Тольятти примет 23 сентября 2017 года финальный этап соревнований по дрифтингу. Более 20 сильнейших пилотов из разных городов Поволжья сразятся за звание сильнейшего на асфальтовой трассе. Зрителям кроме гонок обещают много других развлечений. Парад открытия соревнований в 13 часов, стоимость билета 200 рублей.
Под таким названием 21 сентября в малом зале Дворца культуры, искусства и творчества состоялся концерт, собравший порядка 200 поклонников старинного жанра.
В четверг, 21 сентября, активисты партийного проекта «Единой России» «Народный контроль» совместно с представителями общественных советов и администрации г.о. Тольятти оценили качество выполнения ремонтных работ улицы Раздольная, которая соединяет Комсомольский район с поселком Поволжский. далее »
Ого-го как растёт! Оказывается. Средняя температура по больнице сегодня составляет 33 тысячи рублей. В самой Самаре чуть выше — 41 тысяча. По области, конечно, ниже — 32-33 тысячи. Говорят, увеличение зарплаты связано «с подготовкой к ЧМ-2018 и с инвестиционной привлекательностью региона». В Министерстве труда Самарской области считают, что улучшается экономическая ситуация, «граждане чаще стали официально трудоустраиваться». Вопрос по всему этому статистическому буйству красок только один — что столь забористое курят в Министерстве труда Самарской области?
В воскресенье, 24 сентября в 18.00, Тольяттинская филармония приглашает на ярчайшее джазовое открытие сезона. Впервые в Тольятти вместе с джаз-оркестром филармонии выступит харизматичный московский трубач-импровизатор Иван Акатов — участник проектов Игоря Бутмана и Анатолия Кролла. далее »
В среду, 20 августа, в «Школе муниципального депутата» с лекцией о развитии местного самоуправления выступил председатель Думы г.о. Тольятти Дмитрий Микель. далее »
21 сентября в администрации Тольятти прошло конкурсное тестирование претендентов на замещение вакантных должностей управляющих микрорайонов г.о. Тольятти. далее »
Группа ВТБ расширяет линейку кредитных продуктов с предодобренным решением. Теперь клиентам, которые пользуются услугами эквайринга, доступна программа «В один клик». далее »
Самыми опасными для проживания городами стали Красноярск, Магнитогорск и Норильск. Больше всего от загрязнения воздуха страдают жители Бурятии, Хабаровского края и Таймырского автономного округа.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)