о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Донна!
Я уже ответил вполне конкретно: обойти Байкал полностью на байдарках за один поход редко кому удалось, мы идём командой пенсионеров + пара-тройка молодых, в том числе и для того, чтобы табличку на генератор повесить и сфотографировать (это было одним из моих обещаний при сборе денег через интернет!), но самое главное — чтобы посмотреть места, мимо которых мы прошли в 2009 и 2010 годах — пока силы есть (!).
На следующий год в планах река Онега от истока до устья с выходом в Онежскую губу Белого моря.
А также: Десна — 1130км, Вятка — 1314км, Белая — 1430км, Ока — 1500км, Кама — 1805км, ну и не забываем Енисей, который пока не прошли весь — осталось около 2000 км…
Кама, реки Средней полосы России длиной более 1000 км…
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 13:47
0
Приглашаем с нами на любой отрезок маршрута по Байкалу, Донна!
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 13:48
-2
Оперативная информация о ходе подготовки к ББК(б) (прохождении) выкладывается (будет выкладываться) тут:

www.krugosvetka.net/forum/viewtopic.php?id=813
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 13:51
0
Подписывать обязательно, но писать не согласен с показаниями прибора (пишем причины почему не согласен) и требуем ехать в стационарный пункт (ну может быть и к прикормленному врачу, тут уж без вариантов).

Это и имела в виду.
avatar

Dobrovolec

  • 1 апреля 2013, 12:29
0
Да понятно что «пока батя не разрешит» )
Хочется понять чем гайцы руководствуются то.
Вот даже в приватной беседе сказали, правда цифру не озвучили, но то что берут значения выше погрешности вроде указали.
Просто если они с прибором работают, то наверное они думают примерно так:
«хм, показывает бла-бла-бла мкг — бухой» или «хм, показывает меньше чем бла-бла-бла — трезвый», но никак не «хм, значение показаний прибора в 1,99234 раза выше, чем погрешность — трезвый» или «хм, значение в 2,0123124324 раза выше — пьяный».
Факт интересует — от чего сами гаишники отталкиваются.
avatar

Arbo2

  • 1 апреля 2013, 12:29
+1
Вот вот, я про то и говорю, кружка кваса 0,5 литра в пересчете даст 0,0625 промиле — это трезв или нет? А литр кваса соответственно 0,125 — это трезв или нет?
А когда точно не трезв? Что говорит гаишник?
avatar

Arbo2

  • 1 апреля 2013, 12:32
0
Тут есть нюанс, об который многие спотыкаются. Оспаривать результаты самого освидетельствования в суде бесполезно (это надо делать через минздрав или техэкспертизу прибора гайцев). А народ пытается. ) Оспаривать надо процедуру, оформление, задержание и тп. Дополнительное освидетельствование может быть принято лишь как основание для рассмотрения дела судом, но ни как доказательство. (на автоюрист.ру такое выложено)
avatar

number5

  • 1 апреля 2013, 12:36
0
Я вам могу сказать что примерно они ответят ибо общался с одним из них — пьяным за рулем быть нельзя, что посмотрят на адекватность реакций водителя, наличие запаха, на показания прибора, если вдруг будут сомнения отвезут в наркологию. Но в наркологию повезут если по первым трем условиям, т.е. когда уверены что да пьяный. На вопрос «а вдруг „развод“?» ответил — «мне че делать нехер штоль? буду я еще всякой херней заниматься». Но это не наш гаишник, это с востока нашей родины гаишник, говорит там у них по другому, не так как в центре.
Но никто не подпишется под тем, что можно до 0,2 промиле, а больше уже нельзя (да даже если и подпишется, роли это никакой не играет, ибо есть законодательство). Потому что по закону есть цифра 0, все что больше не положено.
По человечески если, то они все понимают и может быть если покажет 0,1 отпустят, потому что не 1 и не 2.
Но если есть ряд условий, настроение там или конкретная цель, то не отпустит.
Меня смущает абсолютный 0, который в теории есть, а физически его нет никогда.
Об этом как раз и была суть обсуждения.
avatar

Arbo2

  • 1 апреля 2013, 12:43
0
Ну и вот к нашему обсуждению статейка
auto.vesti.ru/doc.html?id=486573
avatar

Arbo2

  • 1 апреля 2013, 12:48
+1
Кардинально изменить своё отношение к бизнесу, посыл, конечно, правильный. Буем надеяться, что переход от слов к делам, надолго не затянется.
avatar

beltoff

  • 1 апреля 2013, 12:42
0
:) Ну, если под ВТО понимать не самое любимое г-ном Троцким альпинисткое сооружение, а под АПК РФ наномотыгу, то соревнование будет эпическим % Я так понял, что посыл — мотыгу превратить в эффективно работающий инструмент, а уж как его потом называть, ледорубом или альпенштоком, без разницы.
avatar

beltoff

  • 1 апреля 2013, 13:09
-6
раскрыть комментарий
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 12:52
+5
Beashen!
Моя фамилия Шестерин, зовут Николай Иванович!
Прошу больше походя не оскорблять!

Понимаю, для Вас представиться, как «Старая, лысая, сентиментальная сволочь» — это такой изощрённый юмор, для меня — Шестёркин — это оскорбление меня и моих уважаемых предков.
С надеждой на понимание, Ник.Шестерин.
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 13:15
-2
Не-е, Zoom-Zoom не сможет, его трибуна с микрофоном и со стаканОм ждёт…
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 12:48
+1
Почта России всегда была неповоротливой…
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 13:24
-3
Я — балдею!
За слово «ждём-с...» получил 5 (пять!) пресловутых минусиков — начинаю пользоваться популярностью у определённого круга горожан.-)
avatar

Shesterin

  • 1 апреля 2013, 13:28
0
1. орден «За заслуги перед Отечеством» I степени (21 января 2006) — за выдающийся вклад в развитие отечественного и мирового хореографического искусства, многолетнюю творческую деятельность (Указ Президента РФ от 21 января 2006 г. № 34)

Президент Владимир Путин вручил орден «За заслуги перед Отечеством» первой степени балетмейстеру, создателю и художественному руководителю ансамбля народного танца Игорю Моисееву, который накануне отметил столетний юбилей.

«Позвольте поздравить Вас не только с днем рождения, но и с вручением ордена. Вы внесли огромный, просто неоценимый вклад в развитие русского искусства», — сказал глава государства, вручая юбиляру огромный букет бордовых роз.

Путин приехал в воскресенье домой к Моисееву, чтобы поздравить мастера.

«Вчера много очень добрых слов было сказано в Ваш адрес, хочу поздравить искренне, пожелать всего самого доброго», — сказал Путин. «У Вас такая интересная, насыщенная жизнь, начиная с того момента, когда Вы обратились к Молотову, чтобы создать ансамбль», — продолжил президент.

Владимир Путин сказал «огромное спасибо» Игорю Моисееву за его многолетнюю работу и передал поздравление и слова благодарности «от всех ценителей, знатоков и просто любителей русского искусства».

2. В 1927 году в Большом театре Моисеев поставил балет «Красный мак», в 1932 году — оперу «Саламбо» по роману Флобера, в 1935-м — балет «Три толстяка» по сказке Олеши.
1936 году он был назначен заведующим хореографической частью только что созданного Театра народного творчества и вскоре осуществил постановку I Всесоюзного фестиваля народного танца. Успех этих начинаний и подготовил почву для создания первого в стране профессионального ансамбля народного танца. Первая репетиция дебютной программы ансамбля («Танцы народов СССР») состоялась 10 февраля 1937 года.

3. Отец очень боялся дурного влияния улицы и старался пристроить 14-летнего Игоря к какому-либо делу. Однажды он узнал от кого-то, что недалеко от дома есть балетная студия, куда как раз в это время проводился набор. Он предложил сыну поступить в эту студию, полагая, что, кем бы он ни был в дальнейшем, ему пригодятся осанка, манера держаться, изящество поведения — качества, которые дает танец. Так Игорь Моисеев попал в студию бывшей балерины Большого театра Веры Ильиничны Масоловой (1920).

Обучение в студии было платным: десять рублей и два полена дров в месяц. Через два-три месяца Вера Ильинична взяла меня за руку и привела в Хореографический техникум Государственного Академического Большого Театра им. А. А. Горского (1921—1924). Нас принял директор техникума, которому она, к моему удивлению, сказала: «Этот мальчик должен учиться у вас». Помню, директор ответил, что мне нужно будет выдержать экзамен. На это моя учительница без тени сомнения заметила: «Он его выдержит».

В итоге после экзаменов приняли только троих, в том числе и Игоря Моисеева. Он попалв класс главного балетмейстера Большого театра Александра Александровича Горского.

4. На первую зарплату танцовщика балета Большого театра Игорь купил матери новый чайник. Старый, дырявый, перед кипячением надо было заделывать замазкой.
Любой артист, кончавший школу Большого театра, автоматически попадал в кордебалет на саму низшую ставку. Когда меня приняли в театр, она составляла 20 рублей. Но вещи тогда стоили очень дешево. В день первой зарплаты я купил в магазине «Мюръ и Мерилизъ», напротив Большого театра, чайник. Наш чайник тек, и для того, чтобы вскипятить воду, мы каждый раз замазывали его оконной замазкой. Когда я принес чайник, дома было ликование! Моя мать хвасталась соседям: вот чайник, который куплен на деньги Игоря.

5. Его любимой книгой была Библия.


П.С. Светлая память
avatar

mindalinfo

  • 1 апреля 2013, 12:59
+1
даже представить себе не могу, чтоб в Unico вход стал платный ;)
avatar

Obuhov

  • 1 апреля 2013, 13:23
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet