Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Вам списком? )))
Я так понимаю, что это дружественные силы владелицы Реки.
Оживляж эдакий прошёлся по зрителям. Вообще приятно видеть знакомых в показе.
first — вы меня, наверное, видели все эти дни: я там снимал, снимал и снимал. И, да: финальный показ селибрили — меня тоже восхитил. Плюс — сегодняшний детский показ в 13.00 — это вообще обалденно было! Не в плане показа и режиссуры, а в плане ситуации. Столько всего интересного!
P.S.: Мои ежедневные репортажи вы могли видеть на дружественном сайте. Большие фотоотчеты на том же дружественном сайте выйдут поочередно в понедельник и вторник. Кто в курсе — знают, где искать.
P.S.P.S.: Я немножко в теме: подобные вещи снимаю примерно 22 года. Или 24. Не суть важно.
Там уже не 20 дней получается. После проведения аукциона, если не ошибаюсь, должно пройти как минимум 7 рабочих дней. Это время даётся на подачу возможных претензий в ФАС. Так что 3.12.12+7 рабочих дней, итого 13.12.12. Супер быстрый ремонт. Молодцы!
Даже если бы эти миллионы просто лежали в сейфе театра — он уже стал бы гораздо привлекательнее, однако, я больше чем уверен, что Наталья Степановна неплохо может организовать ремонт в частности и управление хозяйственными делами театра, которому она отдала и продолжает отдавать всю себя. И надеюсь продолжит!
Хорошо сказал Уинстон Черчилль: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой!»
Тут не тот формат чтобы в три абзаца давать определения эпохам и политикам! :)
Я застал, осмысленно, — брежневские времена. Самый, самый «застой». Только, не понимаю, в каком месте? Можно было найти любые приключения на свою пятую точку. И картина мира — была очень правдоподобной и очевидной! Мы же не видели товарного разнообразия. Но то, что у нас было качественным — было очень достойным.
К тому же было очень много интересных людей с головой без телевизионных штампов. Это выгодно отличало поколение 40-х -60-х.
К тому же бюрократии и боязни было г-о-р-а-з-д-о меньше!
В 6 классе! Мы ездили на 2 — 3 недели в «трудовой лагерь» по 4 часа в день, пропалывать помидоры и морковку. Жили без родителей.
Живы остались. я на первые заработанные 3 рубля — купил электромотор с гребным валом в 30 см и винтом — для постройки чего-то, типа-авианосца! Запускали в большой луже.
Очень мне эти деньги, мне тогда, дорогими показались.
Еще я любил стрелять в школьном тире из малокалиберной винтовки ТОЗ-8 и ТОЗ-12.
Это — не вшивая пневматика… :(
Участвовал в соревнованиях. Ходили с этими винтовками по городу, вместе с военруком. И никто! Никто даже и думал, что винтовки может кто-то отобрать у пацанов!
А кого считать «воспитанниками Сталина» из россиян, получивших образование в 20-40 годах XX века? Их учили еще учителя и преподаватели в царское время, кто-то учился за границей. Ведь было огромное количество высланных в села и деревни на Север, за Урал, в Сибири и на дальнем Востоке, в Средней Азии и Казахстане. И как раз там — эти образованные люди преподавали историю, литературу, математику, физику, химию, правильно учили «чистописанию» и «черчению».
Не нужно только все одному Сталину приписывать и хорошее и плохое. Упрощать не нужно ничего и никогда :) Все многоцветно, противоречиво, Разнонаправленные веткора действуют в истории и каждом времени и в каждом месте.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Visson