о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Это точно, особенно в век таких приложений, как WatsUpp и пр. оные)
avatar

Namaste

  • 24 сентября 2013, 16:25
+2
вот за что не люблю ВАЗ, так за кривую организацию промоушена. Такое ощущение, что они платят копейки своему маркетинговому отделу. Вот что мешало сделать хорошие фото тез самых изменений? что там, кожа, новый материал? никому не интересно? интересно, но это ограниченный контингент)
А были бы фото нового салона, хорошим шириком, я бы глянул и пришел бы, как потенциальный покупатель ( там за спиной еще с пяток дагестанцев и ингущей припруцца. я бы подумал, какую систему безапосности на это добро ставить. это же должны быть фишки. Приора это практически самая угоняемая машина. И я хочу, чтобы штатные авто были этим тоже обеспечены. АвтоВаз, Алло! Заинтересуйте меня, пригласите инностранцев, в конце концов, сделайте нормальные промо- фото.
Я может сам с собой разговариваю?
Кто здесь? (занавес)
avatar

ZipMan

  • 24 сентября 2013, 18:21
+5
На «коробке» хороший обзор этой новинки. А по поводу маркетинга на ВАЗе — там только мат и уныние, абсолютно не компетентные люди, Так просрать Калину 2, (извините за мой латинский)
avatar

Santa

  • 24 сентября 2013, 18:29
0
За всех не скажу, цифр самого АИЖК тоже не знаю.
Могу только за себя сказать — 1 раз воспользовался, в целом остался доволен.
Если потребуется еще раз, то обращу взор на них (не зависимо от банка кстати).
Ну а про 9,2% в данном случае скажу что эта ставка возможна для покупателя которому нужен тот же 1 млн. но на 1 год (или на 2). Т.к. это единственная ставка ниже 11% (по их табличкам), таких клиентов 1-2 человека на 10000 обратившихся, если не меньше.
Но опять же тот же самый 1 млн. под 11,6% семья с доходом 40 т.р. в месяц уже может выплатить (14 т.р. в месяц). Да тяжко, но какие еще варианты? Это лучше чем 10 т.р. за аренду.
avatar

Arbo2

  • 24 сентября 2013, 16:23
0
Если почитаете правильно, то в условиял максималный объем м есячных отчислений на погашения кредита не более 45% от дохода заемщика, пересчитайте и поймете, что это программа для ОБЕСПЕЧЕННЫХ людей, которых сейчас единыицы, а то что предлагают остальные банки — для более широкого круга заемщиков и свои риски они (банки) заклыдывают в процентные ставки, так что опять приходим к началу — мы сравниваем не сопостовимые продукты.
avatar

Santa

  • 24 сентября 2013, 16:28
0
Считалка тут.
www.tia-ipoteka.ru/Calculate.aspx
Стоимость жилья 2 млн, кредит 1 млн, срок 10 лет, 2 заемщика. Доход 37 т.р. в мес. не хватает, 38 т.р. уже хватает. Это доход «на руки».
+ опять же оформление возврата подоходника, вернее его не удержания одному из заемщиков (или двум, все зависит от дальнейших планов), это + к доходам семьи.
Пусть другие банки перекрывают свои риски для привлечения более широкого круга, но жадность банка до клиентов это его проблема. Другие клиенты от него будут уходить.
Да и что значит обеспеченная семья? Кому-то 20 тысяч в месяц радость, а кому и 100 не хватает.
Понятно что если у тебя ничего нет, то никто не согласится отдать на время (длительное) кучу денег да еще и под низкие проценты или вообще без оных.
Если говорить про возможность внести первоначальный взнос, то 16% годовых это от 10% стоимости первоначальный взнос, 11,6% годовых это от 30% стоимости первоначальный взнос. Тут вы полностью правы. Либо есть 200 т.р. на руках либо 666 (ну если мы смотрим на тот же пример). Но если денег нет, то нет не только 666, но и даже 200. Все что можно в данном случае сделать это брать под те же 16%, а при появлении возможности перекредитоваться в другом месте.
avatar

Arbo2

  • 24 сентября 2013, 17:03
0
так то, 16 процентов вабще не показатель, у Тинькова если бизнес с 300% не стартанет, хрен у тебя чо получится. Не вывезешь кредиты просто! Минуса будут, окуеть!
Тебе кто сейчас предложит зарабатывать на 16%? Там деньги должны вариться, зарабатывать другие деньги.
Мне вот интересно, Эль-банковский агент придет смотреть но мою квартиру, чтобы понять, что у меня есть, чем поживится?
В страховых какую ежемесячну сумму обозначат? Меня интересуют цифры, ребята, только цифры, кому и сколько я должен.
А этот текст какая то не совсем умная замануха.
avatar

ZipMan

  • 24 сентября 2013, 18:33
0
Верьте в лучшее! — напомнило, бгг
avatar

ZipMan

  • 24 сентября 2013, 18:34
0
боже, да они там обналичкой занимаются что ле?))) /грустный смайлег/
avatar

ZipMan

  • 24 сентября 2013, 18:37
0
это тайна покрытая мраком))
avatar

hicks

  • 24 сентября 2013, 18:42
0
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев определил преимущественное право среди федеральных государственных служащих на предоставление им субсидий для приобретения жилья. Согласно документу, преимущества получают чиновники, воспитывающие троих и более детей, совместно зарегистрированных по месту жительства. Соответствующее постановление глава правительтсва подписал 21 сентября 2013г.

Уточняется, что речь идет о детях в возрасте до 18 лет, детях старше 18 лет, являющихся инвалидами, а также о детях до 23 лет, которые очно обучаются в образовательных учреждениях.
www.rbc.ru/rbcfreenews/20130924175735.shtml
avatar

Santa

  • 24 сентября 2013, 18:48
+1
Если для тебя Михаил это важно, могу спросить и узнать это у хорошего доктора-друга?
avatar

altal

  • 24 сентября 2013, 17:15
0
Важно, конечно, Александр. Если узнаешь — напиши.
avatar

mihail

  • 24 сентября 2013, 18:27
+4
1.Самое главное в пожилом возрасте с такой травмой — дыхательная гимнастика. Я не ошиблась. Самое распространённое осложнение — застой в лёгких, вызывающий пневмонию, а это у пожилых людей, да ещё и лежачих, начало конца.
Поэтому не жалейте больного и через «не хочу» и «не могу» почаще работаем лёгкими.
2. Пролежни появляются очень быстро и незаметно. Находите время и силы разглаживать простыни, поглаживать и массажировать кожу, во всех местах соприкосновений с постелью. Очень часто первые пролежни там, где не ждёшь — пятки. Я убедилась, что дорогие средства от пролежней ничем не отличаются от камфорного масла.
3.Установите треугольник над кроватью. Как только уйдёт острая боль, обязательная нагрузка на руки, плечи, торс. Мышцы очень быстро атрофируются, если ими не пользоваться.
4. Как только разрешат врачи, массаж мышц на ногах — не дайте им забыть свои функции.
5. И это главное — вселяйте веру в благополучный исход и выздоровление.

Вот две истории, подтверждающие, что можно и без переломов заработать пролежни, а можно и в 90 лет встать после сложного перелома шейки бедра:
Бабушка моего мужа первый раз упала и сломала шейку бедра в 89 лет. Несмотря на возраст и прогнозы врачей, через год снова пекла нам пироги и, пусть с трудом, но передвигалась по дому ещё 4 года. Всем всегда и за всё была благодарна, признательна за каждую мелочь и за каждое доброе слово. В 95 лет упала второй раз. Осознавая своё положение и не желая быть никому обузой, перестала есть и умерла через две недели, успев сердечно проститься с приехавшими родственниками.

Мать моего мужа всю жизнь жила для себя. С мужем разошлась вскоре после рождения единственного сына, отдав его на воспитание бабушке. Даже уйдя на пенсию, жила исключительно заботами матери. А когда той не стало, поздно было учиться варить борщи и вести как-то своё хозяйство. Перевезли её к себе, и она легла перед телевизором, перестав вставать совсем, аргументируя страхом упасть, как её мать. В течении 3-х лет все попытки поднять её были тщетны, не помогли ни психологи, ни врачи. В результате мышечная атрофия, затем незамеченная ею, ампутация ноги. На 80-м году умерла не страдая и не мучаясь перед телевизором, измучив до предела сиделку мелкими пакостями (типа украшения стен фекалиями) и капризами.
avatar

55555

  • 24 сентября 2013, 18:52
-1
Нынешние даже не пытаются! И соскочил первым далеко не он.
avatar

Zoom-Zoom

  • 24 сентября 2013, 17:36
+5
С пролежнями борется протвопролежневый матрас. Пока успешно. Новых нет, старый не увеличивается. Мажу каким-то хитрым йодом с добавками. Дорогущий, гад и мазь, название фиг выговоришь. Ворочаю как мне надо, на вопли и стоны внимания не обращаю. Насобачился быстро памперсы менять. Поскольку иммунитет ослаблен, живот в прыщах и расчёсывает, зараза. Тут зелёнка вёдрами. Поскольку в ванну дотащить никак, обтираю спиртом(видели бы это мужики из моей бригады — убили бы). Потом камфорным спиртом. Вроде проблем нет. Кормлю с ложки, вот тут беда. Приходится иногда чуть не силком загружать. Кочевряжится или не хочет, фиг поймёшь. Короче, живём. :)
avatar

Beashen

  • 24 сентября 2013, 16:07
+1
Вы молодец!
А как часто обмазывать надо? И если пролежней еще нет, то может можно просто спиртом или водкой для профилактики, как думаете?
avatar

mihail

  • 24 сентября 2013, 16:15
+2
Такая же хрень… Жена позвонила и предложила 2 комплекта постельного нового белья, единственно без упаковки… Ей отказали, мол все должно быть запечатано как из магазина… Так и не поехала… Бюрократия погубит на корню все хорошие начинания и добрые позывы!
avatar

Kent063

  • 24 сентября 2013, 16:20
+2
Мне говорили про водку, но я разжился спиртом. Спирт качественный, мы с шефом пробу сняли. Ништяк, особливо если виноградным соком разбавить. :) Протираю раза два три раза в неделю, но бывает и чаще, если мне что-то не нравится.
avatar

Beashen

  • 24 сентября 2013, 16:36
+1
Понятно :)
Буду у Вас, если что, в личке консультироваться тогда.
avatar

mihail

  • 24 сентября 2013, 16:52
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet