Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Я аж прям негадую, пришлось даже зарегенится, чтоб написать, я уже месяц подключен, живу на Тополиной. никакие они не мутные, просто новая компания. все у них отлично. быстро и без проблем подключили. скорости 51мбит хватает, скорости выдерживаются. вот их группа vk.com/drugoytelru все там написано, если что быстро отвечают.
Вы вроде бы здравомыслящий человек, но с чего вы взяли что я сотрудник фиабанка? То что я сравниваю с ним и выбираю что мне будет дешевле? Ну так правильно, я не хочу платить больше. А руководствуясь вашей логикой вы являетесь сотрудником Эл банка, т.к. ринулись в его защиту. Экая непосредственность.
Вот вам как кредитующемуся (ипотекующемуся) человеку какая разница по какому продукту фин.конторы вы взяли ипотеку? Мне плевать на это с высокой колокольни, важно сколько я буду платить и для меня важно платить меньше. А по факту получается что наиболее выгодно из всех предложений это фиа и сбер. При небольшой разнице в условиях где-то это будет сбер, а где-то фиабанк. Но что тот, что другой будет выгоднее Эл банка. Вот и вся недолга.
Ж с пальцем конечно лучше не путать, но ипотечный кредит это ипотечный кредит или вы предпочитаете как герой Задорнова: «Ты чего, во лох, чего так дешево взял! А я этот галстук за углом в два раза дороже купил»? Ваше право.
Нужно быть честным, никакая ипотека сегодня не даёт реальной возможности молодому человеку с женой, с ребёнком или без него, просто взять квартиру в кредит и спокойно жить в ней, расплачиваясь за коммуналку и кредит. Нет-нет, взять можно. Но тогда сразу можно вытатуировать на на лбу клеймо в виде логотипа банка.
Средняя зарплата не позволит человеку даже кружку пива или сухарик лишний съесть при наличии ипотечного кредита. А жена его будет носить одни туфли весь год. Об игрушках и образовании ребёнка лучше вообще промолчать. В общем, сказка, а не жизнь!
Зато к 50-60-70 годам у него будет СВОЯ квартира. Вспоминается песня Семёна Слепакова — «Квартира в Москве».
Уважаемый, следите за своей подачей материала, имхо, она должна быть сбалансированной и беспристрастной, а вы так пишете, что создаются именно ощущения, что Вы работник банка. Затем, если Вы следите за моими высказываниями, то промониторьте их еще раз, тогда может глаза откроются, в соответствии с моими критическими замечаниями и в сторону Элбанка явствует, что уж я точно не его сотрудник))))) Возможно, когда Элбанк свяжет себя договорными отношениями с АИЖК, то условия будут не хуже. Согласен, что в моменте в ФИА -АИЖК дешевле, тонкости с АИЖК тоже не плохо бы знать. Так вот, для ОБЪЕКТИВНОСТИ, еще раз повторю, сравнивать необходимо аналогичные товары и услуги.
Сейчас в Москве, кажется проходит очередной форум банкиров и финансистов, там во все уши кричат о закредитованности россиян. Каждый 10 кредит — невозврат, за который (потери банка) платят добросовестные заемщики. При таком уровне кредитования это ведет с одной стороны к повышению покупательской способности населения (локальный эффект) и росту цен на ТНП, в том числе и на недвижимость. Какой выход —
а. снизишь стоимость ипотеки — взлетят цены на жилье (все побегут покупать))
б. сделаешь кредиты недоступными (есть разные способы. не обязательно повышение ставки) цены будут стоять или ДАЖЕ снижаться, мне интересней вариант б)))))
Опять врачи конституцию нарушают.А в конституции прямо написано-каждый имеет право на регулярное МРТ сканирование.Что бы знать какие органы в негодность пришли.А еще врачи нарушают статью о равноправии граждан.Не берут в томограф граждан с весом больше 110 кг.Это вообще ни к какие ворота.И ведь отмазываются как ловко, мол, такие туши в ворота томографа не лезут.Брали бы пример с США.
Я хочу рассказать вам об одной женщине. Заодно признаться ей в любви.
Дорогая Света, вы – замечательная. Я вас никогда не видела (когда-нибудь – обязательно), но знаю точно. Телефонных разговоров, писем, фото – хватило.
Для тех, кто не любит читать длинные тексты,
Короткая версия
Светлана Першина, 43 года. Трое детей: взрослый сын и две дочки.
Одна из дочек, Алиса, болеет ДЦП. Когда она родилась (13 лет назад), Светлана с мужем продали всё и уехали жить в деревню (Еврейская автономная область, п. Николаевка).
Мечтали о корове, мечтали о доме.
Корову купили. Дом построили.
В августе этого года разлился Амур, а также его приток – Тунгуска.
Дом затопило.
Младшую дочку, Регишу, эвакуировали.
Старшая, Алиса, осталась со взрослыми в почти затопленном доме (за Алисой нужен спецуход – доверить некому)
P.S. Со мной (если будут какие-то вопросы) можно связаться по телефонам редакции «Эхо Москвы» ( echo.msk.ru/about/ ) или через фейсбук —
https://www.facebook.com/alla.maximova
Со Светой тоже помогу связать, если надо.
Спасибо.
Алла Максимова
журналист «Эхо Москвы»
Из последних новостей: закрылся пункт приема вещей на Воробьевых горах, посылки на Дальний Восток идут долго и это очень дорого. (Хочу сказать что это был добровольческий пункт сбора, не государственный.)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
umnik86