о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+2
Господин Тушов, становитесь нашим клиентом, как говориться «почувствуйте нашу любовь» :))
avatar

NPO_TAMARA

  • 29 января 2013, 15:28
+1
обычно это от зависти и неспособности на то, что может кто-то другой Какая может быть зависть??? Только жалость и сочувствие. Передайте ему мои соболезнования по поводу отказа от удовольствия поесть борщ с чесночными пампушками, ароматный шашлычок, похрустеть яблочком. Добровольно испытывать лишения всю жизнь, как будто у нас в запасе есть другие жизни.
Насчёт способности на лишения — все способны в определённых жизненных условиях. Совершенно спокойно 5-7 дней голодовки перед операцией на кишечнике переносят все больные. На это способны все, а вот самим думать, а не подчиняться бредовым идеям дояров денег, не все способны.
avatar

55555

  • 29 января 2013, 15:18
0
на Джигурду похож очень. Не брат?
avatar

__i

  • 29 января 2013, 15:31
0
*заливисто смеётся*
avatar

first

  • 29 января 2013, 15:37
+3
Самое для меня полезное в этом «фрукте» — чашка из кокоса, очень хорошо в ней рекордсменскую рассаду выращивать)))))
avatar

Santa

  • 29 января 2013, 15:22
+1
А набок такие горшочки не заваливаются?)
Помидоры с кокосовой мякотью еще не вырастали? ))
avatar

Namaste

  • 29 января 2013, 15:25
0
рассада — это сейчас уже актуальненько ;)
avatar

NIC

  • 29 января 2013, 15:28
+1
Ты тоже что ли садовод-агроном?)
avatar

Namaste

  • 29 января 2013, 15:28
0
наш метод — все три черных пятнышка дырявятся штопором, а потом ножовкой по металлу срезается сегмент купола с противоположной от дырочек стороны. После выковыривания съедобной части остается горшочек для домашних растений. Ставить его удобно в высокую крышку от баночного кофе — они как поддоны хорошИ, глубокИ и нарЯдны. Горшочек получается долговечный и необычный
avatar

Horrosho

  • 29 января 2013, 15:32
+1
Не, в них насыпаешь земли, высаживаешь семена и поливаешь, кокосовая оболочка очень корректно регулирует влажность в таком «стакане». Еще вариант, опускаешь кокосовую лодочку в воду, получается аналогия гидропонной установки. Весчь!!! а вот помидоры с кокоином — это надо попробовать)))
avatar

Santa

  • 29 января 2013, 15:33
0
однозначно, я уже начал))))
avatar

Santa

  • 29 января 2013, 15:34
+4
дырявятся штопором, а потом
болгаркой на 10 000 оборотов и скальп у ваших ног))))))))
avatar

Santa

  • 29 января 2013, 15:35
0
Летом видимо можно просто с балкона 16 этажа на асфальт кинуть

а если в человека попадет.посадют потом.
avatar

hicks

  • 29 января 2013, 15:37
+1
так это и зимой так можно)
avatar

hicks

  • 29 января 2013, 15:38
+1
теперь загорелся попробовать))
avatar

hicks

  • 29 января 2013, 15:39
+2
Ты тоже что ли садовод-агроном?)
ну да, а что? Сваво-то завсегда приятно поесть;) Солений (огурцы, помидоры) ещё 10 3-х литровых банок осталось.
Я ращу и сажаю у себя на участке чисто для поесть, без особого фанатизма. Рассаду мама даёт.
И летом так приятно, знаешь ли, свежий салатик из помидорчиков — огурчиков, да с лучком;) картошечка с поджарочкой, опять же ;)
Всё только что с грядки!
avatar

NIC

  • 29 января 2013, 15:40
0
Интересное издание, почитываю его для альтернативного взгляда на действительность.
avatar

Santa

  • 29 января 2013, 15:36
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet