Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Сижу на Айдо уже 3 года проблем не знаю работают на ура да и с доступам для тупорылых пользователей которые не умеют создать подключение и настроить интернет соединение у них самое он почти технология IPOE
В МП «Специализированные автостоянки» власти вдохнули новую жизнь (причем даже не меняя руководителя) и за период в 2 месяца из предприятия приносившего 1 тыс.руб. в бюджет города стало одним из немногих не только не убыточных, но и приносящих неплохой доход. Учитывая количество умников, бросающих машины на тротуарах и дырявый бюджет не могу не порадоваться таким изменениям. И кстати для «ментов» это не кормушка, они из федерального бюджета деньги получают.
Эти 2 ответа в духе «все по правилам».
Разве нельзя эти переходы сдвинуть еще метров на 15 от кольца?
Пусть инспектора блюдут над выполнением требований ПДД (разве кто против?), но безопаснее как для пешеходов, так и для водителей (хотя бы в части сохранения их ТС) пешеходные переходы подальше от кольца, там, где водитель уже будет концентрировать внимание на том что впереди, на обочине и том что позади, а не как на кольце: спереди, сзади, слева, справа, на обочине слева, справа.
Я считаю, что задачей инспектора все таки должно являться создание и обеспечение безопасных условий дорожного движения, а не только контроль за соблюдением ПДД.
Правила создаются для чего-то и меняются по мере необходимости, а не единожды установленные правила должны выполняться всегда, особенно если цель создания этих правил не достигается. Тем более расположение пешеходных переходов именно там, а не чуть далее вряд ли описано в каком то документе (хотя я конечно не уверен в этом на 100%, но если и так, то тогда сам документ пора менять). Так вот инициатором таких изменений в первую очередь должна являться ГИБДД, а уж только потом жители.
пс: надеюсь дежурный вернется додежурить.
Тогда как обязанность инспектора заключается в контроле соблюдения водителями требований Правил.
Вот, если бы ГИБДД взяла на себя ответственность за обеспечение безопасности дорожного движения, то проку от этого было бы больше.
Ибо руководствуясь вашим подходом в плане обязанностей инспектора палочная система, которую кстати все отрицают, будет и далее успешно существовать.
Т.е. в вершину всего у инспекции поставлен инструмент слежения, а не результат, который должен быть в итоге получен (вернее результат есть, но не в виде безопасности, а в виде кол-ва штрафов).
Хотя что спорить, нет лучше работы, чем быть проверяющим.
Ну тогда поищите того кто Вам в двух словах сможет объяснить зачем ходит в церковь. Если сподоблюсь мысли связать в более-менее удобоваримое для неверующего человека — напишу.
Велик и могуч русский язык. Двоюродный брат, работавший в своё время в Эстонии, на грузовом судне, рассказывал как в Африке, в порту, местные докеры, разгружая груз каля-малякали по своему, а ругались по русски. При чём не как попугаи, а вполне осмысленно и целенаправленно строя фразы. Крановщик им из кабины крана отвечал взаимностью.:)
Забавно, правда? Лира чё та нам тут про православие постоянно втирала, а на простой вопрос «если не к попам, то к кому она в церковь ходит» ответить не смогла. Взяла таймаут на размышления :)
простите за оффтоп, но при прочтении названия топика, первая мысль: мандарин мне в рот!, а дальше гугл, ютуб и уральские пельмени
https://www.youtube.com/watch?v=eBLodtB6LKw
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
PAKOT