о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

AnVas

 
  Блог +47     Комментарии +2134  
 
0
Нет, белое я понимаю, и стараюсь себя выстирать до самой этой белизны. Но вот где «полюс»?
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 16:40
0
Житинский «Часы с вариантами» — классная повесть.

Сейчас зашел на Lenta.ru Увы, «В Финляндии 25 января скончался писатель, драматург и издатель Александр Житинский.»
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 16:33
0
А он вообще существует, полюс белого? Как бы хоть со стороны посмотреть. Или восприятие цвета у всех разное?
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 16:24
0
великий русский писатель Некрасов
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 16:16
0
Помню раннего Хазанова:
Говорят, что у нас воруют все кто может. Кто не может — тот тоже ворует. Говорят это про нас великий русский писатель сказал «Вынесут все»
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 16:15
0
Мне кажется на фото только верхняя часть забора. Толку от спирали вверху, если внизу я сделаю дыру в сетке и пройду/пронесу что угодно. Основной забор от фундамента и выше, до сетки, бетон, что-то в виде бетонных стен.
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 15:38
+1
Юрьев не закончил у нас дежурство, не на все вопросы ответил. Обещал после праздников продолжить. Забыл? Или вопросы неудобные?
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 14:24
+2
В ту пору приходила агитатор за Пушкова и спрашивала наказы ему. Я написал
1 Кинотеатр Авангард
2. Улица Ленина (не четная сторона) от Мичурина до Шлютова. Снег зимой не лежит, так как теплотрасса греет землю. Соответственно потери тепла очень большие, что сказывается на оплате за тепло.
Результат: Авангард в том же состоянии. А вот теплотрассу на участке от 50 лет Октября до Шлютова переложили, утеплили. Или наказ подействовал, или просто время подошло, но ставлю плюс.
avatar

AnVas

  • 25 января 2012, 12:45
0
С 10 метров пулю Diablo загонял в доску, приходилось отверткой выковыривать.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 23:12
+1
МР — 512 с усиленной пружиной.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 22:37
0
Когда на их сайте проверял где находится моя посылка, то увидел что можно принимать в посылках, и что можно отправлять. Разбивки по странам нет. Про лекарство и про пуховый платок ничего не написано, значит можно
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 21:37
0
А от суслика большого вреда не видел. А коты довели.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 21:13
0
На даче суслик вырыл нору в огороде. Взял воздушку с оптическим прицелом. Смотрю — сидит. Прицелился, а мордочка в оптике такая симпатичная, и сам он как дитя. Не смог выстрелить, жалко. Но когда по ночам начали коты орать и я всю ночь не спал — убил без всякого сожаления.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 19:32
0
Вообще то «Как я и как меня» это роман-трилогия, который и состоит из трех Вами перечисленных. Я не осилил. Хотя он, Яркевич, был очень модным.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 18:40
0
А вообще то пост о почте. Одни говорят можно, другие нельзя. И никто из работников правил не знает. Но командуют с умным видом.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 18:01
0
Внук заявил, что у них в аптеках продают не настоящее. Мне в нашей аптеке сказали, что лучшее в мире.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 17:58
0
Я 25 лет слышал о описторхозе, видел нескольких больных им, но сам, слава Богу, все эти годы ел и вяленую, и строганину, и тьфу тьфу тьфу. Рыба Обского бассейна наиболее заражена описторхозом.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 17:55
+2
Выдумала себе сегодняшний ужин: гренки (батон, молоко, яйцо) на сливочном масле + форель (осталась) + лук :)

А зачем вкус рыбы перебивать всякими… Конечно, форель не стерлядь, но все равно — достаете с морозильной камеры кусок форели, нарезаете тоненькими ломтиками, поперчили (соли ни в коем случае) и в рот. Под действием тепла и слюны кусочек размораживается и становится мармеладом и вы, не жуя зубами, а раздавливая нёбом, чувствуя всеми рецепторами вкус медленно проглатываете. Строганина, однако. Ханта знает.
avatar

AnVas

  • 24 января 2012, 17:40
 
 

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet