Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Если хочешь уважения тогда не ври что читал.Стариков ни слова не говорит о массонах а экономическим причинам уделяет самое пристальное внимание.За что же мне тебя уважать, дружёк, если ты врёшь на публику?
Когда увидишь нужное тебе — быстренько материализуешся — хватаешь и уносишь, или позволяешь себя хватать и уносить. Свое физическое и другие состояния должна уметь контролировать )
Вареную свинину или говядину пришлось бы на терке тереть или в блендере мельчить, а лень. :)
А курицу ewgeniy вон не ест. И Stream, наверное, тоже. Так что она — мясо. :)
Технология понятна. Но, может быть, действительно с мясом попробовать, а не с птицей?
P.S.: Если это и впрямь американское блюдо, то первая же мысль, которая возникает: ну, и ленивые же эти американцы, фантазия напрочь отсутствует!
Вкусно, но это не супер-особенное блюдо, не стоит ожидать какого-то исключительного вкуса. Это просто еще один вариант готовки мяса с картошкой. То есть разница между «янки-хашем» и картошкой-пюре с мясной котлетой и подливкой примерно та же, как разница между картошкой-пюре с мясной котлетой и подливкой и картошкой, тушеной с мясом. Блюда одной категории. Но разные. :)
Ну, есть белорусский вариант (название не помню) — что-то вроде запеканки. Свиной фарш смешивается с толченым отварным картофелем, добавляется сырое куриное яйцо, специи. Все это скатывается в рулет и запекается в духовке.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
rbojur