Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Вот и я купил сразу, после того, как на дороге дети стали «играть»: Еду 40 км/ч, вижу переходят дорогу два пацана, лет по 10-11, снижаю скорость, а один дятел (ну неправильно его родители воспитывают) берёт и останавливается на пути моего следования. Причём дорогу переходили не по пешеходке. Хорошо что других машин на дороге не было, да и я их прекрасно видел.
Два года назад тоже ездил зимой, через Дмитровград, по навигатору, километром 10 по лесу. красивое, дикое место, деревья образуют свод, как в сказке, чистят дорогу по нулям. но проехал без проблем, данный маршрут экономит километров 30-40. Летом не знаю как, но исторически дороги в Ульяновской области — полный попадос, сильно не разгонишься.
Не знаю, как там ехать зимой, но летом это капитальный костотряс минут на 50 или 1 час. Отрезок дороги заканчивается и начинается благословенный Татарстан с идеальным дорожным полотном.
Я вижу сарказм какой то у Вас по поводу «Руси»? ))) Я поясню, в данный момент, в свободное время, на телефоне почитываю-перечитываю Салтыкова-Щедрина, потому словечки проскакивают старые. Как было «на Русях» я постоянно изучаю и читаю по мере возможностей, это мне интересно.
Согласен с фразой, типа, что «рынок сам все устаканит и выровняет» — бред и фантастика, регулятор должен присутствовать и строго направлять в нужное русло, но в рамках существующего законодательства! Если оно не соответствует текущему моменту — менять его, благо, скорость принятия решений нам уже демонстрировали на примере разных «анти-народных» и просто безумных Законов.
А вот «класть прибор» на действующее законодательство регулятору (в случае с «алкоголиками») тому же губернатору, на мой взгляд, грубо демонстрирует всем в округе, что, в принципе, главное должность и связи, а Закон — потом. Чревато это… Что было неоднократно в нашей и не нашей Истории.
Что касательно убежденности в «концентрации сил» и «никто никуда не сбежит», то я бы не стал так уверенно это говорить. В Калуге и Калининграде никакой «концентрации» вообще не было, однако ж работают там автозаводы. Есть еще много примеров, когда проще на «пустом месте» производство создать, чем договариваться или кормить присосавшихся к «концентрации» чиновничков и начальничков. А у нас есть еще Ростов-на-Дону, есть Ижевск, Наб.Челны, одними посулами счастья инвесторам и концепциями принуждения долгосрочного ничего не выйдет. Люди смотрят не на слова, а на дела…
Хорошее дело! Каждый так должен делать, особенно, кто живет в новых кварталах, я считаю. УК и мэрские службы, оно понятно, есть, но дом, там где своими руками делаешь что-то, а так, когда ждешь, что кто-то сделает для тебя — общага, а ты просто временно проживающий. Кроме того, что дерево посадить, за ним еще пару-тройку лет (минимум) поухаживать надо, без пиара, просто для того, чтобы оно было.
проект добрый, такой чайна- стайл, но у тех бывает и поменьше жилье.
похоже на предвыборную подготовку, типа, вон гляньте, конура, но своя! и цена норм. для многих и это в радость. пусть маленькое, но с чего то надо начинать!
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Mefistofile