о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Развитие Тольятти

 
Необходимость говорить о развитии родного Тольятти назрела давно. Сотни горожан имеют своё видение развития города: целого или какой-то отдельной его сферы. Этот блог создан для тех, кто желает поделиться своим видением развития города с окружающими.
 

Ноу-хау от Герунова, пляжные раздевалки на футбольном поле

Ну, хоть что-то оригинальненькое предложил, наконец-то, руководитель управления физкультуры и спорта администрации города Александр Герунов.

На заседании горДумы в среду рассматривались вопросы строительства спортивных объектов в Тольятти. Стоит отметить, что все эти планы строительства появились до назначения Александра Евгеньевича в кресло руководителя УФИС, а достроены, будут, скорее всего, уже после. Но свой след знаменитый спортсмен все же оставит.
Оказалось, что на всех объектах есть довольно серьезные проблемы. Например, на стадионе «Труд», который уже давно обещают реконструировать, вновь вскрылись новые подробности. Оказалось, что здесь в проекте совершенно отсутствуют раздевалки для спортсменов. Как будут переодеваться посетители нового спортобъекта – непонятно. Непонятно всем, кроме Герунова, который, собственно, стройку и курирует, а, следовательно, отсутствие раздевалок и упустил. Выход великолепный Александр Евгеньевич нашел тут же – пообещал поставить вокруг стадиона некие легкие конструкции. Сразу представляются большие армейские палатки для мужчин и женщин, или пластиковые будки а-ля биотуалеты… в общем – раздолье для фантазии. А запустить в работу «Труд» планирует уже 1 июля. Кстати…
На другие объекты закладываются совсем другие, несравнимо большие деньги, и проблемы там, соответственно, несравнимо больше… впрочем, это уж совсем другие истории.

P.S. Несколько напутав (ну, это простительно очень «занятому» человеку) Александр Герунов на днях разразился ответным постом в Facebook. В ответ на публикации tltTIMES и газеты «Хронограф». Перепутал руководитель вопросы, поднятые в публикациях. Отвечал как будто газете, но на темы, из материала tltTIMES. Отвечал, судя по всему, не сам, потому, что текст получился более-менее выстроенным и без грамматических ошибок. Вновь продемонстрировав «звездный» эгоцентризм, Александр Евгеньевич сразу предположил, что его кто-то «заказал». Неприятели-де окружают. Как всех «серьезных» политиков. Не верит человек, что речь идет на самом деле про судьбу городского спорта, и кто-то может просто переживать за него (спорт). Ну, как бы то не было, «пошла вода горячая»: сразу оказалось, что проект «Спортивный город» жил – жив – будет жить, и вот-вот все закрутится – завертится. Так же, как и «Здравый смысл». Ну, и слава богу! Так толком и не объяснив, в чем преимущество «Стального характера» перед «Хрящевкой челлендж» (ни слова о деньгах!), Герунов пообещал поддержку и местному проекту. Что мешало поддерживать его два предыдущих года? – непонятно. И опять же – отлично, что что-то сдвинулось!
И все же, думается, нужен на этом посту человек, которому не потребуется для конструктивных действий советы из прессы. Не получается из неплохого спортсмена хорошего руководителя.
Сергей Александрович, поищем?
Тольятти, спорт, Герунов, Администрация, Анташев

Комментарии (1)

+
0
Тут еще одно ноу-хау нарисовалось. Проведение соревнований со своим участием и участием подчиненных в рабочее время. В пятницу, 19 мая с 13.00 сотрудники Управления и всех спортшкол ушли с рабочих мест и занимались какой-то ерундой в «Акробате». Спартакиада называется… Три часа рабочего времени ста с лишним человек! А вы говорите — спорт в городе загибается
avatar

Bokk

  • 22 мая 2017, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet