о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Конечно, это дело вкуса, привычек и состояния здоровья.
Есть люди, которым противопоказан глютен (белок молока относится именно к нему), им подходит растительный белок (из кунжута, например).
Молоко из-под коровки — дело хорошее, сейчас актуальна тема настоящего молока, где его взять? чем кормили коров? что добавили в молоко? и т.д.
avatar

Vkusnylen

  • 29 мая 2015, 11:13
+1
Тобишь шелуха кунжутная остается? как травы сушат лечебные можно не говорить, собиратели зовут это силосом и сорок градусов там так выдержвают ууууууууууууууууууу нанотехнологии
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 29 мая 2015, 11:12
0
Да, содержание кальция в кунжуте высокое))
«Льняшки» изготавливаются методом длительной бережной сушки при температуре до 40 градусов (так сушат лекарственные травы), поэтому содержание кальция в кунжуте остается высоким, как и содержание полезных веществ в других компонентах «Льняшек».
avatar

Vkusnylen

  • 29 мая 2015, 11:07
+2
Ну понимаете весь тот кунжут который тут есть и будет, он хуже стакана молока из под коровки.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 29 мая 2015, 11:05
+5
Вот ты спишь, например, а в квартиру вор прокрался. Ты так аккуратненько ногу с кровати спустил, коготочком по паркету поскрёб и всё! Как ветром вора сдует!
avatar

iBolit-TLT

  • 29 мая 2015, 11:03
+2
)))))))))) однако дунька пролетела, что там одному и спокойней и слова про любовь говорить не надо )))
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 29 мая 2015, 11:03
+1
Так и есть))
Кунжут по-латыни «Sesamum», по-английски «sesame» и по-арабски «simsim» (сим-сим откройся — это про кунжут).
Сезамин – это самый известный лигнан, содержащийся в кунжутных семенах, одном из двух крупнейших источников лигнанов в человеческом рационе (второй источник – это лен, в частности, семена льна), и считается, что он ингибирует метаболизм витамина E.
avatar

Vkusnylen

  • 29 мая 2015, 11:02
+7
Бешен, брат,
Не брат ты мне и дальше по Бодрову. :)
avatar

Beashen

  • 29 мая 2015, 11:02
+2
когти


а когти?
avatar

iBolit-TLT

  • 29 мая 2015, 11:02
+4
Самого удачливого так и прозвали — Правая рука
avatar

iBolit-TLT

  • 29 мая 2015, 11:01
+4
К Чубайсу думаю подчиненные в очередь выстраивались. Повышения всем хочется)))
avatar

iBolit-TLT

  • 29 мая 2015, 11:01
-2
очень убедительно. уровень дискуссии поднят еще выше. а ты кто такой7 сам дурак! — это понятно.
в третий и скорее всего в последний раз спрашиваю — что плохого в легализации того, что было, есть и будет — т.е. проституции?
avatar

boom-boom

  • 29 мая 2015, 11:01
+2
И булочки вашего производства покажите в разрезе, потому как интересно будет поглядеть, судя по вашей рекламе там тока наверное швабра не пустила целебные ростки в кондитерском цехе.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 29 мая 2015, 10:57
0
Дальше: «Где Вы берете столько семени?? Где у нас в промышленных масштабах его выращивают??»
Начну с истории)))
Лен — это масличная культура, популярная во всем мире.
Площади посева льна масличного в мире составляют около 3,5 млн. га. Из них самые большие — в Индии, Канаде и Китае (920, 820 и 620 тыс.га соответственно).
К концу XIX в. площадь посева льна в 50 губерниях Европейской России составляла 1,152 тыс. дес. В этот период Россия становится главным поставщиком льна на европейский рынок. Лен выращивался в Новгородской, Суздальской, Тверской, Костромской, Ярославской, Астраханской губерниях.
Со временем возделывание льна в таких масштабах в России прекратилось.
Радует то, что многие аграрные хозяйства возвращаются к выращиванию и производству масличного льна. Масличный лен выращивается на Алтае, Нижегородской области, а также других регионах России.
Выращивается лен и несколькими хозяйствами в Самарской области! Что лично мне очень приятно! Производителей нашего Самарского региона рассматриваем в первую очередь при закупке сырья. Очень развито льноводство и производство продуктов здорового питания в Алтайском крае. Меня вдохновляет идея развития и взаимодействия производителей нашего региона.
Аграрная тематика всегда была болезненным вопросом в плане технологий, модернизации оборудования.
Лен, используемый для изготовления «Льняшек» должен быть высокой степени очистки. Лен, производимый в хозяйствах нашего региона, к сожалению, очищается недостаточным для нас образом, оборудование устарело, требует модернизации и инвестиций. Возможно, в ближайшее время ситуация изменится в лучшую сторону.
На данный момент нашли высокотехнологичного производителя из соседней области. На этом предприятии при возделывании сельскохозяйственных культур применяются современные технологии с минимальным применением средств химической защиты растений, что обеспечивает высокое качество продукции, установлены линии оборудования, позволяющие достигать высочайшей степени очистки зерна от примесей до уровня 99,9% без повреждения семян.
Продолжается работа по мониторингу производителей качественного, экологически чистого сырья.
Приглашаем фермерские и аграрные хозяйства нашей Самарской области к сотрудничеству в сфере поставки сырья высокой степени очистки!
avatar

Vkusnylen

  • 29 мая 2015, 10:55
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet