Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Александр, чем теперь планируете заниматься: дальше политикой или уйдете в бизнес?
Какие направления в бизнесе Вам интересны (кроме автомобильного и строительства)?
реактив для реакций Манту и Перке не защищает от болезни,
Так она необходима, для своевременного выявления болезни. Тем более в местах скопления детей. Толку если это сделаю только я и убежусь в том что мой не болен, если в это же время рядом будет находится инфицированный ребенок. Конечно самые ответственные пойдут, найдут, выгрызут. Но речь то о другом. Уже больше года в городе детям садовского возраста (про школы утверждать не буду, но медсестра сказала: в ГОРОДЕ туберкулина нет) не делают пробу Манту. К каким это приведет последствиям не известно, учитывая летний сезон и наплыв продавцов из южных республик, в частности их Таджикистана, где уровень заболеваемости туберкулезом очень велик.
Властвовать можно только над кем-то. Если все люди над которыми стоит власть исчезнут, то и самой власти не будет. Поэтому я не согласен — любой власти люди (и, соответственно, дети) — нужны. Сам патриций не будет же себе туалет чистить или сад подстригать, нужны рабы. Так что до определенного уровня расходов власть детей поддерживает.
Хаматова прекрасная женщина и замечательная артистка, но, сдаётся мне, что она там как зиц председатель Фунт. Ну не может быть такого, что бы чинуши и бандиты не приделали краник к этому фонду, не в той стране живём.
Даже если кто-то там что-то откусывает себе, всё равно значительные суммы приходят по назначению.
Пожалуй, воспользуюсь такой возможностью прям сейчас.
Хаматову гнобили за поддержку Путина. А она выстояла. Поддержу её дело и её саму таким способом.
Официанты, бармены и прочая обслуга в общепите — это как разменная монета. Кто туда идет работать? В основном «молодняк» (студенты, учащиеся ССУЗов и пр.). Заведений полно. Везде требуются такие сотрудники.
Но тут дело и не в «тормознутости» официанта. Основной их доход — это все-таки чаевые. В Сочи во многих заведениях официанты вообще не получают какой-то зарплаты или процентов от продаж. Им хозяева так и говорят «Ваши чаевые — это ваш доход. Я даю вам поле деятельности, где можно заработать». К сожалению, такое потихоньку перебирается и к нам в наши регионы.
В стремлении слупить побольше чаевых официанты зачастую берут к себе в нагрузку как можно больше столов на обслуживание. И это почти 100% сказывается на качестве и скорости.
А у потребителя другой взгляд. Мне вот по фиг какие-то проблемы работодателя (отсутствие персонала, тормознутость официанта, есть ли в наличии продукты на кухне и пр.). Я — потребитель. Я приношу деньги, а вы на мне зарабатывайте.
Поэтому я Borodatiy понимаю. Клиенты готовы были принести доход официанту сейчас и заведению в будущем. Но сколько бы ни было плюсов ранее, один минус в последний раз может всё перечеркнуть
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Beashen