Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
что за херня? электротранспорт много где дешевле, в Уфе например стоимость проезда на троллейбусе и трамвае 12 рублей, и полная рентабельность, я не верю в убыточность электротранспорта
Намекните PINGvin пригласить начальника троллейбусного управления Уфы на дежурство, пусть поведает про рентабельность, про свое видение решения проблем ТТУ.
Одна моя знакомая-тамада долго не могла найти ведущего на свадьбу своей дочери. Как узнавали, кто мама, сразу отказывались )))) Наверное, боялись, что будет много критики, претензий к проведению свадебного банкета. А маме всего-то и хотелось, чтобы праздник состоялся без ее вмешательства. В итоге ведущего нашли. Свадьба прошла «на ура!». Просто тот тамада, который согласился, понимал, что мама невесты – человек подчиняющийся старом правилу «Артист никогда не подведет артиста». Так и я делаю, и буду делать, даже на свадьбе своей дочери.
Мне очень нравится, когда свадьба – это некое таинство. Когда молодоженам и гостям дают понять, что это не просто пьянка и дарение денежных средств, а переломный момент в жизни молодых. Это важный шаг. Это по-настоящему вход в новую жизнь. С этого момента ты впускаешь в свой привычный уклад нового члена семьи… Даже не так… Ты создаешь свою семью, за которую несешь (независимо от того, жених ты или невеста) полную ответственность. Именно такая мелодия, такой смысл звучит на большинстве моих программ. А уж кураж-бомбей между делом. )))) Поэтому я хотел бы, чтобы свадьбы были именно такими.
Но я слишком уж люблю свою дочь. )))) И желаю, чтобы свадьбу она делала не для меня именно, а для себя. А какой она будет через полтора-два-три десятка лет, я уж и не знаю. Пока же она в свои 3,5 года ходит по понедельникам и пятницам в театральную студию. Ей там нравится. )))
Ну как бы тут ответить?.. Пипл хавает. Я вообще поражаюсь тому, что и кого впаривают заказчикам. Такое впечатление сказывается, что народ вообще на праздниках не бывает. Где-то год назад на детский праздник пригласили не просто аниматора, а реальную актрису из местного театра. Она, как мне сказали, с известным именем. Может быть она супер-мега-звезда, но детским аниматором оказалась никудышным.
Другим впарили видеографа-«киношника». Ну, молодоженов убедили, что раз он снимает профессионально фильмы, то свадьба для него пустяк. Реально задолбал дублями.
Свадебный организатор пообещал во время выездной регистрации дорожку из лепестков роз. Он обещание выполнил. Дорожка была. Клеенка, на которой напечатаны лепестки роз.
Это все реально было в Тольятти.
Добрый вечер. У меня вопрос немного другого характера. В нашем городе пойти просто прогуляться практически некуда. Даже в парках людей шатающихся и с бутылкой больше чем деревьев по округе.
Была я как то в Саратове проездом. У меня там родственники живут. Остановилась у них. Вечером брат повёл меня на «осмотр местности». Городок старенький. Далеко не курортный. Прошла по площади. Время, примерно, часов 11 вечера. Людей полно. На улицах играют на гитарах, огненное шоу, в особо тихих местах, в парке, на травке сидят люди и смотрят фильм с проектора… причём любой может присоединиться. Таких вот развлечений масса. Это не шумный «пьяный» клуб и не дорогая кафешка. Просто есть организаторы. И так у них, по словам брата, каждый день. Возможно ли и у нас возродить подобные мероприятия? С уважением, Алёна
Выборы, выборы. Ждем репортажей про то, как лдпровцы ездили к Жирику?) А коммуняки — к Зюганову, и вместе в мавзолей ходили. А репортаж про то, как кандидаты-едросы ездили в гости к путину и пли с ним чай — тут тоже опубликуют?) Или tlttimes любит только те партии, в которых Волошин состоит?)
корейские лидеры, просящие милостыну в ОНН достигли полного апогея в неадекватности, если будет война, то ровно один день, и засияет второе солнце, то будут пятки сверкать их юных руководителей по пути бегства в Рашу
благодарю за мнения, не совсем согласен, что вся страна так, миллионики более-менее живут, нам туда не выбраться, квартиры среди крупных городов наидешевейшие наверное только у нас, приказанно сидеть
честно, меня раздражают чолдоны, ведущие ЗОЖ, дохнут так же, как и мы, не позже и не меньше, но жизни не видели, мне вас немного жаль, я курильщиек и алкаш со стажем ))))
Заборчиков красивых не хватает. А так все есть: сельпо, почта, клуб, сельсовет, школа, детский сад, больничка, участковый не всегда пьян. Районный центр одним словом. На изыски архитектуры рассчитывать не приходится.
в Уфе мне какт назавли посеолк, непроизвольно сжались кулаки, но я понил, что они правы, тем более их было двое ))), только и остатся подмечать, что мол видно Жигули, и лес был когдат неплохой, та весь сгорел, в нужных местах
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
anri