Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Отнюдь, не надо так драматизировать, вариант, человек работает на предприятии, где происходит сдача норм типа ГТО, кто сдал — премию, кто не сдал — абонемент в спорт зал. Понятно, что нормы для всех разные))))
Про текущую оппозицию вообще давайте не будем… а вот про пути почитайте материалы изборского конгресса, там очень много здравых идей и путей их решения.
Кто заботится о себе, все находит безо всяких дополнительных вложений.
здесь полностью согласен. Вопрос в другом, как курящих застимулировать??? Раньше на предприятиях были Дни здоровья, свои домики на лыжной базе у каждого производства. а сейчас?? Кафешки и запустение.
Ну вот смотрите, эксперимент по физике. Например, есть начальные условия — емкость, она ограничена стенками. Газ — у него есть свои характеристики. Допущения — которые принимаются для проведения опыта. Аппаратура — у которой есть свои параметры. Мы сводим это все воедино и исследуем броуновское движение частиц. Цель — понять как меняется энергия частиц и газа соответственно, для того, что бы в последствии наполнить дирижабль и понимать механизмы управления им. Цепочка понятна и прозрачна.
Что мы видим здесь? Эксперимент на голом месте. Возможно у его зачинателей есть цели и задачи и т.д, но нам они не ведомы. Это плохо?? И да и нет. А вот в государстве, в обществе экперементы в подобном варианте, имхо, НЕДОПУСТИМЫ. А то получится как сейчас с пенсионной реформой, Ой, мы ошиблись, и весь народ в пролете. А ошиблись ли???
значит:
1. власть будет смещена
2. власть сама должна будет меняться, что бы выжить))))
в любом случае вектора власти и населения должны сходиться в большинстве проблем и путей их решения. (Китай тому пример).Понятно, что недовольные будут всегда.
Кролик в сметанном соусе — конечно зачетно. но перелопатил кучу рецептов — как-то не презентабельно, хотя как уже писал — хромает у меня сервировка. По поводу яиц и рыбы — да должны быть на столе, яйца, фаршированные красной икрой — идеал)))))
Зато есть активность заинтересованных людей, соглашусь, мест для пробежек в городе нет, для велосипедистов самое безопасное место — лес. В лесу есть один пятачок, еще с советских времен, где есть турник, брусья, скамейка для пресса и куча шин и обмотанных скотчем деревьев, для отработки ударов, и это лишь одно место в лесу. Этого явно недостаточно, а элитные спорт-фитнесс-залы — там ценник не для всех. Хорошо, что хотя бы в некоторых школах сделали путевые стадионы для футбола. но этого все равно мало.
«правила тлттаймс»!:))
Кругами можно долго ходить,
а почему??? имхо:
1. нет понимания целей, задач и миссии проекта,
2. Обратная связь должна присутствовать во всех социальных проектах, для видоизменения и мутации.
А что плохого в идеологизации?? Просто нужна правильная, взвешенная идея, которая будет корректироваться всем обществом. Мы же не говорим о «железном занавесе».
Сугубо мое мнение:
1. Развитие и пропаганда спорта
2. Возвеличивание семейных ценностей.
3. Развитие детского творчества — технического и творческого
4. Развитие культуры пития.
5. Развитие здравоохранения, в части профилактики
6. Стимулирование рождаемости (жилье, работа, перспективы)
Исполнение всех этих пунктов в РЕАЛЕ, а не на бамажке.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa