Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Скажите, пожалуйста, почему доплата за классное руководство в последние месяцы значительно снизилась чуть ли не до нуля? Ведь обязанностей меньше не стало. Спасибо.
При недельной нагрузке 24-27 часов, при наполняемости классов 25 человек, без доплат за классное руководство, из стимулирующих и специалных фондов примерная заработная плата составляет 8000 рублей.
Большое спасибо за добрые слова в адрес школы! Мы стараемся создать в школе благоприятную атмосферу как для учебной деятельности детей, так и для творческого самовыражения. Надеемся, что нам это удается.
Доплаты за классное руководство педагогам нашей школы осуществляются из специального фонда оплаты труда учреждения за ведение документации, из стимулирующего фонда по результатам работы с классом, в том числе и по организации горячего питания, из средств г.о. Тольятти за организацию внеурочной деятельности учащихся и в рамках реализации национального проекта «Образовния» за выполнение функций классного руководителя в размере 1000 рублей (при условии если в классе 25 человек и более). На сегодня данные выплаты не уменьшены.
Мэрия давно каста оторванная от жизни.
Муниципальная культура в городском округе Тольятти — таковой не является, а деятельность МУКов, направлено на «поддержание штанов» самих работников…
А что, до иных департаментов… нужно отойти чтобы быть объективным
Вы там сболтнули глупость, а теперь всеми силами пытаетесь уверить себя что это не так. Вместо того чтоб очередную клоунаду устраивать, нашли бы в себе мужество признать, что писанули не подумав.
Слушайте, отстаньте! Я за вас гуглить еще должен?
Вы хоть что нибудь сами можете найти? ст.173 УК? дела про то, как на зоне деньги собирают?
нравится вам навальный, так перечисляйте ему свои деньги и ждите счастья.
Да никто не говорит о том, что «скорая» кого-то бросает на улице или с вздернутым носом заявляет — вот этих мы спасаем, а вот этих нет. Не нужно перенаправлять русло проблемы туда, куда его перенаправлять не нужно.
Речь, повторяю, идет о том, что «скорая» (бригада реанимации), подбирая с улицы замерзающего на улице алкаша, тратит порой до 2 часов рабочего времени, чтобы найти место, где этого чувака примут (в случае, если он не в состоянии четко назвать свой адрес или самостоятельно добрести до дома). Какой бы диагноз мы ему не поставили, врачи приемного покоя больниц отменяют диагноз «неотложки», отказывают в приеме. В отдельных случаях бригаде приходится мотаться по 2-3 медучреждениям города, находящимся в разных его концах (это к слову о затраченном времени), чтобы товарища просто приняли. Начмед же правильно сказал, не в машине «неотложки» же его оставлять, продолжая вместе с ним выезжать на тяжелые вызовы.
И речь еще идет о том, что на этот вызов отвлекаются специально подготовленные врачи со специально подготовленным оборудованием и инструментом, которое нужно для других видов вызовов. А замерзающему пьянице в силах помочь обычная линейная бригада.
И, отдельно отмечу, ни разу не было случая, чтобы «неотложка» не приехала по вызову к замерзающему пьянице.
Получается, теперь о валяющихся под кустами людях следует сообщать не в скорую, а в милицию. Пускай она и разбирается, куда их следует отправлять — домой, в токсикологию, или в отделение.
вместо реанимации на вызов поедет в лучшем случае кардиологическая бригада (там тоже работают более или менее подготовленные врачи и фельдшера), а в худшем — обычная линейная машина, чья основная работа — отрабатывать вызовы по высокой температуре или болях в животе.
А кто работает на линейных машинах?!? не врачи что ли? или у них медобразования вообще нет?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
slavasmirnov