Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
В этом плане завидую жителям Беларуси. У них как только открылись офисы «МММ», так в течении короткого промежутка времени, его организаторы оказались в КПЗ.
А у нас Мавроди дали уйти.
По этому не понимаю: почему наши уважаемые правоохранительные органы не пресекают деятельность таких структур на начальном этапе и дают таким образом облапошить ни в чем не повинных граждан- налогоплательщиков?
Обратите внимание, как за 10 минут древпромовские боты снизили рейтинг моей статьи с четырех до нуля. К вечеру, думаю заминусуют. БАЙАЦА такой огласки!
Сегодня утром, клацая по каналам, наткнулся на Михалкова, который что-то зачитывал. Я сначала грешным делом подумал, что он это про наших олигархов и нашу власть кроет самыми последними словами, а оказалось это про Украину. Кто бы мог подумать, ну ни какой разницы. Там и тут при власти враги народа. Чудны дела твои, Господи! :)
Утром проснулся с мыслью, что теперь или наши олигархи поделятся с народом частью своих богатств, или получат наш «майдан» (вчера дважды, на разных каналах, внимательно прослушал «Бесогона» Михалкова)
Если введут все эти америки и европы санкции, разве это не заставит развивать внутри страны промышленность и сельское хозяйство, типа «пятилетка за четыре года»?
Государство полностью потеряет контроль над ситуацией.
Государство, что невинная целка? Оно само отдаёт здравоохранение частникам, тем самым перекрывая доступ к нему для малообеспеченных и пенсионеров. Подыхайте наикс, вы не нужны. Хорошо Бог не фраер, вон прибрал Починка.
К 100-летию начала Первой Мировой войны и 300-летию военного духовенства
Религия и вера пробуждает в человеке добрые чувства, делая его сопричастным Божественной силе, правде и любви, помогает ему исполнять высокие нравственные требования, завещанные нам Христом. Вера наставляет колеблющегося, утешает горюющего, подкрепляет ослабевающего, подавая ему необходимые силы к исполнению его долга. Православная вера тысячу лет поддерживала русских людей, помогала им выстоять в труднейших обстоятельствах, была духовным фундаментом Российского государства и его могучей армии. Русская армия всегда была воинством православным и Христолюбивым, русский солдат имел доброе, мягкое и отзывчивое сердце, был истинно верующим человеком. Благородство, самоотверженность, готовность к самопожертвованию, понятие о важности и святости его долга перед Отечеством воспитывала в солдате Православная Церковь. Русский солдат шел в бой с неприятелем, воодушевляясь любовью к Богу, к своему народу и России, под священным лозунгом «За веру, Царя и Отечество». Проекты памятника полковым священникам
к 100-летию Первой Мировой войны.
Военное духовенство в Русской армии официально берет свое начало при Петре I. По Уставу воинскому 1716 года при каждом полку должен был состоять священник, а указом 1719 года Высочайше повелено было на каждом корабле военно-морского флота иметь по одному иеромонаху.
Главной задачей священника в военное время, кроме совершения богослужений и треб, было влияние на свою паству личным примером, твердостью духа в сложнейших ситуациях, стойкостью в исполнении воинского долга. «Полковой священник принимает на себя особенную чрезвычайную миссию во время сражения русского воинства с неприятелем. Священник должен запастись самоотвержением, чтобы, стоя в пылу битвы, быть способным поддерживать в армии надежду на помощь Божию и свои собственные силы, вдохнуть в нее патриотический героизм к Царю и Отечеству», — писал Николай Невзоров.
Русская Православная Церковь, понимая, что исход войны, любого сражения зависит в основном от воли Божией, вменяла в обязанность военным священникам непрестанную молитву о даровании победы русскому оружию. В случаях необходимости, когда того требовали обстоятельства, полковые священники находились и среди сражающихся. Примеров тому из истории русской армии можно привести великое множество.
Немало военных пастырей сложили свои головы в войнах, которые вела Россия, и сейчас, в преддверии 100-летнего юбилея Первой Мировой войны, в годы которой героизм и мужество полковых священнослужителей не стали исключением, просто необходимо увековечить их скромный и незаметный, но важный труд и воинские подвиги. Память о героях в священнических одеждах, снискавших славу как на полях битв духовных, так и на поле брани, нужна не только нам, но и молодому поколению нашему, нашей смене, будущему Великой России.
Проект памятной медали, посвященной полковым священникам,
к 100-летию Первой Мировой войны. www.simvolika.org/project03_08.htm
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЯМ…
Медаль «100 лет Великой войне»
К 100-летию начала Первой мировой войны 1914–1918 гг. «Академия русской символики «МАРС» изготовила реплику медали «Гордость России – русский солдат». www.simvolika.org/project03_08.htm
Уважаемый List! Сколько Вы конкретно заплатили за поездку, красную ветровку, питание, проживание? Будьте так любезны, распишите личный бюджет на данное мероприятие.
2500 руб. на поездку и питание. Проживания не было, т.к. приехали в Москву к 10 утра, отрепетировали марш, с 14:00 до 18:00 провели свою акцию, а в 19:00 отправились обратно в Тольятти. Флаги каждый регион привёз свои. Ветровку и шапку Сергей Ервандович закупил на свои деньги. Всё. Здесь есть что-то фантастичного?
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Shesterin