о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
-2
Еще одной попыткой победить чиновника-мздоимца стал новый законопроект, который внесен в Госдуму.

«Его авторы предлагают поправить Уголовный кодекс таким образом, чтобы госслужащие, у которых расходы оказались больше официальной зарплаты, объясняли бы эту разницу в цене исключительно следователю.

Главное в идее законодателей звучит так: если расходы столоначальника вдруг окажутся больше его доходов на один миллион рублей и выше, то чиновника накажут десятью годами за решеткой в местах, которые ему назовут в тюремном ведомстве.»
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 06:22
-1
Я отношусь, скорее к 1 категории, не могу ни в чём отказать ни себе, ни детям, даже если они не просят, но я уверена, что им это надо. Мне никто не говорил: «На, мой сладкий». Мамаша у меня всю жизнь жила для себя, покупала всё только себе и вышла замуж, ушла, всю мебель забрала, которую она якобы покупала мне, когда я протестовала, что мне 11-15 лет, а у меня нет ни сапог, ни колготок, ни туфлей, ни-че-го. Реально, на меня её брат бросался с топором за то, что я просила в 15 лет куртку. Мне не в чем было ходить в школу, учителям объяснилапричину, учителя её вызвали в школу. Куртку она купила со словами: «Вымогатель». кстати, только в том году выкинула и эту куртку и джемпер за 30 рублей куплен. в далёких 1989-1990г.г хранила на антресолях, который я тоже вымогла со слезами на глазах. Она сказала мне, что поняла, что «девочке надо одеваться», когда мне уже стукнуло 18 лет и она стала работать в администрации, там были нормальные женщины, у всех дочки, они посещали своих мам, а к ней никто не ходил, т.к. когда она работала в Продторге она запретила мне звонить и мешать ей работать. кстати, ролик, ссылку на который давал ипполит показывает и рассказывает, что с топорами уже бросались на мою дочь — она тоже и на нее натравливала, дочь показывала руки, синяки. Она никого не считает нужным содержать и даже пошла лишать меня род.прав на мою вообще дочь ради материальной выгоды. То есть с нас ещё и поиметь! Документально это доказано, кстати, я писала заявление на возб. по ук рф статье за вовлечение несовершеннолетнего в преступление на неё.

Короче, теория Шоколадки неверна, получается. Мне не покупали, но я себе не могу отказать ни в чём, особенно раньше, в молодости, сейчас у меня всё есть, но тащу много детям, хотя и у них всё есть. Но совсем уж в долг я не живу, на еду есть, и вообще я живу по принципу: чтобы деньги были, надо их потратить. Я и трачу. Потом спешно зарабатываю.

Артёму Вы правы. С детьми нельзя торговаться. Детям надо всё самой покупать по мере возможности зарплаты. В нормальной семье дети видят, что мама трудится и помогают. Если мама, конечно, трудится для детей, а не живет для себя, используя детей, как рабочую силу. Ребёнок «бесплатно» помогает, ведь мама, родители искренно и тоже «бесплатно» содержат ребёнка.

Емеле… а содержать ребёнка по СК РФ, какая-то там шестьдесят какая-то статья родители обязаны, между прочим, поэтому не стыдно что-то и попросить. Если позволяют средства у мамы, конечно. Потому что есть такие мамы, которые живут для себя, сами одеты в кожу, шпильки, меха и дорогие духи по 5000 р. флакон 30 мл, а у ребёнка нет ничего и ходит в обносках, причём ещё и чужих.

Я работать пошла впервые в 15 лет (родительница забрала мою з/п себе 49 рублей, кажется со словами, что она меня кормит и я ей должна!), трудовая у меня с 18 лет. сейчас суд обязал её содержать мою старшую дочь по ст.94 СК РФ, а она хотела с меня взять алименты и опекунские и часть квартиры. Так естественно она забила на суд и моя дочка в 16 лет должна ей отдавать деньги за то, что бабушка любит колбасу по 400 р/кг, оливки, супермаркеты, кредиты… Бабушка хочет жить богато и ей все должны. У меня не было выпускного вечера, мне никто не купил ни платья, ни туфель. Моя дочь сама купила себе всё и очень дорогое молодец, но кажется её снова заставляют подписывать бумаги, что: «обеспечивает бабушка», дочь так говорит, видать научила б.: «А как мам я буду людей, что-ли подставлять, работодателей? Ведь неофициально я работала». Я говорю, что дизайнер-график в 16 лет это просто «выполняет поручения» на компьютере, никого и ничего не подставлять.

Да, старшей я с 6 лет давала деньги, посылая в магазин. А личные деньги с 1 класса, но копейки. Рублей там 50. Я вообще сама покупаю, всё что просят и не просят. Люблю делать сюрпризы.

Шоколадке: А как так, люди отправляют детей в лагерь, а там оказываются «дети алкоголиков» — они могут ведь научить плохому. Там у вас ведь кто-то «целовался под кроватью».
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 06:13
0
Можно ещё добавить? Папа платил родительнице алименты, 25%. Я их, надо думать, не видела, только квитанции в почтовом ящике. Я просила что-нить купить её, она говорит: «У папаши своего спрашивай, что ты у меня спрашиваешь?» А я жила-то с ней. Я только в 16 лет собрала сумку и решила уехать к отцу жить. Так вот, я говорю: «Ну, папа же алименты шлёт». А она говорила, что типа она меня кормит. Как бы её зарплата — только для неё одной. Хотя оба родителя обязаны обеспечивать ребёнка вообще-то.

А отец, чтобы не просто давать мне денег, а «как положено», трудоустраивал меня (у меня хранится Путёвка, комитет по делам молодёжи в Кинеле типа направление), или давал работу, а я ему помогала. Помню, вот в 1990 г. я заработала рублей 100, он мне дал с общих 300. Мы работали на даче, трафареты там делали, красили стену 2х3… Купила косметики…
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 09:29
0
Крайне не согласен с вариантом 3.
Пишут на сайте в основном, одни и теже люди, большинство читатели. Получается, что и получать билеты будут они же.
Думаю, можно найти баланс между первым и вторым пунктом.
avatar

kostya132

  • 14 сентября 2011, 08:12
-3
Наверно пункт №3 побуждает всех «постояльцев сайта» и новеньких быть активнее, регистроваться новым пользователям, писать больше постов в блогах и комментариев. А так вы правы в чём-то.
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 09:35
-2
Может, бесплатно отдать победителю всё-таки?
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 09:41
0
Если он из кодеиносодержащих препаратов варит «крокодил», то скоро помрет, и никаких мер со стороны участкового уже не потребуется.
avatar

angry_hungry

  • 14 сентября 2011, 07:48
+1
Странно, что предложение идет от Северной Осетии, я, когда там была, даже пьяных на улице не видела, у них это стыдно, позор для семьи.
А принудительное лечение все равно результата не даст, если человек сам не хочет вылечиться, давно доказано, только трата бюджета и наших с вами денег. Я бы браслеты на них вешала, чтобы отслеживать их местоположение и предотвращать преступление, а заодно и наркодиллеров отслеживала.
avatar

daughter

  • 14 сентября 2011, 08:01
-2
Слышала, что когда недавно к Ренцу пожаловал ОБОП, чтобы разобраться с некоторыми его подданными, он, Ренц, сказал подданому примерно следующее: «Говорили же тебе — не бери много, большую взятку. Бери мало и никто не будет жаловаться. Так нет, тебе много денег захотелось и вот — навлёк неприятности!»

«Врачи, учителя, милицонеры» — это те люди, с которыми лучше не спорить — так говорят старожилы СССР.

Факт ещё: оказывается в больницах легко подкупить медсестру, которая вынесет тебе историю болезни. Хотя по закону нельзя, если подписано, что «никому» нельзя предоставлять сведений из неё.

По теме. Кому и зачем нужно принудительное лечение? Если человек не хочет — то деньги будут зря пущены на ветер. Кому надо пилить бюджет на принудительном лечении наркоманов? Какой смысл и толк от этого? Горбатого могила исправит или он сам, если захочет.

Не припомню фактов положительного лечение алкоголиков в СССР принудительно. А вот кодироваться и прочее — многие пошли добровольно!!!

Это ненужная затея для откачки денег на бесполезное лечение и на коррупцию в органах МВД, будут использовать во зло для неугодных. подбросить наркотики или кольнуть человека карателям нетрудно, наверно и зафиксировать в его организме дозу наркотиков.

ВАЖНО: за воровство из дома и прочее «перетаскать» есть специальные статьи УК РФ, вовсе не лечение.
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 08:02
+2
Мой сосед уже 2 года крокодилит и ничё, живее всех живых, уже разорил свою семью. Пытался 2 раза вскрыть мою квартиру. Участковый 2 раза на него собирал дела и направлял в суд, а там его отпускали. Нет на него управы. Поэтому я только за! Пусть их вывозят в какие-нить резервации и лечат, и лучше тяжелым физическим трудом.
avatar

Gertruda

  • 14 сентября 2011, 08:25
+1
У меня есть подозрение, что нужным людям подбросят наркотики и упекут в больнички или психдиспансеры… ничего не напоминает? В советское время так писателей, др. интеллигенцию сажали. Я не за наркоманов, но все должно быть в меру.
avatar

emelya

  • 14 сентября 2011, 08:45
-1
Полностью согласна)
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 08:47
0
Я само сочинение вот прочла полностью. Я голосую просто за многодетную мать, у которой дети — смысл жизни. Которая едет в Абхазию ни одна, ни с любовником, ни даже с мужем вдвоём, а с оравой своей. :)

И вообще — литературно написано, много метафор. Очень интересное пособие по воспитанию детей. У меня в данный момент проблема: засыпает один, просыпается другой. Я весь день мечусь. Пришла к выводу, что я отступаю от своих правил, даю им слабинку.
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 05:25
0
Аналогично ))) только без сна ))) почувствовал себя на улицах футуристичного города )))
avatar

emelya

  • 14 сентября 2011, 08:57
-2
А что вы хотели от клоунов? Там где клоуны — там ярко и шумно, типа, праздник, который всегда с тобой! :))
avatar

de_Gauss

  • 14 сентября 2011, 09:13
-1
ахожу в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, а там стоят

Параноя, скажете вы?))) Нет, друзья,


Нет, друзья, «это — вражеская агентура в Тольятти» англосаксоны и массоны ещё наверно какие-нибудь! :)
avatar

Belozerova1

  • 14 сентября 2011, 09:47
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet