о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Судя по некоторым постам, некоторых товарищей надо смело сдавать в дурку — настолько забавный бред пишут :-)

P.S. У меня уже двое детей, в планах на ближайшие года 3 еще, как минимум, один.
На момент начала семейной жизни на балансе была беременная жена, ипотечная однушка, родители врачи, зарплата около 20тыр и дохрена амбиций.
Сейчас все гораздо лучше и приятней.
Мораль — дети никак не мешают эти самые амбиции реализовывать!

Идиотов, рекомендующих «Запрещать рожать» слушать не надо — поскольку они идиоты
avatar

DobrihDelMaster

  • 8 апреля 2013, 09:16
0
то в скором будущем будем иметь из продуктов питания — только некачественные и дорогие гмошные продукты, а в один прекрасный момент поставка может и вовсе прекратиться. Взамен на продолжение поставки от нас могут потребовать наши богатые ресурсы — нефть, газ, землю, люди. Звучит апокалиптически, но такой сценарий вполне реализуем, учитывая ту тенденцию, что мы сегодня с горечью наблюдаем.
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 09:41
+2
Foma, спасибо за критику и вопросы) при желании конечно можно долго и упорно упражняться в софистике и придраться к любому слову любой партии, любого человека) думаю в этом большого смысла нет)
Темы, состоящие из трех букв: ГМО и ВТО — требуют, пожалуй, отдельного дежурства, так как по-настоящему являются большой проблемой для нашей страны. Первая — сажает нас на продовольственную иглу, в т.ч. через продажу отечественным сельхозпроизводиьелям семян. В последующем систематическое употребление гмошной продукции приводит неспособности людей иметь детей уже во втором поколении (по опытам научной группы исследователей). Вторая — вступление в эту европейскую канитель лично я рассматриваю не одобрительно. Но и в этой ситуации выживает и процветает тот, ктобыстро мобилизуется и начнет работать, а не лежать на печи, как это часто происходит на селе (пьют!). Очень скоро господдержка государства может прекратиться, надо успеть воспользоваться этой возможностью. Заниматься агропромом сегодня безпроигрышное дело, при условии если подход к этому вопросу будет изначально не коррупционный. О сельском хозяйстве должна голова думать и душа болеть. Сегодня нужны специалисты-консультанты, которые бы работали с городским и сельским населением по вопросам создания собственного аграрного дела, получения субсидий, обоснований, кредитования в Росагролизинге, РСХБ и др. Городу также нужен свежий вектор развития. Сегодня в Тольятти катастрафический дефицит земель, а это невозможность дальнейшего развития, что бы не говорили. Город зациклился во всех этих автомобильных кластерах, и никак не диверсифицируется в другие направления, например, агропромышленное. В этом случае, строительство моста до Климовки (Шигонский район) становится актуальным и понятным действием, а развитие сельскохо хозяйства обеспечит продовольственную безопасность городу и всему региону. Село же получит новый импульс для возрождения, потому что сейчас тут — верная смерть. Если не заниматься эьим делом
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 09:42
0
Народ, простите великодушно, все никак до конца не разберусь в пользовании сайтом) логика моих сообщений-ответов смотрю уже нарушена.
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 09:44
0
А для ЛЮДЕЙ чего нить делаете (конкретные дела)? Итого: Очередная бла-бла партия.Недалеко вы ушли от «едра».

Foma, в сухом споавочном описании всего не изложить. Партия работает меньше года, в отличие от прочих известных паламентских партий-гигантов. Бла (3 раза) или нет увидем через какой-то промежут времени. С людьми работаем, создаем общественные приемные для работы с населением, поддержке начинающих товаропроизводителей, тут очень важна юридическая составляющая.
Вопрос вам если можно) а какая ныне зарегистрированная партия что-то по-настоящему делает для людей?
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 09:48
-1
Западный фермер и российский — два разных человека. Лично я не сторонник это термина — «фермер», изначальнт оно чуждое нам, но юридически оно в законодательстве России определено, поэтому игнорировать его уже никак нельзя. Так вот, условия для фермеров, например в Америке или Канаде несравнимы с отечественными. У наших западных «друзей» фермерство, как самостоятельная предпринимательская деятельность развивается уже более сотни годков, у нас же после советской коллективизации — не более 15 лет. Люди реально на селе не знают как управлять своими активами: землей, скотом, техникой. Не ведают как делать бизнеспроекты, получать кредиты, лизинг, добиваться положенных по программам субсидий и компенсаций. Этому нужно учить и как можно быстрее.
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 09:56
+1
stegachev_apr: Очень скоро господдержка государства может прекратиться, надо успеть воспользоваться этой возможностью

