о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Читал. Русреп — серьезный журнал. Держат «форму и содержание» :)
avatar

Aceton

  • 13 ноября 2012, 17:57
0
DobrihDelMaster — очень символичный ник если в кавычки взять.
avatar

55555

  • 13 ноября 2012, 18:03
0
А вообще, бродячие кусают всяких терпил, опущенцев, педофилов и прочих личностей, не понятно почему боящихся её. Собака это чувствует и звереет ещё больше.

вахтеры, охранники и мелкие чиновники так же.
avatar

mrachelo

  • 13 ноября 2012, 18:11
0
Бегать и орать это нормальное состояние детей.
avatar

mrachelo

  • 13 ноября 2012, 18:11
-5
раскрыть комментарий
avatar

mrachelo

  • 13 ноября 2012, 17:51
+3
Шансон нравится. Но я не понимаю это название. Шансон — это ведь городской романс. То, что слышишь на радиостанции «Шансон» — не всегда можно отнести к городскому романсу. Очень любил и люблю Визбора, Высоцкого, Утесова, Окуджаву. Из поздних — ДДТ, Розембаум, Машина Времени. А сейчас случаю Челентано, Лучано Паворотти, Тото Кутунью. Вообще, люблю итальянскую музыку.
avatar

KozihovVI

  • 13 ноября 2012, 17:52
-6
раскрыть комментарий
avatar

mrachelo

  • 13 ноября 2012, 17:53
+1
Приходите ко мне на консультации, я вам много чего смогу рассказать. Бесплатно

если Вы серьезно, то я подумаю.
avatar

hicks

  • 13 ноября 2012, 17:56
+1
Спор с компанией АИСТ был у банка Потенциал, в котором я работал членом совета директоров. По поручению совета директоров я курировал этот вопрос. Предыдущие руководство банка в лице Кравца, Кожина, Алешкина и т.д., которые были учредителями АИСТа купили корпус «81402» и сдали в аренду компании «АИСТ». Когда руководителем банка стала Татьяна Владимировна Перемышлина, она обнаружила, что за несколько последних месяцев арендная плата была не выплачена. Она обратилась к АИСТу с требованием оплатить. Совершенно неожиданно АИСТ отказался это делать и потребовал предоставить банкам право на собственность этого здания. И это после того, как они 4 года платили за аренду без всяких проблем. Оказалось, что это была давно спланированная акция. Ее цель — приватизировать здание. Начались арбитражные разбирательства. В процессе этих разбирательств было очень много фальсификаций документов и прочих прелестей войны. ФСБ России установили факт подделки документов, когда АИСТ предоставил в суд договор купли-продажи этого здания. Причем, за день до того, как это здание купил Потенциал. Было установлено, что договор был исполнен на бумаге 4 месячной давности выпуска. А чернила еще не успели высохнуть.
Дело было направлено в суд. Суд Автозаводского района осудил за эти действия Маршенина и Борисова, которые получили по 5,5 лет реального срока.
Благодаря определенным действиям АИСТу удалось в кассационной инстанции в Самаре смягчить приговор. А именно: Маршенин получил три года условно, а Борисова оправдали.
На данный момент (насколько мне известно) АИСТ все-таки выкупил это здание у банка Потенциал. По моим сведениям, миллионов за 10.
Сегодня у них большие проблемы, потому что владеют они зданием 50 на 50 с налоговой инспекцией. Здание в эксплуатацию не введено и ввести его невозможно. Нет никаких право устанавливающих документов. Ни на землю, ни на остальное. Выехать из этого здания они тоже не могут. Так как купленные на бюджетные средства установка Эриксон не предназначена для переезда.
Что характерно, в этих вопросах АИСТу очень помогал Николай Дмитриевич Уткин. Чем закончится эта эпопея остается только гадать.
avatar

KozihovVI

  • 13 ноября 2012, 18:03
+2
1. Ответ не сложный. Во-первых завод ищет стабильные постоянные заказы с четко определенной номенкулатурой. И здесь нам очень повезло, что на завод в начале 20000 пришел работать Парамошкин Игорь Александрович. Инженер от Бога. Он предложил разработать алюминиевый кузов для жд вагонов, который бы отвечал критериям безопасности, был бы легче и современен, обеспечил бы пропускную способность жд-дорог как минимум в 2 раза. Изучив мировой опыт, особенно США, где более 75% подвижного состава составляют вагоны с алюминиевым кузов, как грузовые так и пассажирские, мы пришли к выводу, что это хорошо. Нас так же вдохновил стратегический план развития РЖД до 2030 года утвержденный правительством РФ 17 июня 2008г. Который предусматривает замену более 1 млн. грузовых вагонов и более 100 тыс. пассажирских, ввиду их огромного износа, более 80%. Мы разработали концепцию алюминиевого кузова. Мы разработали концепцию сборочного завода на 3,2 тыс вагонов в год. Мы сумели собрать весьма квалифицированную группу, которую возглавляет ректор СамГУПС Ковтунов А.В. Так же в нее входят серьезные руководители АвтоВАЗа, ВЦМ, АвтоВАЗАгрегат, Самарский экономический госувенирситет, СГАУ, представители исполнительной власти области и т.п. Так же в наших планах организовать производство комплектующих вагонов в Самарской области, что даст обеспечить работой более 17 тыс. человек. И принесет в бюджеты более 14 млрд. рублей в год. так же мы сможем на базе этого проекта реанимировать довольно большое количество области, который сейчас находятся в трудном финансовом положении.

2. Шансы почти 150% еще до вторника до моей поездки в Москву, у рейдеров было 20% на их успешное окончание их черного дела. Но после поездки в Москву 6 ноября, где у нас появились очень мощные союзники федерального значения, которым Цейнтлин тоже наделал всяких пакостей. Враг моего врага — мой друг. На данный момент, мы чувствуем себя весьма уверенно, мы отработали и просчитали все возможные варианты развития события. Даже при самом плохом развитии событий у рейдеров шансов нет. Все это говорит о высокой мобилизованности всего рабочего комплекса ЭТМ. Только благодаря этому мы непобедимы.

3. Уже сказал, что у них шансов нет. Но представим теоретически. Увольнение всего персонала. Одномоментное. Полная остановка производства. Остановка конвейера ВАЗа на 4 месяца. Мы туда поставляем достаточное количество эксклюзивной продукции, передача которых займет именно 4 месяца. Поэтому мы этого допустим никак не может. Костьми ляжем, но этого не будет никогда. Рейдеры планируют сделать на площадях ЭТМа большой торговоскладской комплекс для ширпотреба из Китая. Об этом рейдеры в лице Цейнтлина и Зимина говорят абсолютно открыто. Один в живую, другой по скайпу.

4. Причина определенного падения уровня подготовки к Новому году объясняется просто — кризис однако. Но в этом году мы обязательно возобновим все традиции, которые свято соблюдались ЭТМом на протяжении последних 55 лет. Елку поставим. Горки тоже. И походу починим остановку. Пусть вандалы снова ломают. И обяжем рейдеров все это имущество охранять.
avatar

KozihovVI

  • 13 ноября 2012, 18:23
0
Идея застройки Прибрежного парка весьма актуальна и своевременна. Конечно, она требовала концентрации усилий всех здоровых сил общества. Но Тольятти в последние годы стал слишком политизированным городом и этого объединения не произошло. Но идея от этого не стала менее интересной. Ведь застроить такую территорию спортивными, культурными и развлекательными учреждениями — это полезно и важно для любого города. Жилье на этой территории появилось по настоянию Уткина. За счет строительства жилья нужно было окупить затраты на создание инженерной инфраструктуры: подвести воду, газ, канализацию, тепло, электроэнергию. Я даже хотел сделать вокруг Прибрежного парка узкоколейную ЖД-дорогу. Все желающие могли бы ездить. Я не исключаю, что с появлением нового инвестора — эту идею удастся довести до конца. Вы представляете, как это будет здорово. Люди вместо криминального пустыря, который находится на живописной набережной, получат уникальную территорию для занятий спортом.
А если еще «Лада-кредит» реализует проект по созданию парка Экзюпери — то это будет настоящая сказка.
Вот на что я рассчитывал.
avatar

KozihovVI

  • 13 ноября 2012, 18:28
+2
Никакой роли в посадке Уткина я, к сожалению, не сыграл. Сценарий писал ФСБ России, а режиссером выступала прокуратура Самарской области. Главными действующими лицами оказались: Немых, Бузюков, Уткин.
Сидоров, Ягутян, Маршенин сыграли роли второго плана. Я, видимо, не вышел талантом, поэтому даже не был допущен до участия в кастинге. Но в последствии все бразды правления забрал себе судья. Так, что извиняйте.

avatar

KozihovVI

  • 13 ноября 2012, 18:32
+2
Мой жизненный опыт так определяет ответ на этот вопрос: не всегда человек желает попасть в сложную ситуацию, делая те, или иные действия. Благими намерениями вымощена дорога в АД. Человек может запутаться, может форс-мажор. К счастью, количество мошенников, подлых людей не так велико, как иногда кажется. И просто «зло» всегда крикливо, шумно. А добро оно не заметно. Люди, делающие добро, не любят огласки. Но хороших людей больше, поверьте. Все трудности, которые нам кажутся большими, мы сумеем преодолеть. Не надо оглядываться и обращать внимание на людей с низким уровнем социальной ответственности.
avatar

KozihovVI

  • 13 ноября 2012, 18:39
-1
хотелось бы услышать официальные коментарии от Дроздовой и из мэрии. И то что они все молчат — очень плохо.
avatar

hjk

  • 13 ноября 2012, 18:27
0
Кстати, не увидела ни одной аварии по дороге домой. Все едут спокойно и аккуратно.
avatar

Dobrovolec

  • 13 ноября 2012, 18:37
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet