Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Ценники да, впечатляют. Вот бы ещё быть уверенным, что в сосуде находится именно то, что написано на этикетке. С учётом менталитета наших торгашей, ни какой гарантии, что не впарят какое-нибудь поддельное фуфло и сертификат нарисуют и мамой поклянутся, только купи.
Народ, а вы что с маслом вообще готовите? И зачем оно вам в рационе?
Пользуюсь оливковым в салат (смешиваю по столовой ложке оливкового масла с соевым соусом и бальзамическим уксусом), редко при жарке смазываю сковороду маслом (литровой бутыли подсолнечного хватает на полгода)
В основном тушу овощи без масла, мясо/рыбу/птицу запекаю без масла в рукаве/фольге.
Пасту готовлю без масла, присыпаю тёртым пармезаном (сука, белорусский пармезан в магазах кончился).
Зачем масло вообще нужно?
Морда действительно невинная, так и хочется за ушком почесать. Последний кошак в моей жизни извел дома все растения. Прихожу домой, очередной горшок на полу, все изрыто и изгрызено, сам подлюка сидит за диваном, есть хочет, но сидит. Знает, что его настигнет праведный гнев. Муж рыбок любит… вот так, и никаких котов, а я их так люблю.
Детские игровые программы это уже интересно, можно тогда и коньки присмотреть.Может Витаминка обзор и по конькам организует? ;), тем более у нее неплохо получается.
А я тут начиталась о предстоящем дефиците какао бобов, засуха в Кот-д'Ивуре, вот это беда будет! Как жить без шоколада будем? Как-то не хочется одним льняным маслом питаться. В ближайшие лет 10 точно не растолстеем, часть населения скупив гречку, сидит на гречневой диете, а он очень эффективная)))
Про рыжиковое впервые слышу, завтра в ленту собираюсь посмотрю есть ли оно.Кунжутное раньше покупала, сейчас дороговато, года 4 назад распробовали горчичное, я им картошку поливаю молоденькую, ну и такую обычную, самое вкусное масло для картошки. Льняное редкая, но полезная гадость, утром пили натощак, одну бутылку осилили. В общем на вооружении оливковое, горчичное и подсолнечное.Первое пью ложечку натощак.
Кстати, покупая масло, я никогда не озабочивалась вопросом, как его хранить. Мои родители, покупая масло, также старались думать скорее о выгоде, чем о полезности, поэтому если брали подсолнечное масло на большую семью, то в такой вот таре...
А между тем, чем оказывается меньше бутылка тем лучше — оно быстрее расходуется, не успевает окисляться, и больше витаминов сохраняется.
Опять же, привыкнув, что подсолнечное и оливковое масло не нужно хранить в холодильнике, я впервые купив льняное масло, даже не прочитала способ его хранения, благо подружка подсказала…
В общем, чтобы витамины не улетучивались, о правильном хранении продукта надо думать в первую очередь))))
Я недавно в гипермаркете «Лента» приобрела «Рыжиковое масло» 0,5 в пластмассовой бутылочке всего за 62,99 руб. Не рафинированное, на вкус и запах чуть-чуть не обычное, но вкусное, не горькое. В общем очень понравилось. Держу в холодильнике))))
Ценники кончно впечатляют, а да, еще для нормирования масла в пище, рекомендую купить «прыскалку» для жидкого масла, дозируется нормально, площадь покрытия — достаточная, попрыскал на сковородку лишнего не будет
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Beashen