Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
смотря для чего. если фаршировать то имхо — горбуша, она менее жирная, а морковь с луком при готовке ее хорошо пропитывают, если делать рыбу на шпажках — то кета или семга, тут в Лапландии с этим проблем нет))))
уж лучше про кулинарию, а не костерок поддерживать на всякие левые темы. Вот думаю, там год змеи кажется, но не хочу к этому привязываться. Беру то чего давно не было, вот думаю рыбу (не заливную) фаршированную и мясной рулет какой-нибудь закавыристый…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Santa