о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Shadow

 
  Профиль     Блог +67     Комментарии +10150  
 
+1
Сама долго не решалась попробовать


А чего такого то? Обычное животное, не змея, не саранча.
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 12:49
0
Не, спасибо!
У меня друг вон, на этих лыжах заработал травм кучу, теперь периодически со спиной мучается, вплоть до того, что на работу ездить не может (
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 12:47
0
Ладно, пусть будет без скарамелиризирования! *уступил* )
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 12:35
0
Нее! Так адреналина нет ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 12:31
0
Живут же буржуи! Ничего, скоро всё наше будет! ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 12:10
+2
профессионально двумя специальностями: ресторатор


Так пусть тогда сам и готовит чего вкусного )
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:48
0
Спасибо за комплимент! )
Но правда, проще только борщ ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:44
0
Смысла нет карамелизировать, потом помидорки же всю карамель съедят


«Карамелизация лука и томата — очень важная, с точки зрения изменения вкусовых качеств этих продуктов, вещь, и ей не стоит пренебрегать» (с) Сталик ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:32
+3
Эйгей


Не буди Голаву, пока оно тихо ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:29
0
Спасибо, уважаемый Хикс )))
Засмотрю обязательно! ))
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 11:20
+2
Ну и слоновий хобот, запеченный в раскаленном песке — наверное сложновато все таки )
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 00:09
+3
Медвежья лапа, вареная в меду )
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 00:08
+2
Хвосты бобра, тушеные в хреновом соусе )
avatar

Shadow

  • 18 июля 2013, 00:06
+2
Можно вообще не заморачиваться и чипсами покормить, Танюша ))
Но вопрос то стоял — чем удивить )
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 23:50
+3
отправляем на сковороду порезанный лук. Слегка обжариваем.


А лук точно не до карамелизации надо обжарить?

получилось несколько кисловато. Либо помидор нужно поменьше или вино исключить


А никак не из за того, что кьянти из за жабы на каберне заменилось? )
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 23:45
+5
Опционная кошка повеселила ))
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 23:40
+1
можно порекомендовать электронную книгу приобрести

поразительно живой слог, получаю истинное удовольствие от произведения


По изощренной стилистике речи видно, что Юля на данный момент читает ))
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 23:35
0
Чем удивить иноземного гостя?


Да я думаю он ремонту в кухне нормально так удивится ))
И стопудово он хаш не ел! ) И бахш не ел!
А басму можно сделать — и никаких особых ресурсов не надо ))
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 23:30
+1
Нет у нас сала таперича ))
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 19:59
+6
Контейнер нарушит всю сакральность и аутентичность древнего рецепта! Так еще шумеры огурцы солили — в целлофановых пакетах, а ты с контейнером своим ))
avatar

Shadow

  • 17 июля 2013, 19:56
 
 

photo

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet