Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Готовлюсь провести одну из ближайших программ на тему: «Образование, обучение, подготовка — на самом деле!»
сдуру взялся разбирать материалы по реформированию образования, просто беда…
и вот наткнулся на улице, видимо музыкой навеяло:)
«Ч» упало, «Н» помялось, кто остался при трубе?
Мне кажется, что контекст передачи может выглядеть примерно следующим образом:
Нифига никакого кризиса образования нет!
по-моему, просто большому количеству людей стало окончательно ясно, что человек может обучаться, научаться, подготавливаться и образовываться только сам! при этом если ему очень повезет, то он встретит Учителя (хотя, говорят, Будда предлагал выбирать Учителя среди первого встречного).
всё остальное враньё. учебные заведения, университеты, академии, центры подготовки — это места, где всё реже и реже можно встретить даже «первого встречного», но можно купить какие-то разрешительные бумажки (дипломы, сертификаты, аттестаты...). хотя учиться, готовиться и образовываться можно и там — но это уже попахивает каким-то мазохизмом или подвижничеством.
не верьте мудакам господам, которые обещают «по новому» научить новых специалистов, профессионалов, управленцев, предпринимателей… они в лучшем случае готовы «отгрузить» за деньги плохо отрефлектированный собственный опыт «второй или третьей свежести». в самом лучшем случае — они доставят некоторое удовольствие и кайф в процессе отгрузки образовательной услуги. но это умеют делать единицы.
пролетарии всех стран! идите к «Успеху» и образовывайтесь сами!
И тогда ещё появляется шанс встретить Учителя…
А кто по прежнему не хочет образовываться сам — должен пройти переподготовку на лоха и да будет разведен образован окончательно или напрочь!
В случае несогласия, возмущения вышеозначенным и проявления других предложений по теме и вообще…
Буду крайне признателен :)
З.Ы. Еще надо бы про ВАЗ, но не соображу пока как же (с какого дуба бока) к этой теме «А на самом деле» подобраться. далее »
«20 сентября в мэрии состоится встреча мэра г.о. Тольятти Анатолия Пушкова с официальной делегацией города-побратима Лоян (КНР)»,- рапортует пресс-центр мэрии. Здорово! Но что даст очередной подобный обмен любезностями, уже не первый с 1997 года, когда было подписано «Письмо о намерениях об установлении побратимских отношений между городами Лоян и Тольятти»? Судя по всему, ничего. далее »
В минувшие выходные Самару посетил спикер Совета Федерации, глава «Справедливой России» Сергей Миронов. Он встретился как с мэром Самары, также справороссом Виктором Тарховым, так и со снятыми с выборов кандидатами-самовыдвиженцами. Выяснилось, что, по мнению Миронова, действия самарского горизбиркома являются беспределом. далее »
Сегодня после 14:00 в эфире Радио «Август» выходит наша первая передача. Читатели Tlttimes могут посмотреть ее в прямом эфире прямо в этом посте! далее »
На Радио «Август» выходит новая авторская программа Алексея Зильперта «А на самом деле...» В партнерстве с Радио «Август» Tlttimes открывает новый тематический блог программы, в котором можно будет смотреть выпуски программы в прямом эфире, задавать вопросы автору и приглашенным гостям, обсуждать поднятые темы уже после того, как программа завершится. Уже через несколько минут мы опубликуем пост с анонсом и будущей видеотрансляцией первого эфира, который состоится сегодня, 17.09, после 14:00. далее »
Сегодня наиболее видные представители политической оппозиции решили покончить с методом рака, лебедя и щуки в продвижении реформ и, наконец, объединились. Благодаря этому они планируют начать более целенаправленное и эффективное противостояние с нынешней властью.
В числе лидеров политического объединения с немного неуклюжим названием «За Россию без произвола и коррупции» оказались член движения «Солидарность» Борис Немцов, лидер движения «Демократический выбор» Владимир Милов, экс-глава ликвидированной Республиканской партии Владимир Рыжков и лидер РНДС Михаил Касьянов. далее »
Накануне стало известно, что на место ушедшего из мэрии Сергея Ботова (на фото справа) в качестве заместителя мэра по социальным вопросам назначена Ирина Васильевна Кочукина (на фото слева). далее »
Завтра, 16 сентября в 18 часов на площад 21 армии, у Фонтана на пересечении ул. Осипенко и пр. Ленина в Самаре областной комитет КПРФ проводит митинг. далее »
«Намедни пресс-центр мэрии озаботился вдруг: а когда и что тольяттинские СМИ писали про лесные пожары. Конкретнее — про пожар 30 июля, когда Портпосёлок чуть не гикнулся. Озаботились мэрские до такой степени, что послали аж целую Шацкую :) (она нынче вместо Телельковой, если что) собирать справки. Ну типа мы печатали про пожар, который полыхнул 30-го тогда-то. Или не печатали, а говорили. Или показывали.
Причина движухи такова: инициативная группа граждан в лице Фёдора Быстрова и Вячеслава Смирнова… попросила т-ща Пушкова в отставку»,- пишет в своем блоге главный редактор газеты «Present» Дмитрий Шатунов. И продолжает: далее »
Самарский горизбирком, не зарегистрировавший 7 из 11 кандидатов-самовыдвиженцев в мэры города, теперь передает папки с документами «отказников» в городскую прокуратуру — на предмет проверки, не стоит ли завести ряд уголовных дел за подделку подписей. Все это выглядит как попытка давления на снятых, но продолжающих «раскачивать лодку» и протестовать депутатов. далее »
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)