Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Отсутствие пешеходных переходов при выезде с кольцевого движения, не может ограничить движение пешеходов через проезжую часть. Так как пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров и обочин.
На основании п.4.3 ПДД РФ для обепечения безопасности движения пешеходов все пересечения тротуаров с проезжими частями дорог в районе перекрестков оборудуются дорожными знаками.Инспекторами дорожно-патрульной службы осуществляется контроль за соблюдением водителями и пешеходами требований ПДД РФ.
У Михаила очень содержательные работы. Он находит иногда удивительные ракурсы и его работы хочется читать, как зашифрованные послания.
Очень, очень большая концентрация смыслов.
Мне нравится. А что касается веселья — в материальных свидетельствах современной, человеческой деятельности его вообще нет. :)
Леса -вырублены, степи перепаханы, и Жигулевское море болотом цветет! :)
Поддерживаю Пингвина двумя руками и представляю, как ему приходится трудно сформулировать хотя бы относительно верную позицию и остаться СВОИМ среди ЖЫТЕЛЕЙ.Думаю, что, возможно, в этом поможет какое-то большее делегирование полномочий именно ему-МОДЕРАТОРУ сайта. То есть более обоснованные критерии для «плюсов» и «минусов» для тех, кого это очень задевает. Хотя понятна позиция таких людей: когда ясны критерии, то хоть реакция будет адекватной.Сейчас же всё основано на личных симпатиях-антипатиях.А мы все такие разные! На всех не угодишь. Ведь «хорошим» всегда труднее именно в силу их интеллигентности: они не станут бросаться агрессивно на чела лишь только потому, что он, как опять-таки ПОКАЗАЛОСЬ какому-то «жытелю», либо расхвастался, либо занялся морализаторством.Постараются как-то цивилизованно прояснить св позицию, а не кричать:«Ату его! Он не нашего роду-племени!» Наверное, этим и должен отличаться сайт (впрочем, как и повседневная жизнь)- толерантным отношением друг к другу. И подчас это зависит от нескольких адекватных людей, которые могут принципиально сказать:«Народ, хватит срамиться! Мы же не в первобытном обществе, где идет грызня за лучшую кость». Впрочем, даже там курят трубку мира с приглашенным гостем, а не облаивают его всем св сообществом. Какой же ГОСТЬ вторично придет к таким людям? Только лишь если он садо-мазо… И потом ситуацию в больнице, КАК МНЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ(а то припишите морализаторство-рекомендательство. ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!), можно расценивать как ситуативную. И, наверное, можно было опять-таки не доводить до мордобития, а найти другой способ воздействия. А уж в инете путь цивилизованного общения со всеми прибамбасами просто обязателен в силу его прозрачности.Начать с малого-глядишь, и объединение ХОРОШИХ людей окажется более многочисленным.
Читаю текст и вижу следущее: приехали как-то в июне к девушке гости (причем автором специально выделено, что родом они из Тольятти, может в этом есть скрытый смысл?) и, ни с того, ни с сего всех их (кроме любимого мужчины, он, видимо, не отсюда родом будет) вдруг торкнуло на сыроедение. Ну, думаю, далее пойдет речь про причинно-следственную связь столь жизненно-важного решения. Ан нет, нате вам километраж на велосипеде за два дня!
Либо решение о сыроедении принято «на слабо», либо «когда кобелю делать нечего, он...» — единственное, что пришло в голову по прочтении (майнер майнунг нах). :)
У друзей местных:), дочь жила, училась, затем работала в Питере лет 7-8, а года 3 назад вернулась в Тольятти. А брат её наоборот год назад в Питер уехал работать. Я на их рассказы не клюю — у них другое восприятие.
Я же говорю о восприятии города, как нечто целостное, где люди, здания, река и мостовая, как одно большое существо что ли. Вы Visson и Aspeed, понимаете о чём я:) Я люблю старинные добрые, тихие и душевные города. Где ходишь по улицам одна и чувствуешь, как город тебя принимает и отвечает взаимностью.
С темой знаком. Приятель 2 года назад «подсел» на это дело. А поскольку работали тогда вместе, все это наблюдалось мной в течение года.Явный эффект- он похудел и стал выглядеть больным, многие знакомые удивлялись, спрашивая «Ты что, нездоров?!» Он просвещал, что мол, сыроедение это, натуропатия… Не знаю, как он сейчас, давно не виделись, но одно могу сказать уверенно и точно: у человека, резко перешедшего на это дело, случается переворот менталитета, и не в лучшую сторону.«Башню рвет!» :) Этому можно найти объяснение, но «многа букав» не хочется печатать. Rukkaus, конечно успехов на поприще сыроедения, но Visson тоже говорит дЕльные вещи. Ибо у натуропатов-сыроедов доходит даже до того, что они начинают утверждать, что вообще, можно обходиться для питания одной солнечной энергией (правда, только очень продвинутым «едокам», со стажем). Все это очень неоднозначно!)))
Собссссно, я говорил о некой моде среди юных тольяттинцев на эмиграцию в этот город. С последующим поучением оставшихся и чванливым отношением к «малой родине».
Успокаивает, что я не юный:) Стало быть не про меня:)
А у приятеля, который «подсел», что было побудительной причиной? На мой взгляд, разом можно принять решение голову налысо побрить (женщине) или «уши проколоть» (мужчине) . Но добровольно кардинально менять систему питания на сыроедение, зная прекрасно все минусы (автор заявила, что изучала эту тему)… Должен же быть жирный плюс, перекрывающий минусы, какой-то весомый довод…
.«Башню рвет!» :)
Башню рвет, когда на обед разок не сходишь, а тут… :)
Ольга, я уже давно ничего не советую, поскольку самой чужие советы редко подходят.)))
Думаю, kufel Вам расскажет свою счастливую версию, но лично у меня не сложилось...(((
Первый раз сразу заболела, второй — попала в жуткую аварию в последствиями.
Третий раз был транзит из Финляндии, вроде, всё обошлось, но ещё искушать судьбу побаиваюсь — этот город мне не родной.
Для нормального функционирования необходимо 20 аминокислот: 12 вырабатываются в организме, 8 поступают с белковой пищей.
Причем, такая аминокислота, как метионин приходит только с животным белком.
При её нехватке рушится мышечная масса, миелиновые оболочки нервов, не полноценный синтез гормонов, ферментов и нейромедиаторов, в частности, серотонина.
Как следствие, увеличение заболеваний нервной системы, рост веса, разного рода депрессии.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
ewgeny