Это лозунг вашей партии? Урвать и попилить?
avatar

zh-tlt

  • 8 апреля 2013, 09:58
+1
Темы, состоящие из трех букв: ГМО и ВТО — требуют, пожалуй, отдельного дежурства,
Это дерьмо разрешил ввозить ЦАРЬ.Вывод, это умышленное уничтожение своего народа.В этом контексте что вы думаете сделать для людей?
начнет работать, а не лежать на печи, как это часто происходит на селе (пьют!)
Школы и медпункты закрывают на селе, работы никакой-будущего ноль, вот и пьют! Дайте людям надежду и всё изменится, поверьте! Сегодня нужны специалисты-консультанты, которые бы работали с городским и сельским населением по вопросам создания собственного аграрного дела, получения субсидий, >Да да, конечно)))А если убрать из аграрной цепочки нерусских перекупщиков с\х продукции, то и без всяких партий колхозники поднимутся! Попробуйте продать осенью в ТЛТ картофель например, сразу поймёте очём это я.
avatar

foma

  • 8 апреля 2013, 09:59
-1
У нас есть опыт поддержки партии в шигонском районе на довыборах в марте этого года, мы прошли суды с избиркомом, в 2-х инстанциях, победили, но времени уже осталось мало для работы с населением, админресурс нас хорошо тогда измотал, на выборах в своем дебютировании в Новодевичье мы взяли свои 11 процентов, опередив лдпр, например, в 12 раз. Считаю, что перспектива участия в политике у нас есть, в селах ЕР нас уже побаивается, так как люди доверяют отраслевой аграрной партии. С людьми пытаемся выстраивать доверительные отношения, у них возникает очень много вопросов, на которые находить ответы приходится совместно — через участие в отдельных агропроектах.
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 10:01
0
Не во всех селах и деревнях дела обстоят туго. Так или иначе но сельское хозяйство поднимается понемногу
avatar

Kray_KO

  • 8 апреля 2013, 10:02
+2
Добрый день!
1. Как по Вашему, есть ли и какие Вы знаете агротехнологии, позволяющие добиться высоких, чистых урожаев и создать конкуренцию привозимым продуктам из-за рубежа?\
2. Видит ли ваша партия угрозу в наличии большого количества посредников -южан продающих товары на ярмарках, которые имеют маржу с нас, населения, с одной стороны и по сути грабившие за бесценок сельхозпроизводителей, с другой?
avatar

Santa

  • 8 апреля 2013, 10:03
+1
Доброго времени суток!
Вопрос, думаю, предсказуемый, но…
Насколько известно, Ваша партия уже попробовала силы на выборых в Самарской области.
Впереди сентябрь, очередные выборы, в том числе и в Тольятти.
Планирует ли АПР принять участие?
avatar

Kray_KO

  • 8 апреля 2013, 10:05
0
а какая ныне зарегистрированная партия что-то по-настоящему делает для людей?
Я вообще не верю ни в одну партию.Почитайте «зелёную книгу»М.Каддафи, раздел о партиях."
avatar

foma

  • 8 апреля 2013, 10:07
+2
Отчего ж такой вывод? Нет это не лозунг — это нормальная практика. Люди, которые только пришли к сельхозу — еще не опытные в этом деле. Им нужна поддержка, и государство должно быть в этом заинтересованно — в поднятии с колен села и АПК. По различным федеральным и областным программам на это выделяются бюджетные средства. Мы наблюдали часто, как областные олигархи с легкостью получают это бабло и реально его распиливают, закупают 500 КРС, через год весь скот заболевает, вымирает, так как нет запасов кормов, нет ветерианров, нет стратегии развития животноводства. Но денег наших — налогоплательщиков уже и нет в помине. А какая-нибудь молодая семья крестьян стоит в очереди год, не может получить элементарные подъемные на развитие их малого подсобного хозяйства. И даже не потому что нет блата, а элементарно нет опыта и знаний как эти бумажки правильно и быстро оформлять.
Вы можете сколько угодно раз пытаться глумиться по этому поводу, но вопрос сельского хозяйства далеко не веселый, тут все намного драматичней.
avatar

stegachev_apr

  • 8 апреля 2013, 10:09
+2
идиоты постепенно подают голос.
что-то Навальный-Анальный последнее время притих.
не иначе, дело Кировлеса сильно его за яйца прижало
avatar

DobrihDelMaster

  • 8 апреля 2013, 09:07
+2
Нужно было еще раньше, как только ребенок начал хватать двойки, прибегнуть к услугам репетитора.
avatar

torika

  • 8 апреля 2013, 09:35
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet