Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Вечером 15 сентября Ленинский суд Самары отказал в удовлетворении жалобы на бездействие горизбиркома. Жалоба была подана в связи с тем, что троих независимых кандидатов сняли с выборов мэра Самары за отметку ФМС в паспорте, а кандидата от «Единой России» Дмитрия Азарова не сняли, хотя, судя по всему, и в его паспорте есть такая отметка. далее »
Накануне стало известно, что на место ушедшего из мэрии Сергея Ботова (на фото справа) в качестве заместителя мэра по социальным вопросам назначена Ирина Васильевна Кочукина (на фото слева). далее »
В среду, 15 сентября, оператор телерадиокомпании «Терра» Наталья Орос получила тяжелое огнестрельное ранение в бедро. Выстрелил в нее (правда, непроизвольно) один из сотрудников самарского ГУВД. Состояние журналистки оценивают как «тяжелое, но стабильное». Самое пикантное — инцидент произошел в ходе пиар-акции «Один день на службе в милиции», призванной продемонстрировать прессе профессионализм людей в форме. далее »
Завтра, 16 сентября в 18 часов на площад 21 армии, у Фонтана на пересечении ул. Осипенко и пр. Ленина в Самаре областной комитет КПРФ проводит митинг. далее »
«Намедни пресс-центр мэрии озаботился вдруг: а когда и что тольяттинские СМИ писали про лесные пожары. Конкретнее — про пожар 30 июля, когда Портпосёлок чуть не гикнулся. Озаботились мэрские до такой степени, что послали аж целую Шацкую :) (она нынче вместо Телельковой, если что) собирать справки. Ну типа мы печатали про пожар, который полыхнул 30-го тогда-то. Или не печатали, а говорили. Или показывали.
Причина движухи такова: инициативная группа граждан в лице Фёдора Быстрова и Вячеслава Смирнова… попросила т-ща Пушкова в отставку»,- пишет в своем блоге главный редактор газеты «Present» Дмитрий Шатунов. И продолжает: далее »
Самарский горизбирком, не зарегистрировавший 7 из 11 кандидатов-самовыдвиженцев в мэры города, теперь передает папки с документами «отказников» в городскую прокуратуру — на предмет проверки, не стоит ли завести ряд уголовных дел за подделку подписей. Все это выглядит как попытка давления на снятых, но продолжающих «раскачивать лодку» и протестовать депутатов. далее »
В последние месяцы политизированные тольяттинцы терзали несчастного мэра Анатолия Пушкова, обвиняя его в халатности, погубившей значительную часть городского леса. Досталось и Шойгу, и даже Медведеву с Путиным. При этом вообще не вспоминали второе лицо города, вице-мэра Вадима Кирпичникова. Так, на tltimes последнее сообщение о нем связано с невинным Днем взятия Бастилии. Избежав пожарного негатива, Кирпичников теперь вполне может с высоко поднятой головой стремиться стать из вице- уже полным мэром. далее »
Перед Тольятти маячит вполне ощутимая перспектива замены должности всенародно выбранного мэра на должность «вседумно» выбранного сити менеджера. Отмена народной выборности — это вполне закономерный шаг в государственной политике страны «неопытной» (как метко выразился президент на форуме в Ярославле) демократии. далее »
Первый же комментарий к материалу Кто ответит за отравленных в Тольятти малышей? хотя и назван впоследствии дилетантским, явно выражает мнение значительной части горожан. Царит атмосфера массового неверия. Так, две трети опрошенных вполне допускают, что лес за Комсомольским районом в начале сентября подожгли для рекламы, лишь бы продемонстрировать, что власть все же умеет бороться с пожарами. Как в такой обстановке расследовать упомянутые отравления в детских садах? далее »
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)