Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
мне все равно как я выгляжу, чувствую я себя хорошо, писал в хорошем расположении духа) интересно какие неудачи Слава ты увидел, что я живу в тлт) и не был в Стокгольме) не был в пивной в питере) я могу в тлт зайти в пивную в любой момент не хуже, я был в питере много раз, по пивным конечно не ходил, город мне нравится людьми и общением, развитой культурой, а не пивными, ну и тлт хорошо, здесь свежо так и в общении и в целом, некоторая неосвоенность, в этом есть опр свобода, необязательно даже и осваивать) я когда приезжаю в тлт, вьезжаю в город с удовольствием и живу здесь с удовольствием
а про похмелье, я тебе скажу как с ним бороться, чтобы хорошее самочувствие пришло и на твою улицу — надо иметь высокие идеалы в жизни, отчасти они у тебя есть, но надо поменьше пить и сидеть по пивным, чтобы они еще лучше развивались, тогда похмелья не будет, и то что тебе кажется мрачным, это надо учиться проживать, отчасти перетерпеть и увидеть в своем сознании с другой стороны и учиться на этом, а не заливать спиртным, и оставаться все там же
:) а что, слав, вчера подавали не только чай с конфетками? :)))
не борюсь. стоически переношу в процессе делания запланированных дел. :)
а вообще, в питере, в отличие от тольятти, с похмельем борюсь значительно реже — другие условия жизни.
Многие «понаехавшие» страдают головными болями от постоянной резкой смены давления. У многих проблемы с суставами — сырость. У многих депрессии от недостатка солнечного света. Это все правда. В этом смысле жить в Питере и впрямь сможет не каждый.
Да и кроме погоды в питере огромное количество проблем, порой очень неожиданных. Если будет интересно, готов рассказать :)
я жил в питере 4 года и начал там гнить фактически, полез гайморит и прочее, жить там постоянно невозможно, надо отттуда уезжать хотя бы время от времени, хоть в тлт хоть в стокгольм)
питер город на болотах и там все гниет, и люди и машины и дома, все как бы немного в воде, в том числе сознание, это подталкивает к поиску, осмысленности, к поэзии, творчеству, все это там чувствуется поэтому людям нравится питер из-за такой атмосферы исканий, но в принципе такое же общение и прочее можно развить везде, в любом месте где есть некоторые трудности, и человек в трудностях интереснее и живее
питер немного в депрессии отсюда поиск и то что город интереснее, а москва напр жирная, искать там нечего кроме бабок, и как выжить, поэтому что там может быть интересного
Питер слишком большой и сложный, чтобы его можно было полноценно описать в одном предложении. Здесь есть место для всех и для всего. Ужасное и прекрасное, великое и посредственное, умное и глупое — все смешано в одном большом флаконе. Навесить ярлык на Питер не получается — я пробовал:)
Влад, общаешься ли время от времени с «бывшими тольяттинцами»? В разное время полно народу в северную столицу укатило. Попытаюсь некоторых вспомнить… Это Сергей Нотик, Маша Дергун (а следом и ее отец, Сергей Дергун), Юрий Клавдиев, не так давно — Леонид Пахута. Словом — возникает ли желание иногда «пересечься», или — ну нафиг!
Общаемся, но, возможно не так часто, как хотелось бы. С Юрой Клавдиевым пока не пересекались, а так, со всеми не только виделись, но и сидели за накрытыми столами:) Да, возникает желание пересечься, почему нет? :)
:))) Ну, про работу питерского ЖКХ знает уже вся страна. Стоило выпасть обычному для средней полосы снегу — и сразу коллапс. Вдруг оказалось, что снегоуборочная техника вся распродана много лет назад, что сгребать снег с крыш абсолютно некому, поэтому уборщики-дилетанты пробивают крыши ломами, отчего затапливаются дома и т.д.
Борьба со стихией идет на уровне расклеивания объявлений на тему: «Осторожно, сосули!». (долго думал над этим волшебным словом. считаю, что его нужно писать раздельно с вопросительным знаком в конце).
Из объективных проблем в этом смысле — с наивным тольяттинским удивлением узнал, что трубы во многих районах не менялись последние 75 лет. Зимой теплотрассы рвутся, из-за чего на дорогах машины с людьми проваливаются в ямы с кипятком. Что многие дома в центре до сих пор греются углем. Что во многих домах по проекту не предусмотрены ванные комнаты (люди ставят ванны на кухне). Что центр — это, в основном, коммуналки, которые до сих пор не расселили.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Shmyrov