о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+1
Первый закон, принятый при моем непосредственном участии, касается подтверждения конституционного права всех граждан РФ, имеющих детей дошкольного возраста, на получение компенсации части родительской платы(20,50,70 %- в зависимости от количества детей)в дошкольных образовательных организациях различной организационно-правовой формы, а не только в государственных и муниципальных. Этот Закон предоставил возможность более 170 тысячам семей РФ воспользоваться данным правом.Все родители, дети которых посещают негосударственные детсады, детсады АНО ДО «Планета детства»Лада«получили такую возможность в том числе.
-Прошла моя поправка в статью 217 Налогового кодекса РФ, освобождающая граждан, получающих эти компенсации от уплаты НДФЛ
— Являюсь соавтором Закона» О введение в действие Жилищного кодекса..." в части продления права на бесплатную приватизацию до 1.03.2013 г.На конец 2009г-не приватизированного жилья оставалось в России порядка 25%, кроме того Программы обеспечения Ветеранов ВОВ жильем увеличили этот процент. Мы, депутаты- единоросы считаем, что следует отодвинуть срок бесплатной приватизации, чтоб Ветераны смогли спокойно провести эту процедуру, поэтому в январе 2010 года мы приняли такой Закон.
-Так же являюсь соавтором законов: о развитии движения студенческих строительных отрядов,
о профессиональной переподготовке и повышении квалификации работников образования.
Эти все законы уже приняты. Приняты и ряд наших поправок в другие законы, в том числе по льготам сельским учителям, по освобождению от налога финансовых средств, полученных организациями для оплаты общественных работ и другие.
Сейчас прошли первое чтение 2, инициированные в том числе и мной,
законопроекта, касающиеся образования в области искусства.Много это или мало — оценивать тем людям, кого касаются эти законы…
avatar

kuzmicheva

  • 4 февраля 2011, 14:04
0
"… и привлечения прокуратуры для выявления коррупционной составляющей. Пушков был взволнован."
г-н Пушкову необходимо было раньше волноваться, когда в 2010 курировл сделку сроком на 25 лет между ОАО «ПО КХ г.о. Тольятти» и ООО «Волжские коммунальные системы» и партнер мэра «РКС» оценивало свой новый проект в Тольятти, как достаточно перспективный, с базой для успешного развития за счет заинтересованности местных властей.

Цитата: «С января 2011 года дочерняя компания ОАО «Российские коммунальные системы» ООО «Волжские коммунальные системы» (ВКС) приступает к деятельности в городе Тольятти.
Договоры аренды имущественного комплекса сроком на 25 лет были подписаны между ОАО «ПО КХ г.о. Тольятти» и ООО «Волжские коммунальные системы» 15 декабря 2010 года. Сделка одобрена Федеральной антимонопольной службой.
Годовой объем услуг «Волжских коммунальных систем», по прогнозам, составит около 1,8 млрд. рублей (это немногим менее половины годового объема оказываемых в городе коммунальных услуг).
РКС оценивают свой новый проект в Тольятти как достаточно перспективный. База для успешного развития формируется здесь как за счет высокого потенциала региональной экономики, так и за счет заинтересованности местных властей в переходе на новые, прогрессивные механизмы экономической деятельности.
Президент ОАО «РКС» Игорь Дибцев: «С января 2011 года РКС расширили территорию деятельности, приступив к работе еще в двух городах: в Тольятти и в Улан-Удэ. Я искренне надеюсь, что эти проекты будут динамично развиваться. Признаться, несмотря на то, что преимущества привлечения в коммунальный сектор частных операторов-инвесторов очевидны, процесс этот идет непросто. Связано это с тем, что, с одной стороны, сектор ЖКХ действительно достаточно привлекателен своим непрерывным, гарантированным потреблением услуг, но, с другой стороны, в этом секторе столько проблем, что без грамотного их урегулирования он может вместо стабильности и успеха нести коллапсы и банкротства. Здесь нам приходится совместно с органами власти двигаться по «тонкому льду» социальных, экономических и политических противоречий». (http://www.roscomsys.ru/news.html?id=2371)
avatar

Aladin

  • 4 февраля 2011, 14:10
0
ну, то есть это как талончик кондуктору вернуть, при выходе из троллейбуса? ))
avatar

i-co

  • 4 февраля 2011, 13:59
0
А нытикам, утверждающим, что у нас в городе ФОРМАЛЬНО есть целая куча памятников

Это лишнее. Правда.
avatar

slavasmirnov

  • 4 февраля 2011, 13:59
0
Если слово «нытикам» относится ко мне, не соглашусь. В городе есть довольно много (не 1, не 2 и даже не 3) памятника. Есть и толковые композиции, которые провоцируют мысли или напоминают о радостях жизни. Но можно больше)
Но пока лично меня больше волнует лес (кстати, спасибо, что посмотрели план, он еще будет дополняться).
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 4 февраля 2011, 14:01
0
Просто я пытаюсь представить себя ребенком. Что бы я хотела, чтобы было в городе.
Помню, в детстве с завистью смотрела на фотографии из журналов, где иностранные дети катаются в парке на роликах и велосипедах по ровным-ровным дорожкам.
avatar

i-happiness

  • 4 февраля 2011, 14:02
0
По поводу леса — надо собраться всем вместе и устроить штурм — так думается быстрее и продуктивнее.
avatar

Ecologist

  • 4 февраля 2011, 14:03
0
Это в другой ветке обсуждалось и обсуждается)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 4 февраля 2011, 14:03
0
Вас «нытиком» назвать сложно — не угадали)
avatar

Ecologist

  • 4 февраля 2011, 14:03
0
И в чем ужасны мои рассуждения? В том, что я предлагаю гражданам самим оплачивать свои хотелки и не лезть в и без того небогатый бюджет города? Ну давайте пригласим царители и он с удовольствием освоит весь городской бюджет и захерачит нам 500м высоты памятник детству, такой чтоб из космоса было видно. Жить станет сразу весело и ярко, и ясное дело туристы с всей планеты к нам потянутся, ага.
avatar

ipolit

  • 4 февраля 2011, 14:04
0
я вас прошу, пожалуйста, выражайтесь конструктивно. и корректно, раз уж вы запальчивый такой. мы же не собираемся с вами спорить. помните притчу «сынок, и ты тоже прав...»?
avatar

i-co

  • 4 февраля 2011, 14:07
0
Как говорил один мой хороший учитель — «Из -за пессимистов развалился СОЮЗ»
avatar

Ecologist

  • 4 февраля 2011, 14:07
0
Предлагаю следующую неделю. Можно и на выходных (только в воскресенье я в колонию еду с мастер-классом). Девушки, насколько я понимаю, в курсе.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 4 февраля 2011, 14:07
0
Кое-какое движение по теме велосипедов в городе есть. Появились велопарковки, на официальном уровне тема обсуждается вполне серьезно. Я не хочу сказать, что все это происходит благодаря нашим обсуждениям, но они свою роль выполняют. Особенно, когда конструктивны)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 4 февраля 2011, 14:09
0
2001-м
Когда Левицкого не стало.
avatar

Crossford

  • 4 февраля 2011, 14:10
0
Спасибо.
avatar

Dobrovolec

  • 4 февраля 2011, 14:11
0
По моим воспоминаниям, хороший был человек и прогрессивный директор. Жаль. Но память живет, я думаю.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 4 февраля 2011, 14:15
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet