Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Любовь понятна, я тоже им «заражена». Но почему не осваиваете новое? Дизель лишь причина, может стареем?
Я вот тоже по старым местам по второму кругу собираюсь. Тоже кучу причин нашла. Почему так? Я не знаю. Или ищу черную кошку в темной комнате :) Пытаюсь понять, может и понимать нечего?
Наверное, потому что Байкал обладает каким-то магнитизмом. Вспоминаю высказывание научного консультанта Международного Института Менеджмент ЛИНК Андрея Теслинова (считаю его своим учителем, удивительно интересный и гармоничный человек, организатор постояннодействующих экспедиций «Живая паралель» — изучение менеджмента на примерах живой природы):
гаец не будет составлять протокол, пока вы не дунете в прибор, это практика проверенная временем! И о чем в принципе составлять протокол если у инспектора не будет фактов? Это все равно что сначала составить протокол о превышении скорости, а потом только эту скорость замерить.
У Вас маловато практики. Гаец Вам не всё рассказал. После подписания (или неподписания, тогда еще хуже) протокола они обязаны отстранить Вас от управления автомобилем, т.е. доставить авто на штрафстоянку. Естественно, что Вас при этом никто никуда не отпустит. Доставлять и оформлять они будут в случае несогласия часа 2-3, достаточных чтоб суд не принял никаких других результатов исследования.
«Не злодеи» просто не будут заполнять протокол. А уж если протокол заполнен, то Вы попали…
Юля конечно может давать совет не подписывать протокол, в лучшем случае это будет бесполезно. Авто на штрафстоянку будут ставить только после анализа мочи или крови в наркодиспансере. Если хорошо себя вести, то можно договариться с гайцами и передать машину друзьям или родственникам.
Все решения по площадкам были приняты и реализованы осенью 2012 в рамках контракта с Роснефтью и предвыборного задобривания населения. Хвала Пушкову тогда?
Сама по себе ни какая структура местного самоуправления не будет работать в интересах простого народа. Объективности ради следует отметить: зачастую и сам народ причастен к процессу попадания «на верх» того, что по законам физики и само по себе не тонет. Да и выбирать особо не из кого. Остается уповать на самих себя. Учиться, учиться и еще раз учиться науке управления. Объединяться и брать местное самоуправление в свои руки. Либо продолжать задавать риторические вопросы типа: куда смотрит прокуратура, когда власть нагло игнорирует результаты общественных слушаний? Его величество Закон в руках бессменных представителей властвующей партии что дышло. Куда повернул, туда и вышло.
Мне это напомнило эпизод из первого фильма «Люди в черном», там — где Уилл Смит становится напарником: /примерно/ " — … только я тебя сразу предупреждаю, что не позволю называть себя салагой, новичком и другими обидными словами (типа я их все знаю)"
" — хорошо, шкет" ))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Donna