о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
0
Как это нет, есть, заездили.
s018.radikal.ru/i526/1305/29/fecde6ad16a9.jpg
s51.radikal.ru/i133/1305/7b/2ac0b36dc11a.jpg
Вот там, где калина на первой фотке, получается что перед ней сейчас светофор, а разварачиваются как раз между забором и светофором.
avatar

Arbo2

  • 23 мая 2013, 11:02
+1
Добрый день.
Уважаемые форумчане, прошу задавать вопросы исключительно по технической части (по скоростям, по зоне покрытия, по используемым технологиям и т.д.). Что же касется наших цен, они вполне конкурентоспособны. Разнообразие тарифных предложений и опций позволяет абонентам выбрать для себя оптимальный вариант. Кроме того, наша компания предлагает специальные программы и акции. Так в настоящее время наши абоненты могут путешествовать по России и платить за Интернет также как и дома, есть и «нулевые зоны» (нетарифицируемый доступ в ВК, Facebook, википедия....). В общем, наша компания делает все возможное, чтобы нашим абонентам было комфортно.
avatar

Alexeytlt

  • 23 мая 2013, 12:05
+2
Алексей, день добрый!
1. Как развивается услуги, связанные с BlackBerry?
2. Когда реальная стабильная скорость 3G модемов сравняется с ADSL в городской черте и в пригороде?
3. Есть планы по развитию проводного интернета по технологии Ethernet в пригородах? И если да, то каких.
4. Какая пропускная способность канала из Тольятти в глобальный интернет?
5. Если не секрет, то какая модель сотового телефона у Вас?
6. Как Вам Тольятти в сравнении с родным для Вас Оренбургом? Что нравится, а что нет?
7. Есть у Вашей компании планы по развитию в Тольятти LTE, WiMax? И если есть, то какие ориентиры по внедрению?
avatar

mindalinfo

  • 23 мая 2013, 12:26
+2
К связи то вопросов мало. Все работает телефония, интернет и т.д.
Если уж про ценовую политику и подозрение на сговор между опсосами тут не обсуждаем, то у меня есть пара вопросов:
1. Каково безопасное расстояние проживания от антенны, если она направлена на окна твоей квартиры и находится на расстоянии метров так 50 (ну может быть расположена на пару-тройку метров выше чем окна). Я понимаю что не доказано что от излучения мобильного телефона есть вред, но голову то в микроволновку никто не сует, и радиацию пощупать нельзя, а вред есть. Все относится к излучениям.
2. И вопрос по навязываемым услугам — мы вам подключили без вашего запроса бесплатно, но если не отключитесь то через неделю начнем с вас снимать деньги за эту услугу. На сколько это корректно с точки зрения законодательства?
3. И еще — обязательство абонента совершать расходы на сотовую связь в течение 3х месяцев, если не потратил денег, то номер отключают. А если он у меня только для входящих звонков?
4. Ну и уж до кучи — готов ли билайн к переходу абонентов от одного оператора к другому с сохранением номера. И с какими техническими трудностями при этом сталкивается оператор? Этот вопрос к тому, что этот закон все переносят и переносят, ссылаясь на то что операторы не успевают и это очень сложно. Мне вот думается что проблема надумана и это действие намеренно затягивается.
5. Ну и вопрос про дальнейшее развитие связи. Я например считаю что рано или поздно все придет к тому, что оператор будет продавать трафик. Т.е. грубо говоря будет скайп с мобильного телефона.
Тогда проблем с номерами, тарифами и прочей лабудой просто не будет. Ясно что скайп тот же самый будет не бесплатен. Но оплата будет наверное по факту связи, т.е. 0,1 руб/минута, не зависимо от того где находится абонент. Какое же ближайшее и не очень будущее видит билайн?
avatar

Arbo2

  • 23 мая 2013, 12:45
0
О точно, еще вопрос про домашний интернет. Почему для многих операторов наземной связи в Автозаводском районе непреодолимой преградой становится улица Ворошилова? В частности между 10 и 12 кварталом. В 12 билайн (да и прочие операторы есть), а через дорогу, в 10, как отрезало (только Аист, Инфолада и РТ). И это уже 3 или 4ый год не меняется (если не больше).
avatar

Arbo2

  • 23 мая 2013, 12:47
0
Здравствуйте! Правда, что огромная вышка-антенна, расположенная на полуострове Копылово (улица Бурлацкая, база отдыха «Лада») «Билайновская». Я не технарь, потому не знаю как этот объект называется.
avatar

Krasav4ik

  • 23 мая 2013, 12:50
+5
И немного офтопа, но для адлминистрации сайта по теме дежурств.
Может быть стоит писать заголовок так: «Сегодня, 23 мая, дежурит....»?
Так то у нас каждый день сегодня.
avatar

Arbo2

  • 23 мая 2013, 12:50
0
1. Мы оказываем полный комплекс услуг на основе BlackBerry, в наличии все необходимые для этого лицензии (шифрование, криптография), обеспечены мероприятия СОРМ. Приходите пробуйте (есть услуга TRY&BAY, которая по сути является тестовым подключением).
2. Скорость исходящего потока выше уже сейчас, что касается скорости входящего потока, она серьезно зависит от абонентского устройства и уже сейчас может легко достигать значений 7-12Мбит/с в зоне уверенного приема сети, ну а для ее постоянного расширения мы активно строимся.
3. На уровне штаб-квартиры сейчас рассматриваются различные варианты дальнейшего развития фиксированного бизнеса, поэтому пока, ничего конкретного по пригородам не скажу.
4. Недавно проведено плановое расширение, в настоящий момент канал 8Гбит/с (под телевидение канал отдельный), загрузка в пределах 50%.
5. Я поклонник яблочной продукции :)
6. Тольятти более технологичен, спортивен, прогрессивен, но при этом видно что администрации нужно всерьез заняться благоустройством города и не могу не отметить что в последний год достаточно много сделано в этом направлении. Радуют чистые газоны и покрашенные бордюры, надеюсь дороги сделают в обещанном объеме.
7. В текущем году приоритет это 3G, HSPA+ (По классификации GSMA, сети HSPA+ считаются сетями четвертого поколения, так как предлагают близкие к LTE скорости). Устройств поддерживающих HSPA+ значительно больше чем LTE. Тем не менее подготовительная работа для подготовки к развитию сетей LTE ведется и в настоящее время большинство базовых станций в городах подключены по оптоволокну.
avatar

Alexeytlt

  • 23 мая 2013, 14:00
-1
aleksandr63ru, Вы слишком оптимистичны, заявляя, что в случае отказа Путину в передаче завода его друзьям, Каданников мог бы спокойно уехать за рубеж и оттуда управлять. Это с Вашей стороны даже не оптимизм, а, мягко говоря, наивность. Рассмотрите для примера ситуацию на ТоАЗе и спросите Сергея Махлая, он Вам расскажет как против ТоАЗа работает репрессивная государственная машина и какие издержки имеет при этом завод. ТоАЗу с его упрощенной схемой «производство-реализация продукции» еще удается держаться, а АВТОВАЗу и года не удалось бы это сделать.
У меня нет никаких личных мотивовов защищать Каданникова, делаю это стремясь к справедливости и объективности, впрочем, как и поступаю всегда.
avatar

ACC0508

  • 23 мая 2013, 12:33
+1
Но ведь это издержки рекламы. Нет ничего страшного в том, что через политиков они идут каждый к своей цели. Как и наоборот, для привлечения внимания к своей персоне, политики привлекают к своей работе известных людей. А Герунов — это не просто известная Личность. Это бренд! Это, модно даже и так сказать, лицо города!
А то, что это самое лицо смотрит со страниц рекламной газетки из кучи мусора, это нормально. Листовка прочитана, информация получена и куда теперь ее? Ну не в рамочку же и в красный угол навечно.
А вот, если он добьется и пробьет Дворец единоборств, то на него молиться не будут, но лишний раз вспомнят добрым словом.
avatar

Krasav4ik

  • 23 мая 2013, 13:00
+1
Вместо «моЖно» написал «моДно». Фраза приобрела немножко другой смысл, но все же…
Пусть я и не собираюсь отдавать свой голос за «ГрПлатформу», мое мнение о Герунове не поменяется.
avatar

Krasav4ik

  • 23 мая 2013, 13:02
+5
Голава уже не Голава. Оно уже Мильхен — дочь Готлиба и Луизы из «Ткачей» Г.Гауптмана. Разведчик заднего прохода, блин…
avatar

zuko

  • 23 мая 2013, 13:19
+3
сколько денег просите на реализацию этих планов? ;)
avatar

Obuhov

  • 23 мая 2013, 13:51
0
Мам жалко, и пап тоже.Ребенок он для тебя на всю жизнь ребенок…
avatar

katuu

  • 23 мая 2013, 14:17
+10
Толерастичная власть, ведь это происходило прямо под окнами мэрии, супер толерастичные полицаи, которым вломину было почесать дубинами хребтины этих пидоров, вот и закономерный результат этой толерастии. Позор сучьей власти! Может быть догадаются притянуть этих мерзавцев за осквернение памятника героям войны, хотя вряд-ли, раз ветеранам этой самой войны впарили просроченную колбасу в пайках на праздник, то почему бы не закрыть глаза на гандоны у памятника. ПОЗОР!!!
avatar

Beashen

  • 23 мая 2013, 14:35
+1
Ждём на праздник! )
avatar

first

  • 23 мая 2013, 11:47
0
я бы пришел, но как назло занят!
avatar

Krasav4ik

  • 23 мая 2013, 13:03
+3
УРА! янки гоу хоум!

Эта статья – не отчёт и не оправдание. Это взгляд консультанта, профессионально работающего на заказчика,


как он всех достал в тгу, кто бы знал?! специалист х...

«я думаю, что разрушить то, что сделано за эти два года, можно, только разрушив весь университет.

стоял, стоял и стоять будет тгу, и он здесь ни при чем

еще бы и криштала убрать и заживет тгу?!
avatar

aaaaeeee

  • 23 мая 2013, 12:28
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet