Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Кстати, в Узбекистане до появления картошки репа ее успешно заменяла в супах и прочем ) Только там не желтая репа, а такая белая, шалгам называется. Некоторые особо упертые узбекские националисты принципиально отказываются от картошки, говоря, что мол не по обычаям, и едят шалгам ))
Если серьезно, то это наверное египетская, не?
Я слышал, что они не в земле ее выращивают, а в каком то биологическом геле, похожем на желе. Оттого она вся ровная и чистая. Мне иногда попадалась такая вкусная, но чаще всего невкусная, мертвая какая то что ли. Горькой еще не видел )
Серег, я придумал рецепт для казана, тебе теперь актуально! Полкило Роллтона обжаривать на топленом курдюке 10 минут до прозрачности, посыпать толченой зирой и кинзой ))
Кубики реально спасали, когда нас в институте хлопок гоняли собирать по два-три месяца осенью, и кормили откровенно плохо, чтобы не сказать больше.
И когда в то, что они называли едой, покрошишь кубик бульона — становилось можно есть ))
Вот, да, выше написал тоже )
Хотя с кубиком не согласен, нужно именно встроенные специи, но пакетик нужно брать именно «Куриный, острый бульон» — дословно не помню как называется, но именно острый, тогда вкусно ))
Я, кстати, лет пять назад, тоже подсел на эти пакетики. В командировке научили делать, чтобы было вкусно, и мне жутко понравилось. Крошишь жирной колбасы, вермишель, майонез, кипяток, специи, настаиваешь пять минут — и красота! ))
Отказаться от этого извращения меня заставила только боязнь за свой желудок ))
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Shadow