о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Вроде бы тоже 7л на 100км у бензинового,

Уточните у какого двигателя на A6 allroad конкретно?
У меня у товарища A6 3,2 FSI 2008г По городу 16л/100км если не топить.Щас уточнил у него.
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 11:54
0
Если Вам так будет легче,

не а)))нам не легче)))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 11:54
0
как что вырвали? Фразы))
Разговор шел именно про экономичность авто, а не про предпочтения.Просто я не знаю откуда сказки про то что Ауди кушает 7 л на двигателе 3,2 FSI который еще и нехило масло кушать любит
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 11:57
0
Ромео!!! Я вас умоляю))Ну на фига мне официальный сайт.Зайдите на тойотй и посмотрите скольок кушает Крузер 200 по паспорту.))))
А потом очень советую проехатся на нем а лучше в пробкепостоять.Будете сильно удивлены)))))
Так же и ауди))В смешаном 11,8 это в идеале)))Сказака вообщем
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 11:59
0
А кто говорил что будет легко.) Любая «живнось» это хлопотно) и автомобиль не исключение
avatar

Lira

  • 21 февраля 2013, 12:00
0
Ну это все понятно. Думаю, что и у Lexus RX характеристики больше из желаемого, нежели действительного :)
avatar

Romeo

  • 21 февраля 2013, 12:02
0
Любитель споров!)))
avatar

Lada

  • 21 февраля 2013, 12:04
0
Опять же не соглашусь.Я делаю выводы исходя из практики.Сейчас одна дама приобрела себе RX 450/расход реально поражает.7-10 по городу.Трасса 5-8 в зависимости от скорости.
Забыла говорит когда заправлялась))
Из бензина Лекс оптимальный вариант конечно.249л.с по налогу не попадаешь еще.И расход как у легковой.
Правда проходимец из него никакой. АБСОЛЮТНО.Застреваетв сугробе который я не замечаю когда проезжаю)))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 12:06
0
Любитель споров!)))
иногда))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 12:08
0
Правда говорят, что в интернете есть свежая информация. И лес не надо губить.
avatar

SABA

  • 21 февраля 2013, 11:54
+1
или «Кто вы по-жизни?» ))
avatar

NIC

  • 21 февраля 2013, 12:08
0
Я очень хочу выиграть билеты и сводить на шоу свою почти 5-летнюю дочку.
Прошлой зимой она впервые встала на коньки. Конечно, сначала падала и отказывалась вставать, не так-то легко в 3,5 года устоять на таких скользючих штуковинах.
Image Hosted by pixs.ru
Но мы с ее папой подбадривали личным примером, встав на коньки всей семьей — только так можно научить ребенка чему-то: не бегая за ним в сапогах и кричать: «Ставь ногу вот так!», а показывая сто раз лично.
А потом еще сто раз.
А потом попить чая из термоса, и еще кружок.

А этой зимой она уже сама бежит на каток. Смотрит, как девочки постарше выписывают пируэты и пытается повторить.
Image Hosted by pixs.ru
Красивое профессиональное ледовое представление даст нам еще один стимул не отсиживаться в мороз дома, а одеть коньки — и кататься, кататься, кататься.
Покажет ей пример, к чему нужно стремиться. Как можно кататься на коньках, если не лениться.
Даст стимул.
avatar

radomirkka

  • 21 февраля 2013, 12:09
0
Мы с сыном в Казани в приличной столовой-кафе очень неплохо и вкусно поели всего на 170 руб. два первых блюда и два мясных + чай
avatar

robocop

  • 21 февраля 2013, 11:52
0
На Баумана? «Чайный дом»?)
avatar

Lada

  • 21 февраля 2013, 11:53
0
Я за Новый и Старый город))
Вырос в Старом)
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 12:00
0
hicks, кем Вам приходитмся э
то чудо на фото?
avatar

Misha

  • 21 февраля 2013, 12:02
+1
В знакомом городе я с бОльшим удовольствием съем кусок мяса в ближайшем кафе, чем сомнительную булку.

Уж что, что а контроль качества продукции у макдака на высоте. Люди чтобы поставлять в макдак мясо, комбинаты с нуля строят по ИХ требованиям, которые намного превосходят требования отечественных проверяющих органов. (вплоть до угла наклона подоконников, при котором наименьшее скапливание бактерий происходити прочая прочая)
З.Ы. А откуда мясо в кафешке появилось, может не знать даже повар той кафешки )))
avatar

mrachelo

  • 21 февраля 2013, 12:06
+2
А откуда мясо в кафешке появилось, может не знать даже повар той кафешки )))
Свежее мясо, слющай!
Еще вчера, слюшай, бегало )))))
avatar

hicks

  • 21 февраля 2013, 12:09
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet