Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Оплата будет зависит от вашей трудоспособности. Труд преподавателя оплачивается по годовой нагрузки выраженной в часах (т.е. часовая оплата), с учетом квалификационной характеристики каждого сотрудника отдельно
Есть нормы. Вы порицаете тех, кто эти нормы нарушает. Я вас услышал. Только ума не приложу, что с этим делать. Ну, заявите куда-нибудь, если не можете не смотреть Лешины ролики.
Я так понимаю, что ролики выкладываются для того чтобы их смотрели и что-то по этому поводу думали. Я вот и размышляю… Сравнерие автора сМаяковским и Есениным, безусловно, сильный ход. Но не припоминаю, чтобы их мат публично воспроизводили дамы с претензией на артистичность и политику. На злобу дня читают по другому. Мат, это когда слов не осталось, а тут впечатление, что слов и не было. Как-то так…
Мне лично сильно интересно, как при таких «забастовочных» зарплатах так неприлично дорого стоит конечная продукция???
Что по-вашему должно измениться: стоимость труда или цена продукта? Снимет ли уравновешивание этих величин напряжённость в коллективе?
Так я и не спорю. Я просто руками развожу от удивления. Теперь ЭТО называют творчеством и гражданской позицией. Маяковский с Есениным грустно курят в сторонке.
Зачем в Тольяттинскую городскую Думу послали ряд вазовцев-руководителей, которые по моему и многих других мнению там не работают: не участвуют в комитетах, не выступают, не вносят никаких предложений, редко бывают на заседаниях и т.д.
Ну, юмориной или острой сатирой тут не пахнет. Как развлекательный продукт это не рассматриваю. Несерьёзно или, напротив, слишком серьёзно к этому относятся создатели. Потому и руками развожу.
Господин Буренков, В.И. Ленин в своей работе «Маевка революционного пролетариата» (1913) писал: «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Считаете ли Вы, что на заводе уже сложилась такая «революционная ситуация» или все же верхи ещё могут… набивать свои карманы и банковские ячейки на фоне низких зарплат своих работников?
Или Вы будете уверять, что и низы хотят так жить и что для революционной ситуации нет никаких предпосылок?
P.S. Прошу товарищей коммунистов не расценивать мой коммент, как поддержку их взглядов и убеждений.
madmax, не хамите и неохамимы будете. Я тоже умею хамить, пожалуйста больше этого не делайте.
И ещё раз посмотрите, с чего всё началось…
А я так посмотрю, вы принимаете участие в обсуждении, и ещё и делитесь, с друзьями в фейсбуке:
Алексей Алексеев: Пользователь afobazol неимоверно доставляет. Он, дескать, не писатель, шел случайно и увидел… Сначала оставил коменты на ютубе, потом отдельным постом на таймсе, потом (когда пост никто не заметил) продублировал то же самое под чужим постом. Радует, что есть такие неравнодушные и ни фига не заинтересованные люди!
Поверьте, незаинтересованные, точно! И под чужим постом ничего не публиковал… Кому то отдельное спасибо!
Вы что, в серьёз думаете, что кто то подлый хочет украсть ВАШУ идею, и всерьёз отобрать все ваши почётные регалии...??? Побойтесь бога, никому этот проект не нужен, зачем ваше говно брать, его вокруг полно…
Алексей, вы самое заинтересованное лицо, так сохраните его, и честно скажите, что вся ваша журналистская братия жителей города за быдло держит.
И не ищите провокатора, мне этот текст друг прислал, потешается над вами, господа журналисты…
В ранее опубликованной статье под названием «Единоросы лечат всем Эпизод II»… Таким образом, чтобы окончательно прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг медгородка, наши товарищи не поленились и провели независимый социологический опрос, который прошел 27.03.2013 г. на двух остановках общественного транспорта «Городская клиническая больница №5» по улице маршала Жукова.
4 интервьюера опросили 110 человек, последующий анализ полученных данных осуществлялся социологами.
72% опрошенных непосредственно пользовались услугами медгородка, остальные 28% оказались друзьями, родственниками и знакомыми тех лиц, которым довелось воспользоваться услугами медгородка.
42.7% респондентов подтвердили, что вынуждены были оплачивать медуслуги, которые должны предоставляться бесплатно, т.е. давать взятки.
73.6% заявили, что их не устраивают очереди, которые имеются в медгородке.
17.3% респондентов ответили, что очереди были незначительными.
59.1% респондентов считают, что нехватка медперсонала в городской клинической больнице №5 является недоработкой главврача.
71.8% респондентов не согласны с тарифами на платные услуги утверждённые руководством медгородка (слишком высокие).
62.7% респондентов считают, что отношение врачей к пациентам впрямую зависит от атмосферы, создаваемой в медицинском учреждении главным врачом.
87.3% респондентов считают неправильным отношение руководства медгородка к инвалиду, который больше полугода не может дождаться помощи (письмо от инвалида поступило в горком партии КОММУНИСТЫ РОССИИ и приведено в вышеуказанной статье).
89.1% респондентов, считают, что необходимо оказывать медицинскую помощь нуждающимся в ней, даже при отсутствии необходимой регистрации по месту пребывания… tlttimes.ru/blog/101904.html
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Aladin