Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Пральна! Больше половины просто ленятся ехать в гараж. Не представляю как можно ради своего удобства заехать на газон. Вообще такие машины просто нужно колошматить а не эвакуировать. Приезжает наряд с битами, разносит и тачку так что б одни колёса оставались.
Только не говорите. что в нашем городе люди таки плохо живут. У меня гараж, приезжаю к подъезду, что бы высадить детей, паркуюсь на 5-10 минут, и это таки проблема, скажу я вам. А ночью — весь двор заставлен, в семье по 2 машины, а на стоянку в 150 метрах — бабла жалко…
В том то и дело, я ставлю авто в гараж и не напрягаюсь, но вот что бы высадить детей за 100-150 метров?? Легче в гараж поставить и пешком до дома с ними дойти))
Европейская цивилизация избежала перенаселения и сопутствующей ему экологической катастрофы, потому что ей не надо было заботиться о засолении почвы оросительными каналами, а также за счёт эпидемий и постоянных войн (только во время тридцатилетней войны в Германии погибло до 40% населения); за счёт эмиграции.
Однако к началу промышленной революции Европа была ужасно заселена. Англия, которая была сплошь покрыта лесами так, что белка могла пересечь Англию, не спускаясь на землю, была вся вырублена на уголь для металлургии. Англию ждали бы деградация и перенаселение, если бы с древесного угля промышленность не перешла на каменный и тем самым избегла экологической катастрофы.
Если бы цивилизация получала металл с древесным углем вместо коксующегося, пользовалась биотопливом вместо нефти, ей бы пришлось вырубить все дождевые леса, все национальные парки, вскопать каждый сантиметр земной суши, всё равно ей не хватило бы десятой части потребляемой ныне энергии. Какая участь ждала Европу конца позапрошлого века без невозобновляемых источников энергии, можно представить себе, посмотрев на Японию, которая к концу того же века жила за гранью экологической катастрофы: все леса были вырублены, животных в стране практически не было, даже самураи передвигались пешком, поля удобряли человечьим калом, крестьяне пользовались исключительно собственной мускульной силой. Круг смыкался, ресурсов уже не хватало на поддержание жизни животных.
К середине позапрошлого века крестьянин в Китае, Япониии и Индии крестьянин жил хуже, чем тысячу лет назад.
Про Чернобыль ответил SABA ниже. Про Фукусиму мне на этом портале один чувак упорно доказывал, что мы все умрём. Потом выяснилось, что у него устаревшие и ошибочные данные.
Вот они, как мне кажется, очень даже вникают в суть, типа в политику нос суют, с Кара-Мурзой общаются/общались, слишком прорусское мнение теперь. Только мне не хочется с ними об этом, т.к. сначала мысли были «жизнь существует только за океаном», а сейчас диаметрально противоположные.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
LSX-63