Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Берём кусок вырезки косули.
Слегка отбиваем, чтобы получился блин, толщиной не более 0.5см.
Мясо солим и перчим. Солим немного. На него кладём ломтики тонкон арезанного бекона и грибы, предварительно нарезанные и обжаренные с луком на масле. Обжарить до румяной корочки с двух сторон и в духовку на 15 -20 минут
ладно стрелялки по лесу.Хотя тоже по чаще тяжело жуть! А вот через 5 -7 кмтровое поле, в снегу по пояс.Проваливаясь.Пот градом.Думаешь- да на фига оно мне сдалось то все.Щас бы лежал дома, смотрел кино и такос кушал с пивом…
Тут сзади крик-вон он, гад, по опушке уходит, собираешь волю в кулак и фигачешь дальше, а такос и тв растворяются вместе с утренней дымкой...)))
Так что, предлагаю всем курящим взяться за ум, осознать вред курения, сконцентрировать силу воли, за выходные настроиться на нужный лад и начать в понедельник новую жизнь — без сигареты.
К майским могут не успеть. Аукционы на обслуживание дорог в зимний период, неповоротливый чиновничий аппарат, суровая российская весна со снегопадами и низкими температурами. :)))
Я повторяю вопрос: Знаком был хоть с одним, чтобы о чем-то тут рассуждать?
И вообще: хоть кто-то помнить темы и стилистику ТО конца 90-х с постоянным мочиловом Жилкина и ссылками на самоё же себя? Я считаю: нынешнее ТО во многом выдерживает тот «знаменитый» дух. Мелких новостющек мало, но это придет…
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
__i