о проекте

войти | регистрация

 
 

 

 
 

персоны

 
   
 

тема

 
   
 

топ блоги

 
 

Экспертное мнение

126.60

Сейчас скажу

73.87

Активный отдых

59.33

IT-баранки

48.50

Выборы. Конкурсы. Розыгрыши.

46.71

Вкусная жизнь

43.03

Додыр

39.58

Полит просвет

35.49

Выборы мэра Тольятти-2012

34.76

Развитие Тольятти

33.03


Все блоги

 
 
 

Прямой эфир

 
 
+3
Попробуйте, ни кто Вас не осудит. Потом расскажите.
avatar

Beashen

  • 31 мая 2015, 16:59
+1
:) я два раза смотрел, слезы по щекам лились)))
avatar

robocop

  • 31 мая 2015, 12:58
+1
Спасибо! Проржался!
avatar

GPetrovitch

  • 31 мая 2015, 12:51
+1
Такие вот дела.
avatar

robocop

  • 31 мая 2015, 12:45
-1
А почему нельзя салат разложить по тарелкам, а квас разлить по кружкам? Ведь не наливают же чай в гуляш, а компот в макароны.
avatar

55555

  • 31 мая 2015, 06:15
+2
У нас то же самое. Именно куриная грудка или нежирное отварное мясо. А то колбаса сейчас как в анекдоте:
— Прочитал состав сосисок на этикетке — оказалось, что я строгий вегетарианец.
avatar

LazyCat

  • 31 мая 2015, 05:46
+2
Ольга, на фото приготовленная окрошка. Дальше её разливают по тарелкам, но ни как по свиным лоханям.
avatar

Beashen

  • 31 мая 2015, 05:03
+2
А если желток предварительно растереть в мелкую кашицу, то цвет окрошки вообще станет обалденным.
avatar

Beashen

  • 31 мая 2015, 05:01
0
Горчицу добавляю, предварительно смешав ее с желтком. Ну и квас на квас должен быть похож.
avatar

katuu

  • 30 мая 2015, 22:26
+5
Попросил сделать окрошку, сказали жри что сготовили ранее и умотали в Подстепки. А я проработав весь день, сжег тысячи калорий нервных клеток, пойду спать голодным)))
avatar

robocop

  • 30 мая 2015, 21:24
+4
В окрошку кладу отварную куриную грудку: колбасу только в крайнем случае — дорогая она и чёрт-те из чего. А грудка — постная. Мясная окрошечка — это вкусняк! Овощи меленько режу и только для старенькой мамы — тру. Тереть их
для себя считаю неприемлемым — не могу есть такую кашу. Зелень (много!) предварительно режу и толку с солью, даю настояться. И только потом — в окрошку.
avatar

Ghost

  • 30 мая 2015, 15:43
+5
с окрошечкой живу весь год, по будням — под настроение, а вот на праздники — практически всегда угощаю гостей. можно попробовать рецепт на любителя, вместо редиски копченый сыр и помидор кубиками. тоже оригинально получается. а так — только традиционный рецепт на квасе, порой либо 2-3 вида колбасы (обезжиренная, полукопченая и ветчина)или мясо, вкуснее нет!
avatar

Radaeva7

  • 30 мая 2015, 15:25
0
Инвентарь для приготовления окрошки:)))
avatar

55555

  • 30 мая 2015, 13:54
-5
раскрыть комментарий
avatar

55555

  • 30 мая 2015, 13:51
+1
ДА ещё и прятаться нашли где — как раз на уровне глаз:)
avatar

55555

  • 30 мая 2015, 13:45
+3
ну зачем вы так с шоколадкой? ))) а вот в ресторанах очень аппетитно подают)))
avatar

robocop

  • 30 мая 2015, 13:44
+2
это понятно, что можно, но весь цимес, чтобы очень мелко порезать именно ножичком, совсем другой вкус))
avatar

robocop

  • 30 мая 2015, 13:43
-4
Даже на фото напоминает свинную лохань:)
avatar

55555

  • 30 мая 2015, 13:39
0
Так и не смогла понять как это в принципе можно есть — напиток, подаваемый на третье, налить в салат? Не могу пересилить отвращение чтобы попробовать:), в общем так же как и с солёными арбузами.
avatar

55555

  • 30 мая 2015, 13:39
+2
Блендером вообще в пюре измельчить можно)))
avatar

iBolit-TLT

  • 30 мая 2015, 13:35
 
 

 

Прямой эфир

 
 
 
 

Тэги

 
   

 

 
             
 

Войти

Регистрация

Разделы

Новости

Блоги
Персоны

Газета

Блоги

Коллективные

Персональные

Инфо

О сайте

Правила

Соглашение

Услуги

Реклама

Партнерская программа

         
             
 

Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)

Разработка сайта:

   

Дизайн: Грасмик Александр

Движок: LiveStreet