Вы пользуетесь устаревшей версией интернет браузера, администрация сайта TltTimes не гарантирует корректную работу сайта в Вашем браузере. Скачайте последнюю версию любого популярного браузера:
У нас то же самое. Именно куриная грудка или нежирное отварное мясо. А то колбаса сейчас как в анекдоте:
— Прочитал состав сосисок на этикетке — оказалось, что я строгий вегетарианец.
Попросил сделать окрошку, сказали жри что сготовили ранее и умотали в Подстепки. А я проработав весь день, сжег тысячи калорий нервных клеток, пойду спать голодным)))
В окрошку кладу отварную куриную грудку: колбасу только в крайнем случае — дорогая она и чёрт-те из чего. А грудка — постная. Мясная окрошечка — это вкусняк! Овощи меленько режу и только для старенькой мамы — тру. Тереть их
для себя считаю неприемлемым — не могу есть такую кашу. Зелень (много!) предварительно режу и толку с солью, даю настояться. И только потом — в окрошку.
с окрошечкой живу весь год, по будням — под настроение, а вот на праздники — практически всегда угощаю гостей. можно попробовать рецепт на любителя, вместо редиски копченый сыр и помидор кубиками. тоже оригинально получается. а так — только традиционный рецепт на квасе, порой либо 2-3 вида колбасы (обезжиренная, полукопченая и ветчина)или мясо, вкуснее нет!
И в ресторанах то же саме пойло:), только посуда вместо лохани:)
А вообще в далёком 73-75-ом мы изучали десятки рецептов окрошки — там и с рыбой, и с селёдкой, с говядиной, колбасой, на квасе и на кефире, в общем всё, что есть в холодильнике в корыто, мелко порубить сечкой и залить бурдой:)
Так и не смогла понять как это в принципе можно есть — напиток, подаваемый на третье, налить в салат? Не могу пересилить отвращение чтобы попробовать:), в общем так же как и с солёными арбузами.
Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе,
об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт
обязательна. (Условия ограниченного использования материалов)
Beashen