Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
+ ещё на выезде с кольца пр. Степана Разина на ул. Свердлова. Часто там езжу и офигеваю. Там такая темень в вечернее и ночное время, и из неё как призраки появляются пешеходы.
Фото пока нет, но думаю, все итак знают о чём речь)
Минусующему, Вы с ежедневно бухающим «родственником» и несущим всякую пургу бок о бок когда нибудь жили? Если нет, то засуньте этот минус(ы) себе поглубже.
Позволим себе напомнить о том, что еще недавно казалось самоочевидным.
Во-первых, филология — это не только и не просто обучение родному и «иностранным» языкам, это система знаний о принципах возникновения и развития языков, о механизмах их воздействия на культуру; без этих знаний невозможно само обучение языкам, т.к. любые серьезные учебники, пособия, методические разработки создаются на основе понимания системных процессов в области языковой деятельности.
Во-вторых, филология – это критика текста и герменевтика, предоставляющие человеку и обществу возможность интеллектуальной независимости, т.е. позволяющие установить правильный текст памятника и дать его адекватную интерпретацию; при этом разработанные филологами принципы и приемы критики текста позволяют осуществить экспертизу любого письменного или устного сообщения на предмет установления его подлинности или подложности, явных и скрытых информационных возможностей, датировать его (т.е. включить в культурную историю, а также в историю науки: ведь все без исключения науки имеют дело с текстами) и установить его автора, а вместе с тем и цели, которые он преследовал, создавая данное сообщение.
В-третьих, филология – это история литературы, которая объясняет, как и почему оказались связаны друг с другом тексты, разнесенные в пространстве и времени: без этих знаний вся национальная культурная традиция (в конечно счете – и вся мировая культура) неизбежно предстанет хаотическим нагромождением случайных письменных памятников, что может устроить только тех «креативно мыслящих» «деятелей культуры», которые сознательно работают на ее разгром.
Натура такая. Обращаю на все внимание. В понедельник вернулся «оттуда». Пара зарисовок: в «Puma» предрождественнская распродажа. У прилавка семейка стоит: мама, папа, дочь, сын лет 14-16-и. У сынули реперская мода доведена до абсолюта, штаны держатся даже не на середине жопы, а под нею, на чем держатся не понятно. Другая картина маслом, ихние прикинутые хачи в узких джинсахи с очками в огромных черных оправах. Стоит такой на площади и балду себе прилюдно спокойно (через штаны слава богу)гоняет, а вокруг люди в т.ч. с детьми ходят. Сильно хочется делать то что на видео, но низзя, чужая культура.
Да просто посмотреть отчего ж не съездить? Только лучше не зимой:) Зимой здесь свирепствует явление, которое у скандинавов называется «камос» — депрессия от недостатка солнечного света. Поэтому в Скандинавии самый высокий в Европе процент самоубийств. У нас же, как обычно, никакой статистики на эту тему не ведется:)
А сколько химических добавок в зимних овощах и фруктах, часто выращенных на гидропонике?
Если при классическом приготовлении некоторая часть «химии» перейдет в отвар, то при сыроедении — всё достанется вам.((
А как же предки, на которых Вы киваете? Не было еды — не ели, что было — то и ели(сырым). Потому и долгожители среди наших предков аж до 40 лет доживали.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Lira