Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Добрый вечер. Деньги собранные под этот проект, который только набирает обороты, будут потрачены на огромный комплекс мероприятий, направленных на изменение отношения людей к детям-сиротам и вопросам усыновления в целом.
Да, может имеет смысл создать такую организацию, мы думаем над этим.
Здравствуйте. Я занимался бы этим же проектом и без «путинского посыла о детях-сиротах». Эта проблема всегда была в нашем городе. Это глупый вопрос с вашей стороны!!!
Стыдитесь, если ты водитель! Че вы ходите на поводке у этих упырей и жуликов! Водитель — кого ты поддерживаете — того кто вам только мозги запудривает, а сами обирают вас до нитки! Ваша зарплата — копейки, а у нАЙДЕНОВА больше 50 тыс.рцблей! Когда вы перестанете быть рабами!
— А что вы гостям покажите — вонючий бокс, канавы до половины залитые водой и маслом, пьяного водилу который ссыт на колесо? Что вы покажите другим — свои расчетки с копейками в виде зарплаты или будите хвастаться толстыми кондюшками?
Не, вы наверное отведете гостей в кабинет к директору, где давно сделан евроремонт, потом покормите (на халявы) гостей в директорской банкетке и затем отправите всех на директорской иномарке!
Че вы позоритесь, защищаете этих коррупционеров!
— А.С. у Вас политический авторитет столичного масштаба, если ни Вас, тогда кого должен выслушивать мэр Андреев. Посмотрите — водитель автобуса более 40 лет проработал на предприятии на больших автобусах, постоянно на городском маршруте (страшно тяжелый труд) — поспорил с с директором и работодатель находит «из пальца» высосанную причину и вместо диалога — вышвыривает пенсионера на улицу — БАРИН! Разве не это самое большое зло для общества, обратите внимание — ни директор частной ооо или оАо, а руководитель казенного предприятия, на работу которого фактически люди скидываются всем городом!
010390, к мэру я обращался с просьбой об урегулировании ситуации в транспортной организации, но пока он это не сделал, однако еще надеюсь, что сделает.
Shesterin Николай, не согласен в отношении Золотарева, это умный и эффективно работающий профсоюзный лидер. То что участвует в различных выборах, считаю правильным-обладание статусом депутата позволило бы более эффективно защищать права рабочих. Не понял о каких его сомнительных союзах Вы говорите, если о «Справедливой России», то почему этот союз сомнительный, не с «ЕР» же ему сотрудничать. Выдвижение от партии позволяет избежать сбора подписей, который является властным фильтром для неугодных власти кандидатов.
Вы историю своей партии хотя бы знаете? Как её дискредитировали инфильтрацией своих людей троцкисты в период борьбы за власть со Сталиным. Ренц имел административный ресурс за долго до регистрации ЕР. И вступил в неё лишь для более удобного использования этого самого ресурса, а так же с подобными троцкистскими целями. Чтобы потом вот такие комуняки — коминтерновцы как Вы лаяли на ЕР. Кстати стал он директором после загадочной гибели предыдущего — разбился на машине по Ягодинской дороге. Говорят хороший был мужик, ни чета Ренцу. Коллектив на похоронах просил прощения у покойного.
Однако нужно было закрепить успехи христианства в Японии и продемонстрировать их всему христианскому миру.
Главной целью паломничества было посещение в Ватикане Папы Римского Григория XIII.
Итальянский иезуит Алессандро Валиньяни был командирован в Японию генеральным настоятелем Ордена иезуитов в 1571 году для проведения ревизии. Он провёл время на островах отнюдь не праздно: урегулировал ряд финансовых проблем, способствовал изучению миссионерами японского языка, обычаев и культуры, начал строительство нескольких учебных заведений. Он заручился содействием троих обращённых в христианство влиятельных людей на острове Кюсю, где авторитет христиан был особенно высок. Валиньяни отобрал двух хорошо подготовленных юношей из семинарии на Кюсю. Их звали Ито Манцио и Тидзива Мигель. Их помощниками были Накаура Джулиан и Хара Мартиньо.
Когда Алессандро начал готовить эту долгую и опасную экспедицию, все четверо были ещё очень молоды, по современным понятиям почти дети (12-13 лет). Одного из юношей ни за что не хотела отпускать мать — одинокая вдова, у которой он был единственным сыном. Однако Валиньяни уверил её, что задуманная экспедиция будет под божественным покровительством и защитой, а потому с посланцами ничего дурного случиться не может.
Он оказался прав.
Всё путешествие до Европы и обратно заняло у японских посланцев восемь с половиной лет. Юноши добирались до Италии три года. Их корабль вышел из Нагасаки 20 февраля 1582 года, прошёл Тихий, Индийский и Атлантический океаны. По пути он заходил в Макао, Гоа, Мозамбик, обогнул всю Африку, миновав Мыс Доброй Надежды. Японцы побывали на острове Св. Елены, в Гваделупе, в Мадриде, пересекли по суше Португалию и Испанию. Отплыв затем от Аликанте, 1 марта 1585 года они вошли в итальянский порт Ливорно. Из Ливорно, через Пизу, Тоскану, Флоренцию и Сиену паломники вступили в Рим пышной процессией, поразившей горожан.
Аббат Милот (Мило), чья «Всеобщая история» была переведена и опубликована в России в конце XVIII века, так рассказывает об отношении к японцам Папы Григория XIII:
«Сей двор употребил всё своё великолепие для приятия их. Никогда входящий торжественник в Капитолию не являлся с таким великолепием, с каковым явились японские послы. Папа, обнимая их, плакал от нежности сердца».
Японские паломники прибыли в Рим 22 марта 1585 года и остановились в одном из домов, принадлежащих Ордену иезуитов. На следующий же день они были приняты Григорием XIII. 3 апреля они ещё раз нанесли визит Папе и поднесли ему великолепную расписную ширму — подарок от самого Ода Нобунаги.
Буквально через неделю, 10 апреля, Григорий XIII скончался. 25 апреля его преемником был избран Сикст V. На следующий же день, 26 апреля, он дал аудиенцию японцам, что также свидетельствует об огромном значении, которое придавалось этому визиту.
11 мая на Форуме японцы получили право называться почётными гражданами Рима и были приглашены принять участие в заседании городского совета 29 мая. Разумеется, они побывали ещё во многих достопамятных местах, совершали паломничества к различным христианским святыням в Риме. Однако в целом их пребывание в городе было не столь уж долгим. 26 мая Сикст V написал ответные письма к японским владетелям на Кюсю и вручил их посланцам, 2 июня они нанесли Папе прощальный визит и 3 июня 1585 года покинули Рим. Перед отплытием на родину из Лиссабона они побывали во многих городах Италии и Испании.
Слухи об успехе деятельности христианских миссионеров в Японии быстро распространились по всей Европе, а впоследствии, через западные источники, дошли и до России. В одной из русских рукописных «Космографий» первой половины XVII века сказано:
«Жильцы острова, Япан наречённого, суть любовники истинного или правды и искатели премудрости и к наукам охотники. Детей крестят. Ради покаяния постами своё тело иссушают. Так же, как и мы, осеняют себя крёстным знамением против соблазнов диавольских, и, видно, впредь будут следовать нравам и вере христианской».
К сожалению, стремительное распространение христианства вызвало беспокойство Хидэёси — правителя страны. «Христианские» феодалы Юга, обогащавшиеся на торговле с португальцами, стали стремиться к независимости от сёгуната. Это не могло не вызвать возмущения Хидэёси. К тому же, португальские пираты, несмотря на протесты миссионеров, тайно захватывали японцев прибрежных селений для продажи в рабство. Вину за разгул пиратства и работорговли почему-то возложили на японских христиан и их пастырей, хотя никаких фактов, говорящих о причастности миссионеров к подобных операциям, естественно, не было и нет.
Ночью 18 июня 1587 г. Хидэёси принял решение о запрещении миссионерской деятельности на подвластных ему территориях. Официальными обвинениями против христиан были употребление в пищу мяса буйволов и конины, нежелание участвовать в церемониях синтоистского культа и притеснение буддийского духовенства. На следующий день был подписан указ о высылке всех миссионеров в 20-дневный срок.
Впрочем, по свидетельству современников, Хидэёси был весьма импульсивным человеком, приступ ярости быстро прошёл и миссия возобновила работу. В 1590 г. из Рима вернулось посольство во главе с Алессандро Валиньяни. С посольством прибыли ещё 17 миссионеров-иезуитов. В то же время с Филиппин в Японию проникают миссионеры из других монашеских орденов: францисканцы, доминиканцы, августинцы. С 1582 по 1597 годы число японских христиан увеличилось вдвое и достигло, по некоторым данным, 2 000 000 человек.
Однако вскоре очередной приступ ярости Хидэёси дал толчок новым гонениям на христиан. По одной версии, гнев сёгуна был вызван наговорами его лечащего врача Сэякуина Дзенсо — фанатичного буддиста. По другой — доносом, в котором сообщалось о пьяном португальском моряке, кричавшем с борта корабля об адских муках, ожидающих Хидэёси после смерти, если он не сделает христианство единственной религией в Японии. Как бы то ни было, Хидэёси в бешенстве приказал запретить исповедание христианства в стране. 6 испанских францисканцев, 3 португальских иезуита и 17 японских католиков были в тот же день схвачены в столице. Их зверски изуродовали и провезли для устрашения до Нагасаки, где они были распяты на крестах. Это было одним из последних деяний Хидэёси.
В 1603 г. к власти пришёл новый правитель Токугава Иэясу. В начале своего правления он отменил антихристианские указы своего предшественника, желая заручиться поддержкой всего населения, в том числе и христианского, населявшего остров Кюсю и западную часть Хонсю. Однако по мере укрепления власти сёгуна и централизации страны, был взят курс на самоизоляцию Японии от всего остального мира. Христиане, как представители чужеземной культуры, также подверглись гонениям в 1614 году.
В 1633 году японцам без официального разрешения было запрещено покидать пределы страны. Запрещалось возвращаться всем проживавшим к тому времени за границей. В 1637 г. в Самабара недалеко от Нагасаки вспыхнуло восстание против политики сёгуната. Почти все восставшие были христианами. Токугава направил для подавления восстания 200-тысячную армию, но 30 000 повстанцев, укрывшись в замке Хара, долгие месяцы выдерживали осаду. Только приход с моря голландской эскадры и обстрел замка из пушек смог сломить сопротивление повстанцев. Все, кто остался жив, были казнены. В 1638 г. из страны были высланы все португальцы, а в 1641 г. были запрещены все контакты с иностранцами. Исповедание христианской веры каралось смертной казнью. Потомки казнённых христиан в течение семи поколений считались подозрительными. Каждый год они обязаны были приходить в определённый буддийский храм и отрекаться от Христа. При этом их заставляли попирать ногами христианские иконы. Такое положение сохранилось вплоть до падения сёгуната в XIX веке.
После начала гонений тысячи японских христиан устремились за пределы страны. Волна эмиграции была направлена на юго-восточную Азию: на Филиппины, Яву, Тайвань. К 1635 г. в этом регионе проживало уже от 80 до 100 тысяч японских христиан. Несмотря на жесточайший запрет, христианское влияние проникало в Японию и в период самоизоляции. Христианская литература попадала в Японию в основном из Китая. Там её переводили на японский язык и нелегально доставляли на острова через мелких китайских торговцев. Переводами занимались о. Матео Ричи в Пекине и о. Жюль Алени в Фудзяни. Литературы было так много, что в 1630 г. было учреждено специальное ведомство, следившее за её изъятием и уничтожением. Главными воротами для христианской литературы был порт в Нагасаки.
Христианство наложило глубокий отпечаток на культуру Японии. Несмотря на уничтожение всего, что хоть как-то было связано с христианством, сохранились произведения искусства на евангельскую тематику, до наших дней дошли песни и баллады, воспевающие подвиги японских мучеников за веру. Влияние христианства испытал на себе и японский театр. До нового «открытия» Японии в XIX веке христианскую веру пронесли из поколения в поколение члены тайных общин…
Атомная Голгофа и воскрешение
…9 августа 1945 года «Толстяк», как казалось, поставил точку на развитии древнейшего христианского города.
«Сегодня величайший день в истории!» — заявил Трумэн, президент богатейшей страны мира, узнав о гибели японских культурно-исторических центров. (В отличие от христианского Нагасаки, город Хиросима был важен как древний хранитель традиционных верований Японии (с гигантским количеством православных христиан − прим. IC).
«Дело увенчалось успехом, мы выиграли ставку!» — так, используя терминологию петушиных боёв, охарактеризовал лидер западной цивилизации уничтожение десятков тысяч мирных жителей.
Получили широкую известность и другие его высказывания.
Почти год спустя, в 1946 году, Роберт Оппенгеймер, создатель атомной бомбы — американский Курчатов — сказал Трумэну, что после этих бомбардировок он и его коллеги ощущают «кровь на своих руках». «Ничего, это легко смывается водой!» — весело ответил президент США.
Несмотря ни на что, город возродился, и вновь, как и века назад, стал опорой проповеди христианства в Японии.
Церковь Уракамитэнсюдо, над которой взорвалась бомба, отстроена заново, а рядом с ней, на месте сгоревших жилых кварталов, разбит прекрасный Парк мира. Его украшает десятиметровый бронзовый монумент, созданный скульптором Китамура Сэйбо.
Нагасаки остаётся важнейшим южным портом Японии, базой океанического рыболовства. Население города — 445 тыс. человек.
Послесловие
Через два года, как бы подводя первые итоги холодной войны иудейско-масонского мира против России, Трумэн выступил на заседании ложи Бич Гров N694.
“Свою государственную деятельность, — подчеркнул масон-президент, — я строю на принципах масонства. Я считаю, что эти принципы управления должны распространиться на весь мир, на них должна строиться вся цивилизация”.
На этом же заседании Трумэн заявил, что, хотя он достиг высших гражданских почестей, самое большое значение для него имеет ранг Великого мастера.
“Я ценю его превыше всего, потому что быть Великим мастером масонов значит больше, чем быть просто хорошим государственным деятелем, ибо Мастер, основываясь на благородных принципах, несет масонское просвещение всему миру” (Roberts A. Op. cit. P. 146-147).
Очевидцы рассказывают, что после “масонского просвещения” Японии — атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки — Великий мастер Трумэн находился в радостном, приподнятом настроении и много шутил с сотрудниками… imperialcommiss.livejournal.com/1134947.html
А «Pussy Riot» это уже медийная бомба в продолжении войны с православием и христианством у нас в России. Ктолический мир уже прогнил и рухнул под иудо — масонерией, Папа бежал. Ну и на всякий случай можно напомнить что красавчег Трумэн и наш красавчег Андреев одного ,, вероисповедания,,.
Воспринять пусек серьёзно, может только глубоко психо-больной!)
Херь и муть…
и ещё… Я против масонов ;) — это те же пуси, только забогатевшие и зазнавшиеся ;)
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Ivanka