:53). И «ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем» (56 ст.). Это как болен человек раком и чтобы жить ему нужно принимать определенное лекарство, но лекарство ему дает препротивная медсестра. И выбор тут между принять из рук той медсестры которая есть или гордо умереть.
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 17:13
+2
*заинтересовался*
А если человек окажется случайно на острове, необитаемом, или в стране, где нет православных храмов без возможности выехать — все, не спасется?(
avatar

Shadow

  • 3 июля 2013, 17:18
+1
Тогда он станет монахом пустынником и будет спасаться постом и молитвой. Но мы же в миру живем, тут соблазны всякие, опять же человек грешен и без помощи Бога спастись не может. Это всегда соработа, содействие, сремление человека к Богу и Бога к человеку.
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 17:25
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet