о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+4
«П***ж и провокация...»,- комментирует ситуацию Александр Гремин, депутат тольяттинской гордумы от ЛДПР.


П***ц, а не комментарий депутата
avatar

Ghost

  • 9 ноября 2012, 00:23
0
помню как новый мэр пару мес. назад вызодил на сцену на открытие сезона и играл… и с Дроздовой обнимался

лажа, как я думаю…
avatar

hjk

  • 9 ноября 2012, 00:42
0
Только за, если вы ее вытяните на дежурство.
avatar

Sil

  • 9 ноября 2012, 01:34
0
Можно, но большинство болельщиков это команды))) мы планируем провести матч реди сборных команд дивизионов и сделать его благотворительным.
avatar

Fanclubsport63

  • 9 ноября 2012, 00:22
0
Она будет присутствовать несомненно. Будет разыграно множество призов от партнеров, которые появились под конец сезона. Кстати, почему мы выбрали Арену, огромная площадка с полной инфроструктурой для проведения данного мероприятия.
avatar

Fanclubsport63

  • 9 ноября 2012, 00:25
0
крупные мкждународные приходят только на центральную почту.

а если маленькая и указать чужой адес (в комсе) то могут не отдать просто по фамилии. В паспорте ж будет другой адрес
avatar

hjk

  • 9 ноября 2012, 00:38
-1
скажу больше.

Продразверстку принято ассоциировать с периодом «военного коммунизма», хотя введена она была ещё при царе и активно использовалась Временным правительством.

Колхоз — это модернизированная и механизированная крестьянская община.

Историю, так называемого, «позорного» Брестского мира тоже большинство воспринимает как предательство национальных интересов большевиками. Между тем на голосовании совета ЦК по нему большинство ( в т.ч. Бухарин, Дзержинский) выступило против. Было принято предложение Троцкого «ни мира, ни войны», и Ленину пришлось уступить, несмотря на то, что армии у России уже фактически не было. Тянуть время получилось до февраля 18 года, когда Германии надоела неопределенность России и после отказа советских дипломатов капитулировать они прорвали фронт на 200-300 км, русские солдаты бросали оружие и бежали, только завидя немецкие поезда. Количество дезертиров к марту 18 года выросло до 3 млн. человек. Немцы вплотную подошли к Петрограду, защищать который кроме латышских стрелков было некому.
В конце концов Германия выдвинула 48-часовой ультиматум, который пришлось подписать, чтобы сохранить хоть какой-то статус России на мировой карте.
Сам Ленин признавал этот мир похабным и унизительным, но он реально смотрел на вещи — воевать было некем.
avatar

alan-ks

  • 9 ноября 2012, 00:39
0
вы сами не пробовали быть диспетчером? А когда пассажиры спать дома ложатся а машина возле дома ждет? это нормально?
avatar

tvetty

  • 9 ноября 2012, 02:00
0
вам лучше на такси вообще не ездить вам только маршрутки подходят они по графику не подведут
avatar

tvetty

  • 9 ноября 2012, 02:04
+3
На удивление мало прослушиваний самого подкаста и куча минусов на тлттаймс.


Валер, дело в том, что герой твоей записи заработал себе не самую лучшую репутацию в Тольятти. Это мягко говоря.

То, что рикошетом достается и тебе (в виде минусов и малого количества прослушиваний, хотя материал по-журналистски хорош) — это, опять же, вина не твоя, а твоего героя.
avatar

angry_hungry

  • 9 ноября 2012, 02:35
0
Ну вот у нас малый бизнес вместо того, чтобы находить конкурентное преимущество (а для этого требуется работать=работать-работать и думать еще), выпускает вот такие истерические манифесты.

А на ментальности «нам все должны» далеко не уедешь. Француз приходит в Тольятти не для того, чтобы осчастливить тольяттинцев (ну, может, паре девчушек повезет). Он приходит в Тольятти, чтобы сделать лучше для себя, своей семьи. Нормально так)
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 9 ноября 2012, 05:52
0
Что касается материалов. Их коллеги ПВГУС показали на экране проектором, но не предложили… :( Хотя, возможно, что на сайте университета эта информация есть.

Очень характерно. В мире Open Access люди до сих пор переживают за свои разработки) И если бы мы с Вами не знали за их качество)))

www.intuit.ru — бесплатно и толково. Рекомендую всячески. Вот я долго думал, что я безнадежен, а теорию множеств за одно занятие понял. Когда объяснили толково)

Английский (китайский, французский) — всем полезно учить. Нейронные сети крепнут. Еще йогу и брейкданс. Психосоматика, Накшбанди, все дела.

В общем, желаю удачи!
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 9 ноября 2012, 05:57
0
ну вот у меня была допустим в жизни история, когда меня в командировку не пустили (хотя ее оплачивала приглашающая сторона) и еще потом нервов помотали.
А в итоге пара проектов (и, соответственно, денег) в Тольятти оказалась. И это даже в моей биографии далеко не единственный случай.

Да, есть риск на управленческой работе заиграться в форумы, статусы и все дела. Но у этих событий есть и вполне возможный практический смысл. Тут уж кто чего вывозит.
avatar

Ivan_Burduh-Ali

  • 9 ноября 2012, 06:00
+2
русские солдаты бросали оружие и бежали, только завидя немецкие поезда


Так как им не бежать если большевики еще до прихода к власти активно призывали не то что к миру, к поражению в 1-й мировой войне? Т.е. уже не один год именно за это бегство в войсках и агитировали. Как пришли к власти первым делом «Декрет о мире» выпустили, а потом 22.11.1917 и прямую дерективу Ленина разослали
«Пусть полки, стоящие на позициях, выбирают тотчас уполномоченных для формального вступления в переговоры о перемирии с неприятелем».

Поставьте себя на место войск когда им дана команда делайте что хотите, договаривайтесь сами как хотите, только не воюйте. Что им еще оставалось делать? И в результате представьте какая это «война» была
«Мне ещё не доводилось видеть такой нелепой войны, — писал Гофман. — Мы вели ее практически на поездах и автомобилях. Сажаешь на поезд горстку пехоты с пулеметами и одной пушкой и едешь до следующей станции. Берёшь вокзал, арестовываешь большевиков, сажаешь на поезд ещё солдат и едешь дальше».


Сам Ленин признавал этот мир похабным и унизительным,


Ага и после чего, спустя полгода после подписания Брестского мира, когда Антанта во всю утюжила немцев, когда мы уже отдали треть своей европейской территории
27 августа 1918 года в Берлине в обстановке строжайшей секретности были заключены русско-германский добавочный договор к Брестскому миру и русско-германское финансовое соглашение, которые от имени правительства РСФСР подписал полпред А. А. Иоффе, а со стороны Германии — фон П. Гинце и И. Криге. По этому соглашению Советская Россия обязывалась выплатить Германии, в качестве компенсаций ущерба и расходов на содержание российских военнопленных, огромную контрибуцию — 6 млрд марок — в виде «чистого золота». В сентябре 1918 года в Германию было отправлено два «золотых эшелона», в которых находилось 93,5 тонны «чистого золота»

Здорово себя вели большевики, правда?
avatar

Bot-a-nik

  • 9 ноября 2012, 06:41
0
Однажды долго спорила с диспетчером такси «Везет», что улица Автостроителей существует)))Программа упорно не желала показвать на карте сие место)))
avatar

Vladimirskaya

  • 9 ноября 2012, 06:53
0
В сентябре заказывала такси «Везет»на жд вокзал на шлюзовой, заказала с 10 утра — к 16-00. За 40минут до отправки поезда выяснилось, что машин свободных нет! Пришлось в тихой панике и с громким матом искать старые газеты и обзванивать другие такси. На поезд мы благополучно со всеми чемоданами сели, но нервов потеряли немало.
avatar

Vladimirskaya

  • 9 ноября 2012, 06:58
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet