о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Решать надо профессионально. По моему глубочайшему убеждению это вопрос города, ведь в администрации существуют структуры такие как ветслужба, коммунальная служба, экологи. Открою Вам тайну — на эти нужды в городе выделяются немалые деньги!
Конечно и альтернатива какая-нибудь нужна. Сегодня существует масса организаций пытающихся заниматься этим вопросом. Но пока очень многое у них не получается, а городские власти, кроме как «запретить», «не допустить» особо то и не хотят помогать. Хотя, конечно, есть и положительные примеры, такие, как выделение помещений под деятельность приютов и т.п., но в целом общей программы нет.
Что же касаемо нашей клиники, то мы регулярно работаем с ПРИЮТАМИ и им помогаем. Благодаря приютам находятся и средства и человеческие ресурсы для того чтобы выходить «подкидышей» и «бездомышей». Ведь мало сделать сложную операцию, порой после неё выходить пациента не менее сложно!
Поэтому мы работаем только с приютами. И не только наша клиника!
Что касаемо скидок и т.п. спешу сообщить — всякий труд должен быть оплачен.
Но всё же мы сами поддерживаем ПРИЮТ ДИКИХ животных клуб «Любителей природы», что в новом городе у «Прилесья». Мной лично, совершенно бесплатно, была проведена операция по восстановлению покалеченной лапы у лебедя. На сегодня птица пользуется конечностью.
Вообще же, строго говоря, в каком объёме, кому оказывать помощь и оказывать ли вообще — всегда решает для себя каждый человек сам.
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 13:26
+1
Увы, я несколько далёк от торговли, моя сфера деятельности — это практическая ветеринария. Если есть конкретные данные что, где и по какой цене в Самаре и здесь, то я могу поинтересоваться у наших менеджеров.
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 13:32
+2
Бывали ли в вашей практите случаи с лечением животных, где вы допускали ошибку?
avatar

redpoll

  • 3 июля 2013, 14:03
0
Был у меня кот. Прожил он 12 лет. Подарили мне его коллеги котёночком. После гибели его никого заводить пока не хочу. Да и всякой твари общение нужно, внимание. Если я приезжаю с работы поздно, то уже не до общения…
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 14:13
+2
КОНЕЧНО!!! Особенно будучи молодым специалистом. Меня спасало то, что рядом всегда оказывался более опытный наставник и он вовремя мог исправить мои упущения. И никому не верьте, что тот или иной специалист не допускал ошибок! Мы же люди, живые.
avatar

doctor1105

  • 3 июля 2013, 14:15
+5
У меня на участке один кустик с такой огромадной малиной растёт.
avatar

Namaste

  • 3 июля 2013, 13:25
-3
у Назгула авиапромышленность и академию наук исключительно попы развалили, не чиновники

вам там что в кагор подмешивают???
avatar

nazxul

  • 3 июля 2013, 13:27
-3
www.pravmir.ru

охрененно независимый источник информации, да.

Один космонавт мне рассказывал, что, когда возвращался со своего крайнего полёта, у них отказала тормозная система: парашют не открылся на высоте десять километров, а открылся на высоте шесть-семь километров, и вот эти четыре километра они летели без парашюта. Как профессионалы они прекрасно понимали, что их ожидает. В это время они начали сердечно молиться.

подобный бред даже как-то комментировать неохота.
бредогенератор явно не в курсе о дублирующих системах и ручном управлении.
avatar

nazxul

  • 3 июля 2013, 13:29
+1
Там же есть видео, чудик!)))
avatar

Ivanka

  • 3 июля 2013, 13:36
+1
В храме г.Звёздный есть уникальные иконы, которые побывали в космосе.
«У нас есть частичка мощей святителя Николая, нам настоятель храма из Венеции, отец Алексей, дал частичку. Настоятель базилики в Бари дал нам часть древа, в котором находились мощи святителя Николая, когда их перевозили из Мир в Бари. Эту частицу никогда никому не давали. Она у нас полетела в космос с экипажем Фёдора Юрчихина, полгода находилась там, сейчас часть вернулась в Бари, как они и просили, а часть находится у нас в храме на иконе святителя Николая. Есть у нас часть Животворящего Креста Господня, которая с экипажем Максима Сураева побывала в космосе. У нас она сейчас вложена в распятие.
В космосе также были мощи преподобного Сергия, Юрий Лончаков, который летал в свой крайний третий полёт, брал эту часть мощей преподобного Сергия, они были там полгода. Юрий два раза с ними в открытый космос выходил, мы его просили, чтобы он благословил этими мощами Землю. Иконок много я давал, даже перечислить все не смогу. Мощи — это особая святыня, не всем космонавтам и не всегда я мог дать, только тем, кто исповедуется и причащается. Потому что они должны бережно к святыням относиться. У нас появилась возможность, думаю, не без промысла Божия, провести крестный ход вокруг Земли с мощами святых угодников.»
avatar

Ivanka

  • 3 июля 2013, 13:40
0
Ну вот зачем так не гуманно, Иванка, совсем ведь Назгулу поплохеет.
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 13:46
+1
Эхехе. Стопстопстоп.
Сейчас вы все сведете к тому что в эту ракету не вложили предмет религиозного культа, поэтому она и того, не долетела (куда надо).
avatar

Arbo2

  • 3 июля 2013, 13:59
+1
Нет, это только у Назгула столь прямые и неоднозначные связи.)
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 14:00
0
штатный поп святой воды пожалел перед стартом?
конструкторы молились недостаточно истово?
обслуга пост не держала?
avatar

Lira

  • 3 июля 2013, 14:01
+1
Да что ж за злой рок у меня такой-лицезреть и читать ваши вкусняши на голодный желудок))
avatar

Aromila

  • 3 июля 2013, 14:02
+1
У Вас в ЖЖ тоже вкусные фоточки е!)))
avatar

Ivanka

  • 3 июля 2013, 14:05
+1
благодарю) Главно делать это сытым:))
avatar

Aromila

  • 3 июля 2013, 14:14
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet