Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Люди, ну не преувеличивайте Вы значимость Ленина, не зря же например Удальцова называют Лениным наших дней. И это не Удальцов слаб, это просто власть не такая никакая как в 1917-м. Еще раз «власть валялась на тротуарах невского, большевики лишь подобрали ее». Когда Сталин понял что ленинская гвардия ничего кроме как горланить «весь мир насилья мы разрушим» не может, а Сталину нужны были те кто мог созидать, он всех ленинцев пустил под нож (причем руками их самих же, а кто ягоды и ежовы были?), дабы очистить место под своих кадров.
Моя дочь в два года как видела, что я ее маму обнимаю, так пальчики сцепит и смотрит, вся такая влюбленная, на нас… Поняли свою ошибку. Теперь обнимаемся втроем, чтобы ребенок тоже был участником событий-обнимашек.
Теперь в ее три года она равный со всеми член семьи. Она понимает, что любят не только маму, но и киндера
Не согласен. Особенно, если говорить про оперов. Хоть в советское время, хоть в нынешней России, многое держится именно на криминальной милиции. Только вот на каждое задержание, каждое дело надо составлять кучу бумажек, что отнимает еще больше времени. В советское время такой бюрократии, как во время путинизма, не было
Понятные и обоснованные требования к школьной форме — быть должны. Если в школе интересно учиться, то вопрос о форме — дело десятое.
Возможно, что в школе будущего вообще не будет учеников, физически находиться в классе. Будут какие нибудь «аватары, или переносные гаджеты. Дети будут сидеть по домам и смотреть на плазме речи из „ящика“. Может и учителя не увидят вообще, чтобы коррупции не было. А учитель вещать будет не видя лиц учеников.
Спокойно! :) Это я — немного утрирую.
Форма в школе — это подчёркивание, скорее социального статуса. Подчёркивание — низкого социального статуса — »ребёнок" т.е. недееспособный, несовершеннолетний член общества
Верно. В плане риторической констатации ситуации. Дескать в России 2 беды: дураки и дороги. Дураки, когда будучи умными — не способны взять решение задачи создания современного поселения с высоким качеством жизни и рабочими местами в свои собственные руки. А дороги — когда не видим реальный путь решения. Обратите внимание на Послание Губернатора. Он предложил создать минимум одно агропоселение. Значит его поддержка гарантирована. Дело за творческой инициативой и самоорганизацией.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Желаю вам на фоне пожароопасной ситуации сгореть нахер!
DobrihDelMaster