Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В ответе Васила русским языком написано, что гонорар ему предусмотрен за счет внебюджетных источников. То есть, кассового сбора. Будем считать его показания приобщенными.
По поводу выплат Колесу из муниципального бюджета тут так никто точно и не написал. Не ошибусь, если это в лучшем случае только оплата коммуналки. Вряд ли кто опровергнет.
Все это высосано из пальца.
И еще у меня вопросы: сколько бюджетных денег получает например «Квартет И»? Ну или сколько бюджетных денег получил «Гражданин поэт»? А? При этом они крайне успешны, работали и работают в условиях жесткой столичной конкуренции и собрали зрителей наверное больше, чем все спектакли Колеса за весь период его существования. Если в 700тыс. городе единственный театр Колесо не может выйти на уровень рентабельности, то может ну его этот театр? Может лучше разбить большой театр на 10 маленьких коллективов, чтоб они играли по каким нибудь арт-подвалам, конкурировали между собой и ни от каких прихотей чиновников не зависили. Попробуйте убедить меня, что для культуры города это будет хуже, чем содержание Колеса. Вопрос только в одном: есть ли у нас талантливые актеры и режиссеры способные потянуть хотя бы маленький театральный коллектив без бюджетных вливаний?
Иполит, Вы во многом правы. Но спросите у того же Меерсона. В этом городе даже лучшие столичные антрепризы ничего не собирают. В убыток идет.
В Самаре собирают. А тут нет.
Этим «внебюджетным источником» все равно распоряжается мэрия как единственный учредитель. Согласно уставу г.о.Тольятти, мэрия обязана действовать в интересах всего населения города, а не двух физических лиц Дроздовой и Васила. В чем здесь интерес для жителей города я так и не осознал из текста договора и письма этого Васила.
Если магистр по экономики Васил рассчитывает на прибыль от фестиваля, то мог бы поработать за % от будущей прибыли, а не ставить в ложное положение Дроздову таким вот договором.
Я Вам тут привел бюджет последнего не ахти какого фестиваля. Аж 2006 года. Сравните 3,5 тогдашних миллиона с нынешними 700 тыс. И сегодня у мэрии вообще денег нет по 2 ляма вкладывать.
Хватит уже, а? Я Вам в теме про Ягутяна сказал еще, вместо того, чтобы блоги писать и с Арутюняном переписываться — берите и создавайте ТСЖ. Берите и организуйте фестивали. Только писать посты чтоль умеете? :)
Так они (зрители) его и так содержат, Иполит. Вы же видите, что они даже цифры не приводят.
1 Бюджетные средства (городские, областные. Ну областные это 26 млн этих на ремонт, которые уже ушли)
2 Спонсорские средства (это 200 тыс. сегодня).
3 Кассовый сбор.
Первое и тем более второе сейчас это копейки.
Подождем, может приведут все-таки. Чтобы конкретно разговаривать.
Кстати и откуда такое черно белое восприятие?
Как будто детей рожают либо когда ЕСТЬ ВООБЩЕ ВСЕ либо СОВСЕМ В НИЩЕТЕ.
У меня например нет личного жилья, живу на сьемной квартире, но зарабатываю в несколько раз больше, чем в среднем по стране и ни в чем не нуждаюсь.
Мне нельзя было ребенка заводить?
люди на этом сайте потихоньку сходят с ума и отчаянно пытаются доказать
С чего Вы это взяли?)))
У людей есть точка зрения, подкрепленная жизненным опытом и наличием собственных детей, почти Ваших ровесников.
И здесь люди просто разговаривают, поскольку давно вышли из возраста спорщиков. :)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
По поводу выплат Колесу из муниципального бюджета тут так никто точно и не написал. Не ошибусь, если это в лучшем случае только оплата коммуналки. Вряд ли кто опровергнет.
Все это высосано из пальца.
mihail