о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Вопросы пользователя insert удалены вместе с пользователем, поскольку он зарегистрирован в качестве бота с ip-адреса сегодня, вместе с еще пятью учетными записями. Они, кстати, тоже удалены.

Я уточню:

Мы не дадим превратить «дежурство» в троллинг. Ботов будем банить нещадно, а их вопросы — будут удалены без ответа. Да, ip и proxy анонимайзеры не помогут.
avatar

PINGvin

  • 14 марта 2012, 23:26
0
В свое время «пасечник» отличился подобным запретом на уровне Москвы.
avatar

Reggae

  • 14 марта 2012, 23:10
-1
Я лучше пешком пойду, чем, прошу прощения, раком в газельки место искать)


Нет стоя всю дорогу особенно летом в жару прижавшись друг к другу оно лучше, чем раком 2-3 секунды место пошарить за-то потом сидеть свободного. Может я чего в жизни не понимаю, может для женщин в 60 это осталась единственная возможность к мужчине своим телом прижаться? )
avatar

GoodDronov

  • 14 марта 2012, 23:14
-1
Еще раз внимательно прочитайте биографию Ондреева.
Он НИРАЗУ в жизни своими руками ничего не сделал. тоже мне слесарь
avatar

Olegoleg

  • 14 марта 2012, 23:14
+1
Да что Вы меня так усердно упрашиваете? Да не поеду я с Вами в газельках кататься)))
avatar

kira

  • 14 марта 2012, 23:15
+1
Не, скучно. Нет креатива. Идите Красильникова перечитайте, что ли)
avatar

kira

  • 14 марта 2012, 23:18
0
Да не поеду я с Вами в газельках кататься)


«Дорогая, как ты разве не хочешь что бы я тебя покатал на большой машине с мощным мотором???» ))
avatar

GoodDronov

  • 14 марта 2012, 23:21
0
УРАУРАУРА!!!
avatar

Ivanka

  • 14 марта 2012, 23:10
-1
чмок-чмок-чмок забыли)))
avatar

iBolit-TLT

  • 14 марта 2012, 23:11
0
«УРАУРАУРА».Вот она настоящая пассионарность, аж слеза радости навернулась.))Я тоже очень рад.
avatar

vetchi

  • 14 марта 2012, 23:15
-2
Братуха! Упс.Сестренка!))И даже Иванов не сможет нас разлучить.Правда ведь? Ась?)
avatar

vetchi

  • 14 марта 2012, 23:24
0
Никогда!!! Ни один политик города!)))
avatar

Ivanka

  • 14 марта 2012, 23:24
0
Какой я был тогда дурак
Всего пару десятилетий назад я — как и немалая часть тогдашних пролетариев умственного труда, включая практически всех моих знакомых — лихорадочно поглощал публикации прогрессивных изданий вроде «Огонька», бурно возмущаясь раскрытыми передо мною картинами вопиющей аморальности нашей истории. В частности, поражался преступному разделу восточноевропейских стран между двумя равно кровавыми диктатурами — интернациональной коммунистической и национальной социалистической. Хотя и не очень понимал, чем этот сговор хуже мюнхенского подарка, когда Великобритания и Франция подарили Германии всю Чехословакию с одним из крупнейших и лучших в Европе военно-промышленных комплексов, но был готов поверить, что коммунистам — в отличие от капиталистов — нет и не может быть оправдания.

Но постепенно стали мне попадаться и издания, убедительно опровергающие всё, чему я поклонялся с 1961-го, когда прочёл материалы XXII съезда КПСС (весной 1956-го, когда состоялся XX съезд, я ещё не умел читать, а в пересказе воспринял лишь небольшую часть сказанного).

Началось с книг Алексея Валерьевича Исаева. К тому времени я уже ощущал некоторые внутренние противоречия в трудах Владимира Богдановича Резуна. Но именно Исаев первым из виденных мною авторов не просто показал природу этих противоречий, но и доказал их сознательный целенаправленный характер.

Затем труды Виктора Николаевича Земскова покончили с легендой о десятках миллионов репрессированных, а после публикаций группы Григория Федотовича Кривошеевастало неприлично говорить о заваливании немцев советскими трупами.

Несколько лет назад меня шокировала книга Юрия Николаевича Жукова «Иной Сталин». Но после того, как её дополнили исследования Владимира Михайловича Чунихина, мне пришлось признать: Иосиф Виссарионович Джугашвили не только не был главным злодеем нашей истории, но в меру своих изрядных сил и способностей противодействовал истинным злодеям. А Елена Анатольевна Прудникова сняла аналогичные обвинения с Лаврентия Павловича Берия. Все эти материалы я, конечно же, встречал с изрядным внутренним сопротивлением, но так и не смог опровергнуть. Более того, в их свете весь массив доступных мне документов той эпохи обрёл внутреннюю стройность и непротиворечивость, а документы, ранее казавшиеся просто странными и выпадающими из общего ряда, оказались несомненно подложными.

Глубоко антипатичный мне — и чрезмерной резкостью выражений, и многими странными представлениями о мире и обществе, и очевидной даже для меня некомпетентностью во многих аспектах военного дела — Юрий Игнатьевич Мухин оказался тем не менее неоспорим в своём опровержении легенды о расстреле польских военнопленных советской властью в 1940-м. Вся последующая критика его публикаций на эту тему представляет собою непрерывное отступление его оппонентов под напором очевидных фактов, замаскированное многочисленными порочными кругами (когда несколько недоказанных утверждений используются в качестве доказательств друг друга).

Наконец, очередное звено всё той же цепи, вытягивающей нашу историю из клеветнической ямы, отковал Алексей Анатольевич Кунгуров. Конечно, в его книге «Секретные протоколы, или Кто подделал пакт Молотова-Риббентропа» (М.: Алгоритм: Эксмо, 2009) не содержится полной стенограммы переговоров в Москве 1939.08.23: даже если она велась, вряд ли в обозримом будущем её официально опубликуют (а даже если опубликуют — вряд ли все сразу безоговорочно поверят в её достоверность). Более того, в книге несомненно есть и недоработки, и прямые ошибки (в основном — ошибки оптического распознавания текстов отсканированных документов). Но, как любят говорить поклонники Резуна, «в главном-то он прав!» После прочтения книги уже невозможно сомневаться: на переговорах не было сказано — а тем более написано — ни единого слова или знака, относящегося к разделу территорий; секретное дополнение к договору о ненападении — фальшивка, разработанная американцами в 1946-м; все последующие официальные публикации на эту тему — также фальшивки, сочинённые под откровенным внешним давлением, направленным на делегитимизацию нашей страны в целом. Более того, указанные Кунгуровым признаки фальсификации столь очевидны, что после прочтения книги мне остаётся только стыдиться своей тогдашней невнимательности, порождённой преступно легкомысленным легковерием.

Несколько утешает одно обстоятельство. Строка из блатной песенки, избранная в качестве заголовка, имеет и версию «какой я редкий был дурак», в данном случае совершенно неприменимую. Такими же дураками, как я, были тогда очень многие. И если я (пусть и понемногу, и с изрядной посторонней помощью) избавляюсь от тогдашних иллюзий — есть надежда, что и другие, заразившиеся теми же пропагандистскими вирусами, тоже постепенно выздоровеют.

Анатолий Вассерман

awas1952.livejournal.com/203530.html#cutid1
avatar

DmitriiSamylkin

  • 14 марта 2012, 23:14
0
Наверное, каждый избиратель, просто обязан быть знаком лично с каждым избираемым товарищем)))
avatar

Vladimirskaya

  • 14 марта 2012, 23:09
+1
я, вот, никогда не делаю то, за что потом буду извиняться.

«Извините, неловко пошутила» Visson
И, вообще, какая разница

avatar

mihail

  • 14 марта 2012, 23:12
-3
А подобные граждане всегда «выбирают сердцем», а потом «расплачиваются жопой» :))
avatar

de_Gauss

  • 14 марта 2012, 23:15
0
По-моему, пора в личку! :)
avatar

Visson

  • 14 марта 2012, 23:16
0
Как, чем и зачем он мог помоч, если Бахвалов в тюрьме ???
avatar

Kragga

  • 14 марта 2012, 23:24
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet