о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

 
Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.
 

Съедобный конкурс от "Обедова"!

Сегодня организуем конкурс на поварское искусство! Перед нами стандартный набор холостяка: 2 Яйца, кусочек вареной колбаски — либо курицы в любом варианте, сыр, летний набор зелени-помидоры, огурцы, зелень и один ингредиент на собственный вкус.

Приправа любая. Вот из таких нехитрых продуктов приготовьте блюдо и сфотографируйте его на фоне экрана компьютера с заставкой tlttimes!
А награду за лучшее блюдо нам предоставляет «Обедов» — Комплексный обед за счет компании с доставкой по адресу.

Выбирать лучшее блюдо на фотографии будут работники Обедова, но конечно можно обсудить чье блюдо нравится больше.

Конкурс продлится до вечера воскресенья 24.06!
Тольятти конкурс, Тольятти доставка обедов, Тольятти недорогой обед в офис

Комментарии (165)

+
+2
Сегодня организуем конкурс на поварское искусство! Перед нами стандартный набор холостяка: Утром проснулся, открыл холодильник, почесал 2 Яйца и на работу…
avatar

moydodyr

  • 19 июня 2012, 18:45
+
+1
www.tlttimes.ru/blog/11338.html

Отдайте Плюше :)
avatar

mihail

  • 19 июня 2012, 20:03
+
0
У неё яиц нет. Она их у Николаича с боем вырывала
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:09
+
0
почитала пост. А Плюшу идентифицировали? А то и место знакомое и плита и сковородка…
avatar

APU

  • 20 июня 2012, 17:57
+
0
А то и место знакомое и плита и сковородка…

Как это — сковородка знакомая? Вы на что намекаете? :)
avatar

mihail

  • 20 июня 2012, 20:36
+
0
Вы на что намекаете? :)

На картинки с выставки)
avatar

Lada

  • 20 июня 2012, 20:45
+
0
че то как то слишком просто))))
Именно одно блюдо нужно приготовить?
или допустим второе и салат?))
avatar

hicks

  • 19 июня 2012, 20:16
+
0
Михаилу-
приготовьте блюдо и сфотографируйте его на фоне экрана компьютера с заставкой tlttimes!


hicks — одно блюдо или несколько на ваш выбор
avatar

Chocolat

  • 19 июня 2012, 20:17
+
0
завтра попробую приготовить
есть три блюда на примете уже)
avatar

hicks

  • 19 июня 2012, 23:12
+
+4
А сроки проведения конкурса? А то стандартные холостяки сейчас как ломанутся. Чай не шутка — комплексный обед на кону.
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:22
+
0
Не получится ничего приготовить, бро. Зиры нет в списке.
avatar

Shadow

  • 19 июня 2012, 21:38
+
0
Чьёрт. Всё пропало
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:42
+
0
Да ну их комплексный обед в баню )
Сами чего нибудь вкусное приготовим из нормальных ингредиентов )
avatar

Shadow

  • 19 июня 2012, 21:43
+
+2
Сможем даже кого-нибудь из Обедова вкусно накормить
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:44
+
0
Только не всех, да ) У нас и так народа много )
avatar

Shadow

  • 19 июня 2012, 21:46
+
0
Не всех, конечно. И, в общем, недорого
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:48
+
+1
За коньяк? )
avatar

Shadow

  • 19 июня 2012, 21:50
+
+1
Нет, коньяк — это только за вход в клуб благородных леди и джентльменов.
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:51
+
0
А за поедание? )))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:52
+
0
С Обедова — и за поедание? Что мы, звери какие. Комплексно накормим недорого, а поедают пусть бесплатно
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:53
+
0
где коньяк???))))
avatar

hicks

  • 19 июня 2012, 23:22
+
0
Сами чего нибудь вкусное приготовим из нормальных ингредиентов )

Скажи что это будет?)) *уже облизывается*))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:47
+
+1
Перепелиные язычки, берёзовый сок с мякотью
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:48
+
0
А Фривей уже вдохновил, *записывает в блокнотик* чтобы не забыть))))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:50
+
0
Я так раньше троллил продавшиц в отделе Соки-воды, да
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:52
+
0
Воробей уже улетел)))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:53
+
+1
Яйца страуса запеченые в крокодильем хвосте))
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 21:52
+
0
С яйцами страуса трудно, Оля. Его пока догонишь
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:54
+
0
Так где там ферма была страусиная, пусть они и ловят))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:55
+
0
М-да, но только об этом не нужно вслух проговаривать, когда дегустация пойдет)))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:54
+
+1
Да. Вслух говорить не надо. А то страус испугается. А пол бетонный
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:55
+
0
Страус башка бить будет, ой-ой-ой)
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 21:56
+
+2
Ну теперь кой-какой опыт по поеданию яиц у меня имеется)))
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 21:55
+
+1
Да так стремительно ножик, как ты, никто не втыкал
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:57
+
+2
Так тиха ша! Это был первый раз!
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 21:59
+
0
Чуйствую не последний))
avatar

Lada

  • 19 июня 2012, 22:00
+
0
Вот он — минный атом. Из положения сидя в прыжке — до ста пятидесяти килотонн
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 22:00
+
0
То есть, конечно, мирный.
Ну, по этому «ну-ка ша!» это и так понятно, да
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 22:01
+
+1
Прости, вырвалось..)
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 22:05
+
+1
НУ что ты. Если этого из тебя вырываться не будет время от времени, я ж волноваться даже начну. Писать, звонить, спрашивать, что случилось
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 22:07
+
+1
Договорились) Я сейчас пойду за хохлов болеть. Можешь начинать волноваться, ибо если и эти мутанты ногожопые продуют — я завтра за себя не ручаюсь!)
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 22:10
+
+2
Да, белая госпожа
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 22:10
+
+1
Супер! Еще!))
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 22:31
+
0
Спокойно. Дома договорим
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 22:32
+
0
Скажи что это будет?


По вдохновению ) Так заранее как скажешь )
avatar

Shadow

  • 19 июня 2012, 21:49
+
+1
И не говори. Даже из одного и того же банального килограмма шейки и горстки приправ столько приготовить можно. Пока нож не занёс, не решил, как резать будешь — вдоль волокон или поперёк — а хрен его знает, что это получится в итоге
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:50
+
-2
Lada, Вам же противопоказано обжираться!
avatar

Zoom-Zoom

  • 20 июня 2012, 23:00
+
0
Zoom-Zoom, вы случаем не у Борменталя или Гаврилова подрабатываете?))
Думаю обжираться и вам не стоит, а равно, как и мало-мало заботящимся о своем здоровье).
avatar

Lada

  • 21 июня 2012, 04:13
+
-2
Вы в 04:13 проснулись, чтобы перекусить что ли?
avatar

Zoom-Zoom

  • 21 июня 2012, 07:34
+
0
Zoom-Zoom, вы вечно голодный?))) Может покормить вас надо?))
Вы по ночам тут заправляете, я же не спрашиваю вас, почему?)))
avatar

Lada

  • 21 июня 2012, 20:37
+
0
Тебя выслеживает. Заигрывает.
Хитёр :)
avatar

mihail

  • 21 июня 2012, 20:54
+
0
Так со мной не прокатит) Не в моем вкусе)
avatar

Lada

  • 21 июня 2012, 21:13
+
0
Добрые люди по ночам пьют, а не едят :)
avatar

mihail

  • 21 июня 2012, 21:17
+
0
Зум не пьет, и видимо не есть, вот отсюда и мысли у него не собраны.))
avatar

Lada

  • 21 июня 2012, 21:26
+
-1
Все у меня собрано, не надо придумывать!
И с питанием все нормально, сейчас блинчики с клубникой буду употреблять внутрь.
avatar

Zoom-Zoom

  • 21 июня 2012, 22:13
+
0
А как же:
и один ингредиент на собственный вкус

avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 21:45
+
0
Концепция на собственный вкус уже разработана. Разгреби горку корюшки, глянь вниз на пару пунктов
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:47
+
0
и один ингредиент на собственный вкус


Так это перво-наперво соль, Юль. Соли в списке нет, а без нее точно ничего не выйдет )
avatar

Shadow

  • 19 июня 2012, 21:48
+
0
Приправа любая говорят))
avatar

hicks

  • 19 июня 2012, 23:12
+
+2
Вопрос номер один: участвовать можно только холостякам мужского рода? :)

Второй вопрос: колбасу/курицу можно заменить рыбой?
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 20:23
+
0
Вот и поправки в регламент подоспели.

Юль, тут главное — выбор ингредиента по своему усмотрению. Считаю, бутылочка кизлярского или «Белуги» украсит массу и менее замысловатых блюд
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:26
+
+1
Да у меня нет ни колбасы, ни курицы )
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 20:28
+
+2
Так, ты — нестандартный холостяк с нестандартными ингредиентами.
Победа просто уплывает из рук
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:34
+
+1
Так, Саня! Давай сам! А мы будем тебя хвалить!))
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 20:48
+
+2
Да-да, пусть составит конкуренцию :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 20:50
+
+1
Не, девушки вне конкуренции. Причём им даже необязательно для этого готовить. У них для этого другие ингредиенты есть
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:53
+
+2
Оль, тут сложное очень задание. Я боюсь не справиться. Я вон, видишь, предложил, что мог. Да и набора такого у меня отродясь не водилось — так, разрозненно если только.
Опять же. Ты ж всё равно похвалишь, правда? Пусть и не потому, что есть за что, а так — тебе же ж не жалко
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:52
+
+1
Дык я ж всегда найду за что тебя похвалить — даже не сомневайся))) Иди давай к холодильнику, посморим, что там у тебя завалялось...)))
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 20:55
+
+1
Дык я ж всегда найду за что тебя похвалить


Ну всё, считаю, свой приз я уже выиграл
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:57
+
+1
Ну и ладно, зато у меня вкусная рыба прямо с Сахалина.
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 20:50
+
+1
Убила
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:52
+
+2
Юля! ну разве так можно! Рыба! Да еще и с Сахалина!!!
Мы ж все слюной захлебнулись тут!
avatar

BlackCat

  • 19 июня 2012, 21:22
+
+1
Ну правда ж не сравнить с курицей или колбасой? :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 21:25
+
+1
И где вот после этого ты видала разнообразные конкурсы
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:26
+
+2
Да пипец просто!

(Пошла пошарю в холодильнике)
avatar

Gertruda

  • 19 июня 2012, 21:27
+
+1
Лучше и не ходи. Расстраиваться только.
Считаю, это Юля может сейчас самые зашибические конкурсы проводить
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:28
+
+2
да о чем ты?! Даже и пытаться сравнивать нечего! :)
avatar

BlackCat

  • 19 июня 2012, 22:39
+
0
Какая?
avatar

Zoom-Zoom

  • 25 июня 2012, 19:39
+
0
Кета.
avatar

Dobrovolec

  • 25 июня 2012, 21:14
+
+1
Сразу видно заматерелых холостяков — Фривей, Доброволец… Пока наговорятся… А спать голодным с ними ляжешь :)
avatar

mihail

  • 19 июня 2012, 20:53
+
+4
Нене. Хочешь — накормлю, но спать со мной не надо. Я ж и не в твоём вкусе поди. Грудью там не вышел. Ну и ещё несколько пунктов
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 20:55
+
+1
Хочешь — накормлю, но спать со мной не надо

Ладно хоть Доброволец не протестует :)
avatar

mihail

  • 19 июня 2012, 20:58
+
+1
Вот, лови момент, пока она грызёт лосося и урчит над корюшкой
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:01
+
+1
*оглядывается*
откуда известно про корюшку? :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 21:04
+
+1
Сердце подсказало
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 21:05
+
+2
А какой по весу кусочек курицы интересно! И всё ровно каким образом приготовить?
avatar

Lin_Da

  • 19 июня 2012, 21:06
+
+2
Позвал жену.Показал ей набор продуктов.Все продукты натуральные, простые.От этих продуктов просто веет мужской свободой и приключениями.Жена оценила мой отказ от всего этого 20 лет назад.Обещала приготовить суп деманш с котлетками шуазе.Ну и порцию приключений.Я подумал.Согласился.И не жалею.))
avatar

vetchi

  • 19 июня 2012, 21:50
+
+3
Вот мой рецептик — www.tlttimes.ru/my/Lin_Da/
Зацените!
avatar

Lin_Da

  • 19 июня 2012, 22:14
+
0
Берём курицу, а лучше куриную грудку, её от костей отрезать не надо это экономит время, режем на кусочки маленькие,


Вот сижу и ломаю на ночь голову: это что же получается, изюминка рецепта «Тефтели холостяка» — куриные кости??? За что же Вы с ними так жестоко?:)

ЗЫ: за оперативность плюс)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 22:34
+
0
Тефтели с сюрпризом :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 22:37
+
0
Это точно! Но еще более интересна технология нарезки костей на маленькие кусочки. Это не яйца о сковородку разбить:)
avatar

zagato

  • 19 июня 2012, 22:40
+
0
Да не режем мы никаких костей!!!
Берём куриное филе…
avatar

Lin_Da

  • 20 июня 2012, 14:11
+
0
Приготовьте лягушку для опыта.
Полученную кашицу…
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 14:12
+
0
А ты что-то имеешь против сочных, вкусных, аппетитных лягушек?
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 14:16
+
+1
Суринамская пиппа тоже к таким относится? )))
avatar

Namaste

  • 20 июня 2012, 14:30
+
+1
Да нет, Слав, так-то ничего.
Специально выращенные для кухни — они вполне себе. По ощущениям — совершенно цыплячье мясо. Особенно, если сначала не знаешь, что именно ешь. Кулинарное предубеждение — сильная вещь.

Хотя вот вспомнилось. Где-то в середине 90-х дело было. Нас, как товарищей по спорту и вообще бесшабашной юности, собрал на свой день рождения перебравшийся в столицу френд. А он что-то приподнялся неплохо, ну в загородном ресторане столик заказал. Сидим, отдыхаем. Едим, запиваем — ну не всухомятку же есть, опять же. Во время очередной перемены блюд приносят нам что-то вкусно пахнущее и аппетитно выглядящее. А нам что? Едим. Запиваем. Выясняем чуть спустя, что это таки были лягушки. Поняв, что, зная заранее — что это, есть не стали бы, сошлись во мнении, что — да, а вкусно на самом деле. Реально как юная курятина. Тут один из нас, изучив меню, выдал спич. Мол, да, вкусно, да — курятина. Но если стоит в разы дороже, а всё равно от курятины не отличишь — то нах мы тут выёживаемся, жрали бы курицу
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 14:31
+
0
Так вот почему в этом году нас комары нещадно жрут: товарищи гурманы лягушками балуются)
avatar

zagato

  • 20 июня 2012, 15:08
+
0
Неправда Ваша. Этих лягушек, которые рубятся с комарами, не едят
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 15:13
+
0
Итак, какой же всё-таки вид лягушек используется для употребления в пищу? Специалисты полагают, что от вида ничего не меняется. Вес лягушки может быть разный – от 50 до 200 граммов. Если ваша дача находится в экологически чистом районе и вы уверены в чистоте пруда – смело можете ловить лягушек прямо из него.
avatar

zagato

  • 20 июня 2012, 15:32
+
0
Ну, при желании-то и червяков тутошних можно есть. Так-то — тот же белок, да.
Мясных лягух разводят на специальных фермах, там лапки — как окорочок
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 15:34
+
0
Да, комарьё замучало!
avatar

Lin_Da

  • 29 июня 2012, 23:46
+
+3
Приготовлено и уже съедено :)



Описано тут: ссылка
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 23:10
+
+1
А рыбкой-то сахалинской Юлька только вприглядку делится
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 23:17
+
0
Так и придется свой конкурс организовывать с главным призом — сахалинской рыбой :)
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 23:19
+
0
Ты поторопись тогда. А то есть у сахалинских рыб один существенный недостаток
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 23:20
+
0
Быстро заканчивается?
avatar

Dobrovolec

  • 19 июня 2012, 23:23
+
0
Не то слово
avatar

Freeway

  • 19 июня 2012, 23:24
+
+3
Фотки не буду выкладывать, но хотя бы текстуально в конкурсе поучаствую. Можете меня даже в конкурсный расчет не брать. Но рецепт простой на вооружение возьмите.

Из тех продуктов, которые я вижу на картинке, можно сделать вот что…

Батон режете посередке — четыре ломтика толщиной в 3-4 см. Мякоть аккуратно вырезаете. Мякоть режете кубиками и обжариваете в раскаленном масле. Вынимаете. В этом же масле обжариваете мелко покрошенную куриную грудку, смешанную с зелень, — но только очень быстро. Затем тоже вынимаете на отдельную тарелку.Теперь обжариваете с двух сторон хлебный каркас — до светло-коричневой корочки. Добавляете еще масла. Выкладываете хлебные каркасы в сковородку. Внутрь каркасов добавляете прожаренные и измельченные грудки с зеленью, сверху кладете по тоненькому ломтику томата, в каждый каркас разбиваете по куриному яйцу, присыпаете сыром и обкладываете поджаренными хлебными сухариками. Соизмеряя объем масла в сковороде, отдельно можно пожарить и огурцы. Диагональные ломтики должны быть толщиной примерно 1,5-2 сантиметра. Огурцы жарятся стремительно, это как горячий салат. Они пойдут на гарнир.

Блюдо запивают горячим сладким кофе, разбавленным цельным молоком. Магазинное не подойдет.

Точные пропорции всех продуктов я не привел. Но, думаю, они приблизительно понятны — мое блюдо на четыре порции.

Уверяю вас — при должной сноровке все это готовится за 10-15 минут. Я писал дольше, чем готовил.
avatar

slavasmirnov

  • 19 июня 2012, 23:31
+
0
Слава приготовьте, и пофотографируйте! Очень хочется увидеть все воочию!
avatar

Chocolat

  • 20 июня 2012, 00:07
+
+1
Я сейчас две порции приготовил и съел. Только отчего-то фотографировать не стал. Это обязательно?

Еще раз уверяю: все готовится примерно за 10-15 минут — начиная с процесса нарезки и прочей фигни.

P.S.: Если с утра опять эту же ерунду затею — то попытаюсь сфотографировать. Обычно я дома готовлю более сложные блюда. У меня возникала мысль кое-какие рецептики выложить. Но в процессе стремительного приготовления я просто не успеваю фотографировать, не могу отвлекаться. Поскольку все это готовится очень быстро и при очень высокой температуре. Если я начну фотографировать — то все сожгу нафиг.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:14
+
0
Тут напарники нужны. Ответственные за процессы фотосъёмки и помощь в нетерпеливом ожидании
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 00:17
+
-1
Напарники? Запросто! Если готов фоткать — я могу тебе продемонстрировать, как готовлю в вок мясо, фасоль, зелень и овощи! Азиатская кухня, азиатская посуда вок — но до чего все замечательно в итоге!
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:22
+
0
Слав, да не вопрос
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 00:23
+
0
Если кто желает записать на видео мои мастер-классы, то ближайшие поползновения таковы: борщ, горошница и шулюм (последнее — это вполне интернациональное блюдо).
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:24
+
0
Сговоримся. Два напарника у тебя уже, считаю, есть
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 00:26
+
-1
Давай-ка во внутреннюю переписку перескочим. Сейчас я тебе пару букв там накалякаю.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 00:29
+
0
давай
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 00:30
+
0
заинтересовало слово горошница
Юзаю гугл
avatar

hicks

  • 20 июня 2012, 15:10
+
-1
Горошница многообразна. Это может быть и первое, и второе. Но обычно все же первое подразумевается. Могу с пяток рецептов скинуть.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 15:13
+
+1
Константа там — собссно, горох и копчёности
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 15:15
+
0
уже нашел.спасибо.Если суп с копченостями тоже считать горошницей, то я тоже делаю что то похожее.А вот как второе- я не очень люблю гороховую кашу.
avatar

hicks

  • 20 июня 2012, 15:15
+
-1
я не очень люблю гороховую кашу
В магазинах уже пропаренный горох продается. Можно взять с элеватора нелущеный сырой горох. Пару часов отвариваете. Затем обжариваете в масле, добавляете мясо и овощи и — тушите. Нормально так получается. Есть и еще варианты.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 15:20
+
0
Коньяк забыл
avatar

Freeway

  • 20 июня 2012, 15:21
+
0
Если элеватор от вас далеко — то можно просто в магазине купить нут. Я его, правда, сутки замачиваю. А дальше — по той же схеме — жарить с мясом и овощами. Но обычно нут добавляют в плов.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 15:22
+
0
НУТ использую в плов частенько.Так дед учил.Так что тут полностью согласен.
А вот кашу все равно не люблю гороховую)Видимо что то из детства
avatar

hicks

  • 20 июня 2012, 15:32
+
+1
Из этого набора белковый омлет еще можно сделать.

Мелконарубленные колбаса-зелень-огурцы-помидоры стремительно пассируются на сковороде в раскаленном растительном масле (максимум — одна минута). Затем сверху разбиваются свежие яйца. Всё посыпается тертым сыром. Выключается сковорода. Крышка закрывается. Ждем от 0,5 до 1,5 минуты — в зависимости от объема сковороды.
avatar

slavasmirnov

  • 20 июня 2012, 01:31
+
0
все сделал))но уже нет сил выкладывать))
Завтра буду все удивлять)или сегодня)))
avatar

hicks

  • 22 июня 2012, 01:38
+
0
Ну наконец то свой пост на конкурс выложил)))
Гаспачо, шницель и канапе.Описание здесь.


avatar

hicks

  • 22 июня 2012, 15:43
+
+1
Итак, вечер воскресенья наступил! Подводим итоги конкурса!

Список участников:
1. Lin_Da

2. Dobrovolec

3. hicks

Если кого-то забыла, напишите. Время до вечера понедельника есть! А троих конкурсантов отдаю на суд «Обедова»!
avatar

Chocolat

  • 24 июня 2012, 21:39
+
+1
Ой, Шадоу простите пожалуйста, я посмотрела ссылки в посте, а вашу видимо не заметила. А посты очень быстро уходят.

4.Shadow
avatar

Chocolat

  • 24 июня 2012, 23:43
+
+1
Шоколадка, право же, я не к конкурсу писал.
И набор продуктов у меня совершенно другой, чем в задании.
avatar

Shadow

  • 24 июня 2012, 23:48
+
0
Пусть будет)))
avatar

Chocolat

  • 25 июня 2012, 00:19
+
+2
Dobrovolec, однозначно
avatar

Freeway

  • 24 июня 2012, 21:40
+
+2
Доброволец!
avatar

Shadow

  • 24 июня 2012, 21:52
+
0
Я за hicks! )))
avatar

Lada

  • 24 июня 2012, 21:42
+
0
А Shadow не попал в число конкурсантов?
avatar

Lada

  • 24 июня 2012, 21:44
+
+1
Я ж не участвовал, Лада )
avatar

Shadow

  • 24 июня 2012, 21:52
+
+1
Жаль. Хотя, ты вне конкурса)))
avatar

Lada

  • 24 июня 2012, 21:54
+
+5
Да и на кой мне комплексный обед.
Я вон рульку нафаршировал травами и чесноком, запёк и ем )
avatar

Shadow

  • 24 июня 2012, 21:57
+
+2
Аскет. Не то что эти гаргантюашно-пантагрюэлевские холостяки
avatar

Freeway

  • 24 июня 2012, 21:59
+
+1
Искуситель)))
avatar

Lada

  • 24 июня 2012, 22:05
+
+3
Рулька это вещь, особенно передняя, плюс от меня.
avatar

Ivan-Bezdomnyj

  • 25 июня 2012, 09:17
+
0
Помню, помню и под твой день рождения.)))) Ништяк!!!
avatar

Beashen

  • 25 июня 2012, 10:55
+
0
оу… Рулька это очень вкусно!!!
avatar

hicks

  • 25 июня 2012, 11:37
+
0
Все участники молодцы. НО я уж говорила, что люблю мужчин, умеющих готовить)
Так что мой голос за hicks)
avatar

kira

  • 24 июня 2012, 22:29
комментарий был удален

+
0
И я серьезно говорю. Линда — так сяк, но не вдохновляет. Шадоу — вне конкурса, его и так все знают. Хикс — я считаю за падло для пацана участвовать в конкурсах за еду.
Доброволец — приготовила, и сделала, и представила вкусно. Выиграет не Доброволец — я ваш сайт за фуфел считать буду.
avatar

mihail

  • 25 июня 2012, 00:08
+
+1
Не согласна. Не каждый мужчина знает, а тем более умеет приготовить гаспачо.)))
avatar

Lada

  • 25 июня 2012, 08:41
+
+2
Уважаемый Михаил,«западло» пишется вместе.
И участвовал я не ради бесплатного обеда, а ради самого участия.Мне было интересно, что можно приготовить из простых казалось бы ингридиентов.
Так что я тоже за добровольца)))))
avatar

hicks

  • 25 июня 2012, 11:35
+
+2
Я ведь не хотел Вас обидеть своим коментом и ничего против Вас не имею. Это просто мое мнение по поводу конкурсов и участия в них. А так, Ваше блюдо вкусно выглядит. Под коньячок :)
«Западло» по разному пишется в зависимости от ударения. Вообще, не пытайтесь никогда учить других, как правильно писать. Тем более в интернетах такие люди смешно и глупо выглядит :)
Думаю, что проехали. Без обид :)
avatar

mihail

  • 25 июня 2012, 14:42
+
0
Конечно без обид.Я вообще редко обижаюсь.на обиженных как известно...))
Главное взаимовежливость.Тогда любой компромисс может быть найден.)))
avatar

hicks

  • 25 июня 2012, 15:08
+
0
Уважаемый hicks, «ингрЕдиент» пишется с буквой Е!
Ваше участие в конкурсе не осталось незамеченным: оригинально, эстетично и необычно! Вы просто умница!
Но простите, я пристрастна, и тоже за Добровольца! :))
avatar

Visson

  • 25 июня 2012, 20:00
комментарий был удален

+
0
Ну что, маленькой девочке доверили волшебную кнопочку и теперь тупо пойдем на принцип?
Восстанавливайте первый комент.
avatar

mihail

  • 25 июня 2012, 08:52
+
+3
А я вот не знаю, кому отдать голос…

Lin_Da первая выложила свой рецепт, и вроде как не очень сложный.

У hicks получилось аж 3 блюда!

Еще и Shadow участвует :)
avatar

Dobrovolec

  • 25 июня 2012, 15:27
+
0
Круг сужается: побольше мужчин, которые умеют и любят готовить! :)
avatar

Dobrovolec

  • 25 июня 2012, 21:29
+
0
Пожрать бы…
avatar

kukuruzo

  • 26 июня 2012, 10:00
+
0
=))))))
avatar

Lin_Da

  • 29 июня 2012, 23:52
+
0
Я тоже люблю мужчин, кот. готовят!
У Хикса конечно всё очень вкусно и красиво, а вот Шедоу написано прикольно! Даже не знаю кому голос отдать! Наверно тому, кто соблюдал правила — взял те ингредиенты кот. участвовали в конкурсе… Я за Хикса!
avatar

Lin_Da

  • 30 июня 2012, 00:01
+
+2
По решению работников ОБЕДОВа (наконец-то я их поймала, и вытребовала решение) награду (несколько раз отобедать с Обедовым) получает hicks
Наши вам поздравления, а на почту пароль, и инструкции, как можно получить свой приз!
avatar

Chocolat

  • 11 июля 2012, 10:10
+
0
Обещаю отчет про ОбедоВ))
avatar

hicks

  • 11 июля 2012, 21:03
+
+3
ссыль в студию! Я лично жду с нетерпением:)
avatar

Aromila

  • 9 сентября 2012, 17:53
+
+1
Обещанного 3 года ждут :)
avatar

Dobrovolec

  • 9 сентября 2012, 18:08
+
+3
hicks, поздравляю с победой! :)
avatar

Dobrovolec

  • 11 июля 2012, 10:13
+
0
спасибо!))очень приятно)
avatar

hicks

  • 11 июля 2012, 21:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet