Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
если обед с 12 до 13, то не факт что успеете в этот промежуток?
Посмотрела меню. А где граммы, калории?
Что делает ваш курьер, если доставил заказ, а клиента не нашел? Везете назад, разогреваете и отправляете другому или в урну? (актуально в жаркое время).
если обед с 12 до 13, то не факт что успеете в этот промежуток?
С каждым клиентом индивидуально обговариваем время доставки. А если у Вас большая организация (от 10 человек), то можем доставлять в удобное Вам время.
Посмотрела меню. А где граммы, калории?
К сожалению пока нет
Что делает ваш курьер, если доставил заказ, а клиента не нашел? Везете назад, разогреваете и отправляете другому или в урну? (актуально в жаркое время)
Такое случается крайне редко. В любом случае пробуем разыскать человека. Если клиент отказывается или курьер не может найти его — то курьер забирает обед себе.
Обязательно будут. Планируем подробную информацию по блюдам, включая калории и фотографии блюд у нас на сайте, сразу, как только закончим его разработку.
Ну что сказать, с учетом цены, обеду я наверно поставил бы твердую четверку. Но там где вкуснее дешевле чем на 150 не покушаешь, плюс еще доехать надо :)
Кстати есть такой ресторан «Хлопок». Проходил мимо, на дверях зазывающая реклама, комплексные обеды с 12 до 16 скидка 50 процентов. С учетом этой скидки обед тянул на 300 рублей.
Блин. Я когда работал в хорошей конторе, так там тоже обеды доставляли. Это было очень вкусно, а по одному вам только идиот будет доставлять. Че пристали?
Здравствуйте, Владимир.
1. Кого Вы считаете своими основными конкурентами по городу?
2. За 5 лет работы не возникала мысль создать на сайте рубрику «Отзывы клиентов»?
3. Где производите закупку продуктов (я понимаю, что поставщиков не «сдают», но все же..)?
1. Кого Вы считаете своими основными конкурентами по городу?
Конкурентов довольно много, но при такой цене с нами мало кто может конкурировать.
2. За 5 лет работы не возникала мысль создать на сайте рубрику «Отзывы клиентов»?
Рубрика «Отзывы клиентов» обязательно будет. Сейчас мы разрабатываем новый дизайн сайта.
3. Где производите закупку продуктов (я понимаю, что поставщиков не «сдают», но все же..)?
Скажу сразу — на продуктах не экономим. А по закупкам работаем в основном со следующими поставщиками: овощи — ООО «Фрутагро», мясо — ООО «Формула вкуса», бакалея — ООО «Арго», «Маслосырбаза Тольяттинская»
ЧТо-то гость не торопиться отвечать. Если можно рекламировать свои услуги, то пригласите меня. Есть кое-что интереснее комплексных обедов. Уважаемый гость, расскажите про себя. Чем занимались до общепита, есть ли у Вас сертификаты на вашу продукцию, специальная машина для перевозки блюд, накладные с отметкой времени изготовления блюд, заключение Роспотребнадзора на ваши производственные площади, заключение СЭС на вашу продукцию, программа производственного контроля и.т.д
Добрый день, Владимир! Вы занимаетесь бизнесом по своей специальности, образование профильное?
Если да, соблюдаете ли формальные требования, такие к примеру как технологические карты и утверждение их в администрации?)
Если нет, то каким образом восполняете пробелы в знаниях? Ведь общепит — это ответственность за безопасность здоровья населения.
По ссылке на Вашем сайте не указаны выход и закладка. Не значит ли это, что выход порции 100 грамм? Да и закладка тоже немаловажную роль играет, если в порции супа 200гр вода, 10 гр мяса и 40 гр овощей, то работников после такого обеда ноги носить не будут.
Где можно почитать отклики о ваших обедах?
Проще будет Вам самой заказать обед и убедиться в том, что обед и вкусный и сытный )
А по граммам:
Первое ~ 250 гр.
Второе ~ 300-350 гр.
Салат ~ 120 гр.
Проще будет Вам самой заказать обед и убедиться
Конечно проще;), но хотелось бы чтобы и общепит соблюдал нормы, подчинялся требованиям законов РФ. Я надеюсь, что ваше предприятие всё-таки не сарае в антисанитарных условиях работает и потому должно соблюдать Закон о защите прав потребителя и Правила оказания услуг общественного питания:)
ЕЩЁ РАЗ: Добрый день, Владимир! Вы занимаетесь бизнесом по своей специальности, образование профильное?
Если да, соблюдаете ли формальные требования, такие к примеру как технологические карты и утверждение их в администрации?)
Если нет, то каким образом восполняете пробелы в знаниях? Ведь общепит — это ответственность за безопасность здоровья населения.
Вы в курсе, что при торговле с доставкой (не имея стационарного места торговли) необходимо иметь не просто технологические карты, а сертифицировать каждое блюдо. ГОСПОДА, не надо это кушать, лучше яблоко или банан на обед. Терпеть не могу, когда в общепит лезут люди, которые ничего про это не знают. Кстати где вы работали до этого? Именно поэтому в городе поесть негде.
По вашим первым комментариям на сайте можно подумать, что вы имеете отношение к «Мавританскому дворику». :)
Безотносительно качества еды у «Обедова» (не пробовал и не планирую), это совсем другая ценовая категория, и морщить буржуазный носик в сторону 100-рублевых комплексов вряд ли уместно.
Буржуазный носик здесь не причем и ценовая категория тоже. Что бы оказывать услуги общепита, необходимо иметь мало мальские знания и разрешительную документацию. Риск слишком велик, или тех, которые без буржуазных носиков можно травить?
Кстати где вы работали до этого? Именно поэтому в городе поесть негде.
Вы правы! Один из крупнеёших!!! поставщиков фасованных салатов в магазины города и области работает по соседству в гаражах;( Очень пользуются спросом у тех, кто не видел где и как их готовят. Так вот недавно они тоже начали производить обеды. Это не просто опасные обеды, это ужасно опасные обеды.
Если мистер Обедоф так непрофессионально отвечает на вопросы, то боюсь, что непрофессиональность руководителя сказывается и на качестве и безопасности производства;(
Мы благодарим уважаемого гостя за «дежурство» и желаем процветания компании «Обедоф». А читателям сообщаем, что каждый желающий может принять участие в конкурсе от «Обедоф».
Сегодня решили попробовать заказать обед в офис от «Обедоф». При оформлении заказа попросили оператора привезти (по возможности) обед до 13-00. Нам пообещали. Перезвонив в 12-40 с вопросом где же курьер, нам ответили — подъезжает к вам. Время второй час дня, обеда так и нет. Перезваниванием, курьер разлил обеды, ему пришлось вернутся за новыми. Услышали на это комментарий оператора: «У курьера то понос, то золотуха». От этой фразы аппетит у нас поубавился. Я готова была отказаться от заказа. Эксперимент решено было не прерывать и дождаться таки обеда. Сотрудники в офисе над нами посмеивались, сходили бы уже до кафе. )) Обед наш прибыл в 14 с минутами. Естественно холодным. По вкусу — чисто столовская еда. Нам не понравился.
Больше там заказывать не будем.
Неоднократно делал заказы там же. Плюс-минус несколько минут каждый раз обеды привозили в оговоренное время. На странные фразы диспетчера ни разу не попадал. Что я делал не так?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Комментарии (57)
angry_hungry
mrachelo
krivov
Из какого района доставляете?
если обед с 12 до 13, то не факт что успеете в этот промежуток?
Посмотрела меню. А где граммы, калории?
Что делает ваш курьер, если доставил заказ, а клиента не нашел? Везете назад, разогреваете и отправляете другому или в урну? (актуально в жаркое время).
Dobrovolec
Доставляем из центрального района
С каждым клиентом индивидуально обговариваем время доставки. А если у Вас большая организация (от 10 человек), то можем доставлять в удобное Вам время.
К сожалению пока нет
Такое случается крайне редко. В любом случае пробуем разыскать человека. Если клиент отказывается или курьер не может найти его — то курьер забирает обед себе.
krivov
А будут?
Dobrovolec
krivov
robocop
hicks
yvdomike
robocop
robocop
hicks
Кстати, какая тара и за чей она счет?
angry_hungry
robocop
Mefistofile
hicks
krivov
hicks
Mefistofile
krivov
jagg
krivov
jagg
1. Кого Вы считаете своими основными конкурентами по городу?
2. За 5 лет работы не возникала мысль создать на сайте рубрику «Отзывы клиентов»?
3. Где производите закупку продуктов (я понимаю, что поставщиков не «сдают», но все же..)?
zagato
Конкурентов довольно много, но при такой цене с нами мало кто может конкурировать.
Рубрика «Отзывы клиентов» обязательно будет. Сейчас мы разрабатываем новый дизайн сайта.
Скажу сразу — на продуктах не экономим. А по закупкам работаем в основном со следующими поставщиками: овощи — ООО «Фрутагро», мясо — ООО «Формула вкуса», бакалея — ООО «Арго», «Маслосырбаза Тольяттинская»
krivov
yvdomike
yvdomike
krivov
yvdomike
Заинтриговали)
zagato
yvdomike
Вы не поверите, но как раз-таки тольяттинский общепит меня и интересует)
zagato
yvdomike
Если да, соблюдаете ли формальные требования, такие к примеру как технологические карты и утверждение их в администрации?)
Если нет, то каким образом восполняете пробелы в знаниях? Ведь общепит — это ответственность за безопасность здоровья населения.
По ссылке на Вашем сайте не указаны выход и закладка. Не значит ли это, что выход порции 100 грамм? Да и закладка тоже немаловажную роль играет, если в порции супа 200гр вода, 10 гр мяса и 40 гр овощей, то работников после такого обеда ноги носить не будут.
Где можно почитать отклики о ваших обедах?
55555
А по граммам:
Первое ~ 250 гр.
Второе ~ 300-350 гр.
Салат ~ 120 гр.
krivov
Конечно проще;), но хотелось бы чтобы и общепит соблюдал нормы, подчинялся требованиям законов РФ. Я надеюсь, что ваше предприятие всё-таки не сарае в антисанитарных условиях работает и потому должно соблюдать Закон о защите прав потребителя и Правила оказания услуг общественного питания:)
55555
Добрый день, Владимир! Вы занимаетесь бизнесом по своей специальности, образование профильное?
Если да, соблюдаете ли формальные требования, такие к примеру как технологические карты и утверждение их в администрации?)
Если нет, то каким образом восполняете пробелы в знаниях? Ведь общепит — это ответственность за безопасность здоровья населения.
55555
krivov
yvdomike
Безотносительно качества еды у «Обедова» (не пробовал и не планирую), это совсем другая ценовая категория, и морщить буржуазный носик в сторону 100-рублевых комплексов вряд ли уместно.
angry_hungry
yvdomike
Вы правы! Один из крупнеёших!!! поставщиков фасованных салатов в магазины города и области работает по соседству в гаражах;( Очень пользуются спросом у тех, кто не видел где и как их готовят. Так вот недавно они тоже начали производить обеды. Это не просто опасные обеды, это ужасно опасные обеды.
Если мистер Обедоф так непрофессионально отвечает на вопросы, то боюсь, что непрофессиональность руководителя сказывается и на качестве и безопасности производства;(
55555
zagato
Zoom-Zoom
PINGvin
Больше там заказывать не будем.
Завтра попробуем роллы заказать.)))
Lada
Freeway
Я разве спрашивала Freeway?)
Поделилась происшедшим сегодня. Мне не понравилось. До сих пор не могу ничем заесть обед.
Lada
Dobrovolec
Lada
Dobrovolec
Lada
Freeway
Со своей стороны, описала все как было.
Lada
Dobrovolec
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.