о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Моей Калинке всего месяц, пока еще до первого ТО не доездили, но на станции уже были. Меня не устраивает, что она холодная заводится только с третьего раза и на холостых оборотах движок как-то нестабильно работает. Поехали на СТО к дилеру уже через неделю после покупки. Там нам популярно объяснили, что на гарантийный ремонт не возьмут, а причиной всего происходящего является некачественный бензин. Посоветовали заправляться исключительно на «Подсолнухе» и
95 -м. Три неделю следую их совету, но симптомы «заболевания» у машинки не исчезли. Может кто подскажет где в Тольятти «живет» качественный бензин? Да. первую неделю заправлялась 1 раз на ТНПС и 1 раз на «Лукойле».
avatar

zerkalodushi

  • 9 ноября 2012, 13:58
-9
раскрыть комментарий
avatar

grem

  • 9 ноября 2012, 13:33
-7
раскрыть комментарий
avatar

grem

  • 9 ноября 2012, 13:35
0
не всем нравится цифра.
При наличии огромного количества ридеров я например предпочитаю все равно читать на бумаге. С фото тоже самое
avatar

mrachelo

  • 9 ноября 2012, 13:42
+2
я вообще не понимаю, зачем печатать фотографии.
я даже не понимаю, зачем вообще фотографировать…
avatar

kufel

  • 9 ноября 2012, 13:57
0
Он наивно расчитывает, что в среде медколледжа больший процент вуайеристов, что наверное так оно и есть, ибо кто как не медики чаще видят обнаженку. Так что молодой человек не просто так там стоит :), он все расчитал… он ещё и АНАЛитик :)
avatar

zh-tlt

  • 9 ноября 2012, 13:42
0
Судари и сударыни, самая ритуальная для истинного постсоветского гражданина семидневка и самая же кафкианская, включающая и такой родной праздник 7 ноября, стыдливо замаскированный нынешней властью под парад в честь тяжелой осени 1941 года, и вновь обретенный день народного единства и согласия, и увенчанная днем милиции-полиции-жандармерии-и еще Бог знает какой структуры, в народе именуемой «внутренние органы», успешно завершена.
Парад был весьма историчен и внушителен, жаль только кроме мэра Москвы никто из государственных лиц не удостоил его визитом, что, впрочем, как раз и может свидетельствовать об истинном отношении к этому празднику как к локальной развлекалочке для ветеранов. Ветеранам понравилось — власть помнит о них теперь еще один лишний день в году.
Столь же тихо практически накануне прошел и «Русский марш», собравший всю разнообразную палитру националистических и околонационалистических сил, под старым добрым лозунгом «Россия — для русских». Напомню, что слова эти изначально звучали глубже и сформулированы Императором Александром III следующим образом: «Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живёт на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ». Заметьте, он не отрицал существования на земле Российской иных народов, речь идет лишь о принятии наших правил игры, а не принесении с собой различных диких для русского взора обычаев и нравов. Впрочем, участники марша в силу своего разнообразия, меньше всего задумывались о идеологии, а были рады самому факту легального и громкого нахождения себя в самом центре Москвы, ознаменовав его аж зенитным обстрелом из фейерверков как бы случайно полетавшего мимо полицейского вертолета, безуспешным, к слову.
Главным же итогом недели, пожалуй, стало отнюдь как раз единство и согласие народа и его тех самых внутренних органов по поводу министра обороны Государства Российского, за свое галантное отношение к женскому полу вполне достойного присуждения ордена «За отличие в мазурке».
В своей предыдущей статье я призывал, судари и сударыни, создать собственную реальность и играть в ней по собственным, имперским правилам. Если у вас создалось впечатление, что это и есть наша революционная политическая новация, будете немного разочарованы – Россия давно уже разорвана на несколько параллельных вселенных.
И в каждой из них идет игра по своим правилам. Господин министр обороны яркий тому пример. Вдумайтесь только, гражданин России, по волею случая и связей тестя более 5 лет занимающий место главного по обороне, оборонял, главным образом, ковры, мебель, картины и кабинеты, окружив себя набором превосходных валькирий. При этом, я более чем уверен, в своей реальности он был действительно министром-реформатором, убедив том и вышестоящих лиц. Вышестоящим же лицам также было удобно верить в «своего парня» и его творческие успехи — можно показать красивую картинку по телевизору и блеснуть масштабными учениями, ведь до армии все-таки какие-никакие деньги доходили и даже вероятно иногда тратились по назначению.
Нынешней власти, которой в ночных кошмарах приходит ее реальная аморфность и зыбкость, у которой в самых страшных для нее снах на стенах огненными буквами написаны слова «нелегитимность», выгодно множить такие реальности, запараллеливая либо скрещивая их в самых причудливых вариациях. Ей выгодно путать обывателя, пугать его и хвалить его, грозить плеткой и заманивать мятным пряником.
Так вот, судари и сударыни. Вывод неожиданно банален. Для того чтобы наша с вами реальность устояла перед этой жульнической игрой теней и серости, нам придется смотреть на все с собственных позиций, уже раз выбранных нами и навек закрепленных в наших душах. Если мы готовы вновь почитать Россию великой Империей, нам придется окунуться во все разнообразие ее существования до февраля 1917 года, оценивать все плюсы и минусы, все промахи и успехи наших великих предков. Давно вы открывали для себя дореволюционных публицистов, историков, экономистов? Именно там, в их книгах, статьях, полемике прячется наша с вами Россия и сохраняется наша истинная природа.
Иван Охлобыстин
avatar

robocop

  • 9 ноября 2012, 13:45
0
из девушек учащихся в том колледже

Там еще и юноши есть. А если ортопедическую стоматологию не разогнали, то их более, чем предостаточно — с полсотни примерно.
avatar

Aspeed

  • 9 ноября 2012, 13:55
0
Аминь! Кого на царствование кликать буем?:)
avatar

Beashen

  • 9 ноября 2012, 14:00
0
Люди разные, решения они принимали тоже разные

Вы сознательно между понятиями «коммунист» и «человек» ставите знак равенства?
avatar

Aspeed

  • 9 ноября 2012, 14:02
+1
Если бы знали, то такое не писали. Архикад всего лишь программа, изучать ее можно для общего ознакомления. В школах не могут учить расчету фундамента, стен, перекрытий. К тому же заказчики должны понимать кого нанимать, с каким дипломом и опытом работы))
avatar

robocop

  • 9 ноября 2012, 13:31
+4
Поля, ты свой конструктив для WC комнат прибереги))))
Тупенький, читай внимательно, где я написал, что занимаюсь строительством?? Я заказчик. Гибкие плинтуса — это что пластик??? Я мне нужно дерево, натуральное, и такие радиусные плинтуса делают из клееного бруса, вытачивая профиль под имеющийся погонаж. Как там?? Учи матчасть…
avatar

Santa

  • 9 ноября 2012, 13:31
+1
Лет 25 назад я помогал лить фундамент своему дяде, когда половина работы была сделана, он стал кидать обрезки труб, проволоку, типа это арматура. Я ему сказал, что во-первых в середине высоты фундамента арматура будет абсолютно бесполезной, и как бы должна быть вообще то сварная арматурная сетка, и что он меня послушал? Как ни странно дом стоит. А вот в Подстепках при строительстве своего дома я настоял на армированном монолите поверх сборного железобетона.
avatar

robocop

  • 9 ноября 2012, 13:38
+1
Сантик прав, конечно! Дизайнер должен знать все эти нюансы о плинтусах, галтелях и карнизах. И как «скруглить» деревянный, пластиковый или керамический плинтус, в том числе. Да, это беда некоторых факультетов и отделений, когда знания ограничиваются умением нарисовать красивую картинку. Но для этого и существует дополнительное профессиональное образование!)))
avatar

Ivanka

  • 9 ноября 2012, 13:39
+2
Когда я в 15 лет пришел работать на Автоваз, я мог только самостоятельно изготавливать в домашних условиях печатные платы и достаточно сносно паял. За 12 лет работы я научился работать с листовым материалом (металл, пластик), электросварке, слесарным работам и т.д. Так же должно быть и у дизайнеров-архитекторов-конструкторах. Все познается ручками через личный опыт.
avatar

Santa

  • 9 ноября 2012, 13:44
-3
ну то что выкладывалось в соседней теме это яркий пример того что иванка описала как:
Русский дизайн, разумеется, неконкурентоспособный и очень отсталый.
avatar

mrachelo

  • 9 ноября 2012, 13:57
+4
Где же сейчас сидят моралисты этого сайта, в каком углу тихо посапывают? Посмотрите, совершенно неспровоцированно, идут от Иполита нецензурные оскорбления Славы Смирнова, Санты. Почему никто из них не являет глубину мужества, что это обыкновенная трусость, двойные стандарты?
avatar

robocop

  • 9 ноября 2012, 14:00
0
Олег, у тебя ведь нет никакого собственного жилья? Так зачем же учитывать твой «вкус» и пожелания людям, у которых заказы на год вперёд?=)
avatar

Ivanka

  • 9 ноября 2012, 14:01
+3
+!
Не спорь, ему из под камаза виднее ))
avatar

Namaste

  • 9 ноября 2012, 14:02
+1
Когда вы учтёте пожелание дабы текст на чеке из терминала не выгорал хотя бы в теч. 3х лет (именно 3 года на всякий случай следует хранить квитанции об оплате коммунальных услуг)?
avatar

Dobrovolec

  • 9 ноября 2012, 13:30
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet