Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Хотя… может из за оливкового масла. Сталик вон пишет: Для получения гладкого и насыщенного вкуса хумуса добавляйте оливковое масло, но если хумус будет слишком сладким, то добавьте ещё лимонного сока, а если будет не хватать остроты, то можно добавить ещё чеснока и перца… Важно еще и правильно посолить, да не разбавить хумус слишком жидко, что случается у многих поваров в погоне за «выходом готовой продукции».
Калорийное, да. Читал, что женщинами используется для увеличения… ну в общем эротичных всяких мест ))
А вообще нут навроде энергетика, утром поел — надолго сил хватает.
На зоне знаете что делают за воровство денег из общака?
Железный довод, Андрей Альбертович! В этом стиле и надо было вести предвыборную агитацию, типа — «Мы парнасовские, у нас все по понятиям, за крысятничество любого опустим и под шконкой прогоним» )
Заимели бы массу сочувствующих из определенного контингента )
Мой товарищ прожил за хозяином жизнь
Уважая своих сыскарей
Но его ранним утром патрон уложил
На проталину в старом дворе...
*тихонько напевает* ))
Зум, бросайте политику, совершенно не Ваше дело, на мой взгляд. Политик должен быть вежлив и убедителен, а у вас сплошное «говно» в комментариях.
Вот я Вам нашел чего: Приготовление кабачков, если вы неделю не голодали, должно быть на как игра на скрипке — чувственно и вдохновенно. www.djurenko.com/cooking/zucchine-fritte.html
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Ну значит это основа для вкуса, там уже каждый на свой лад подгоняет ))
Shadow