Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
Мне пофиг шоу я о вокале речь веду, я сам одно время с Назхулом был внутренне согласен (хотя и спорил)что в России нет голосов. Думаю если кто грамотный за дело возьмется и мозгов еще у нас нароет.
Вы не поняли это я и некоторые мои оппоненты до недавнего времени так думали, Уитни Хьюстон и Силен Дион нам теперь ровня, а всякие бритни спирсы и леди гаги — в фабрику звезд бамбук курить.
А вот я никогда не была на концерте Валерии… Не считаю себя ее преданной поклонницей. Но голос у нее приятный, некоторые ее песни слушаю с удовольствием. Может быть, и в самом деле недооцениваю, учитывая все положительные оценки ее творчества? Одно время я неплохо зарабатывала и могла себе позволить пойти с подругой/другом на концерт, даже если в исполнении данного певца/певицы мне нравилось всего две-три песни. А сейчас вот и хотела бы пойти, да хоть тоже заявку оставляй… Да, я тоже хочу на концерт Валерии!!!
Понимаю пенсионеров-учителей. Они прекрасно знают, что кроме них самих, о них никто не будет заботиться.
Часто у учителей не складываются отношения с родными детьми. Иногда это вообще одинокие люди. Очень специфические.
Я два года проработал в школе молодым учителем, сразу после университета.
Считаю, что это самая мужская профессия на Земле.
Только вот вряд ли теперь мужики в неё вернутся.
Дело не только в школьных «серпентариях». Просто как идеал — учитель далеко не пример для общества потребления и гедонизма. Его знания узки и непрактичны, мораль от учителя подрывается примерами из телевизора, клубов, социальных сетей.
Старшее поколение работает по инерции, не имея возможности выбраться из колеи. Я имею ввиду городского учителя в больших, дурных городских школах с классными параллелями: «а» ,«б», «в» «г»
Там, учитель предметник может готовиться к 6 — 10 урокам в неделю. А вот учитель малокомплектной или деревенской школы — это просто песня.
В 1987 году, у меня было 24 подготовки в неделю. Т.е. 24 часа и к каждому нужно было написать план…
А еще нужно было ходить по четвергам на молокозавод, на ОПТ — 4 часа (общественно-полезный труд). При этом переходить железную дорогу в 3 местах. А на молокозаводе, вместе с моими девочками, 9-классницами, работали помимо работников из города — вольноопрделяющиеся с зоны… + странные дядьки из психоневрологического диспансера! :))
Сейчас ОПТ нет. Школьников улицу подемести не выгонят. Класс мыть нельзя. Зато у учителя — есть другие «прелести» профессии.
Все таки… — советую не считать учительские деньги.
Ей Богу, это гроши… И это очень дорогие деньги! Это цена трудов, компромиссов, страданий и… профессиональной деформации личности! Иногда — не в лучшую сторону.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
sygro6